發刊日期:2018-10-05
發刊期數:第725期  發刊頻率:不定期發送  發行量:312  發行者:夕妍    我要檢舉
HAPPY報報
HAPPY報報~



媽媽:「胖妞,還不去洗澡」
胖妞:「水還沒放滿啊」
媽媽:「坐下去就滿了啦」




我問店員:「請問這個有\"單賣\"的嗎」
店員:「沒有,這都是日本的」
我 :「*&%^&%$%#$$@.......」


有一陣子台北街頭常有些歹徒會在街上拿硫酸隨便找對象潑,有一個女生剛好就正遇到這件事,那個歹徒從後面把那個女生轉過來整準備要潑的時候,看到那個女生的臉,就猶豫了一下,然後說:『啊!這個潑過了。』



有位富翁請了一位新司機。有一天,富翁參加了一個宴會,富翁將司機介紹給大家認識,要司機向大家敬酒,司機從小沒讀多少書,苦思了一會兒,很高興的舉杯敬大家:「來來來,我們大家同歸於盡吧(乎乾啦)」
 
話畢,席上一陣靜默,不少人對著司機白眼,司機這才知說錯話了,尷尬的退到一邊,不敢再多說話。
 
宴畢,回家的路上,富翁數落了司機一頓,要他多讀些書,不要再鬧笑話,最後,交代司機隔天五點叫他起床。
 
司機難過得睡不著,挑燈夜讀了一整晚,想讓富翁對他刮目相看。
 
隔天,司機踮腳的走到富翁床邊,司機:「老闆,您的「時辰到了」....」
 
 

校長訓示:
學校進一批年輕教師,校長語重心長地對他們說:
考100分的學生你要對他好,以後他會成為科學家;
考80分的學生你要對他好,他可能和你做同事;
考試不及格的學生你要對他好,以後他會捐錢給學校的;
考試作弊的學生你也要對他好,他將來會從政的;
中途退學的同學,你也要對他好,他會成為比爾蓋茨或喬布斯。



有一天,一個實習醫生跟一個老醫師看察病房,忽然實習醫生覺得很納悶,便問老醫生說:
「學長,為什麼你要夾一支溫度計在你耳朵上呢?」
老醫生摸摸自己的耳朵很恐懼的說:
「完了,我一定把我的鋼筆插在某人的肛門裡了。」



這個是甲同學問乙的.. \"this is a book..\"是什麼意思,
乙回答\"這是一本書\"
結果甲說:「錯!這是\"a\"書!!!!」



丈夫得知自己的太太背叛了他, 就責問太太這事是如何發生的,太太平靜地講述了經過: \"一天, 一個衣衫爛襤褸,飢腸轆轆的年輕男人闖到我們家裡,我看他樣子實在可憐, 就好好招待了他. 讓他洗澡, 吃飯,又把你的酒給他喝了,還拿你的衣服和鞋給他換上,他感激之余問我說還有沒有丈夫不用的東西啊?
我忽然想起你好久好久沒有用我了, 於是我就......\"
夕妍謝謝您耐心的看完,希望你會喜歡,假如您覺得不錯,還

請介紹給朋友喔^o*
下次見,掰掰!^_*
 
<< 網友票選 >> 您對於這份電子報紙評價是?
有夠讚 不錯啦 普普說 蠻爛的 爛到最高點 
推薦本報給好朋友
寄件人暱稱或姓名   寄件人E-mail   收件人暱稱或姓名   收件人E-mail  
+ + +
※ 本報為討論式電子報,直接回覆本封Email,訂戶都會收到您回應的電子報 ※

版權歸發行者所有,未經確認授權,嚴禁轉貼節錄
PC home ePaper 個人電子報提供電子報代理發行
發行內容不代表本站立場,相關權責請參考 聲明啟事
查詢 / 取消訂閱更改信箱密碼查詢技術上問題請來信針對內容回應報主我也要當報主