發刊日期:2015-11-20
發刊期數:第611期  發刊頻率:每日一次  發行量:463  發行者:弓箭手    我要檢舉
四海本一家
任何事情,總有答案,與其煩惱,不如順其自然

任何事情,總有答案,與其煩惱,不如順其自然

發布來源:慧芝



  一個人的豁達,體現在落魄的時候。

  一個人的涵養,體現在憤怒的時候。

  一個人的體貼,體現在悲傷的時候。

  一個人的成熟,體現在抉擇的時候。

  誰都願意做自己喜歡的事情,可是,做你該做的事情,那才叫成長

  一個人經歷地越多,他的抱怨就會越少。越是優秀越是努力,這一現象的根因在於,優秀的人總能看到比自己更好的,而平庸的人總能看到比自己更差的。真的努力後你會發現自己要比想象的優秀很多。

  人生不是止水,總會出現許多出乎意料之事。泰山崩於前而色不變,風波驟起而泰然處之,就顯得很重要。轉危為安往往需要高超的心智,也需要好的心態。多思索少激動,多仁愛少仇恨,人生才變得更加美麗。

  不要輕易的用手指指著別人嘲笑,因為在你指著別人嘲笑的同時,有3根手指指向你自己!

  透過生死,才會明白健康的重要;透過得失,才是會明白淡泊的重要。做一個簡單真實的自己,心安,便是活著的最美好狀態。任何事情,總有答案,與其煩惱,不如順其自然。別等到無能為力,才選擇順其自然;莫因為心無所恃,才被迫隨遇而安。不必羨慕別人,順其自然,過好自己的生活才是真正的幸福。

  再堅強的人也有脆弱的時候,再豁達的人也有委屈的時候。有些悲傷不一定誰都會懂,有些委屈不一定要進給所有人聽。不言不語,不是不說,只是不想說;無聲無息,不是無心,只是沒人懂。不流淚,不是沒有淚,因為偽裝。不言苦,不是沒有苦,是因為堅強。

  人生中出現的一切,都無法擁有,只能經歷。人生的路,靠的就是自己一步步去走,我們,不要去羨慕別人所擁有的幸福。你以為你沒有的,可能在來的路上,你以為她擁有的,可能在去的途中。

  懂得進退,方能成就人生,我們的一生不長,今天的辛酸經歷,就是明天最美好的回憶,今天的努力將成為明天更多的收獲!錯過的就讓它永遠的錯過。
======================================
若常虔誠唸誦『南無藥師琉璃光如來』
諸有願求,悉皆滿足。

莫聽穿林打葉聲,何妨吟嘯且徐行.
竹杖芒鞋輕勝馬,誰怕?一蓑煙雨任平生.
料峭春風吹酒醒,微冷,山頭斜照卻相迎.
回首向來蕭瑟處,歸去,也無風雨也無晴.
        宋.蘇軾 定風波

       ∼∼逍遙弓箭手∼∼

=====================================
本報純粹與大家分享好資訊,沒有任何圖利行為,因資訊太多,所收集的圖文,若有不小心牽涉到著作權或版權時,請來mail告知,敝人立刻修正!謝謝!!!
 
<< 網友票選 >> 您對於這份電子報紙評價是?
有夠讚 不錯啦 普普說 蠻爛的 爛到最高點 
推薦本報給好朋友
寄件人暱稱或姓名   寄件人E-mail   收件人暱稱或姓名   收件人E-mail  
+ + +
※ 本報為審核討論式電子報,直接回覆本封Email,經報主核准,每位訂戶都可收到您回應的電子報 ※

版權歸發行者所有,未經確認授權,嚴禁轉貼節錄
PC home ePaper 個人電子報提供電子報代理發行
發行內容不代表本站立場,相關權責請參考 聲明啟事
查詢 / 取消訂閱更改信箱密碼查詢技術上問題請來信針對內容回應報主我也要當報主