發刊日期:2012-08-19
發刊期數:第227期  發刊頻率:不定期發送  發行量:15  發行者:Seata    我要檢舉
Seata的哈韓世界
多年沒見的電子報
報主消失了很久
這幾年也發生了很多事
今天突然有想到自己還有個電子報呢~
從學生到現在出社會
我依然深愛著韓樂...


孫淡妃,純情漫畫般的畫報拍攝

17日下午,孫淡妃更新了自己的推特,‘看著誰笑呢?’,並上傳一張照片。

照片中的孫淡妃正在攝影棚媢齔蛪茯蛨鷛L笑。白色的上衣加上粉色的紗裙,有種要飛上天的輕盈感,而微笑更是孫淡妃的招牌,讓人看得心媟x暖的。

網友回復說,‘你的微笑最迷人’,‘好像純情漫畫堛漪少女’,‘笑起來最好看’等。

此外孫淡妃近日在mbc電視劇<光和影子>中成功\邁出了做演員的第一步。
SM演唱會練習照片公開,\'練習照片也如此閃耀\'

18日上午,黃尚勛在推特上寫到,‘ Rehearsal with sm family ’,並上傳一張照片。

照片中的黃尚勛和少女時代的允兒、孝淵、侑莉,EXO-K的KAI,super junior的東海在練習室娷\\起了pose,大家也都穿著平時最舒適的衣服。

網友們評論說,‘就算是在練習室照的也好閃亮’,‘kai上肌肉很明顯啊’,‘好好奇是什麽舞蹈’等。

此外,sm的演唱會將於18日在蠶室綜合運動場開唱。
韓星李英愛產後復出拍廣告清新動人美麗依舊

新浪娛樂訊 近日,韓國女演員李英愛代言的一家榨汁機廣告公開了她的各種日常起居與「主婦本色」。
  
廣告裡,李英愛以為了不吃早飯的丈夫、不愛吃蔬菜的孩子和運動後管理身材為主題,展現了主婦日常生活。

李英愛在廣告裡的一天可謂非常悠閒。早上,她為上班的丈夫簡簡單單地用榨汁機榨出了新鮮的胡蘿蔔汁與香蕉汁;為在家玩耍的孩子準備了營養雙全的點心。午餐\後為了管理身材練瑜伽,而後她又把對皮膚與減肥有益處的石榴與黑豆混在一起,榨成了美味的果汁。

不過,李英愛雖然已是一對雙胞胎的媽媽了,但她還是不失從前的清新美麗,越發高雅端莊

網友們紛紛留言道:「李英愛太年輕了,她不像個主婦,也不像個雙胞胎的媽媽」、「李英愛就算是變成大媽也美貌依舊啊「、「李英愛真是個漂亮媽媽」等
UEE,明朗少女变秋日成熟女人

UEE為lecoqgolf品牌的秋冬服裝拍攝畫報,從日常休閑服到古典式高級服裝,UEE的演繹都突出了lecoqgolf新品的個性特點。特別是uee和模特金漢秀一起拍攝的情侶畫報中,站在身高190的男模特身邊,uee的鋒芒都無法被掩蓋\,身材比例羨煞旁人。

uee有禮貌的特點也早有所耳聞,在畫報拍攝現場,uee活潑可愛又有親和力,讓現場氣氛十分友愛。此次畫報將在19日發行的cosmopolitan雜誌9月刊內刊登。
金俊秀公開新曲完整版MV 位居各大音樂榜榜首

JYJ成員金俊秀(XIA)發行的首張英文版Single專輯《UNCOMMITTED》音源和MV公開同時,席捲各大音樂網站,位居排行榜榜首,人氣十分火爆。

金俊秀在世界巡演前,為了獻給全世界粉絲們攜手美國Sony Music作曲家AUTOMATIC一起製作了英文曲《UNCOMMITTED》,並由美國實力派導演marc klasfeld擔任MV製作完成。在此次專輯中金俊秀還將親自改編的以破格的舞台表演備受喜愛的《TARANTALLEGRA》歌曲也收錄其中。

金俊秀在5月發行的歌曲《TARANTALLEGRA》在排行榜上創下了獨唱歌手史上銷量最高的紀錄。並在美國billboard排行等海外音樂排行榜也佔得了一席之地,因此此次公開的新專輯收錄曲同樣受到了眾人的矚目,反響非凡。

金俊秀的首張single專輯音源通過melon、menet、bugs、soribada等韓國音樂網站公開,並通過YouTube網站公開了新曲《UNCOMMITTED》的完整版MV
請繼續支持唷
 
<< 網友票選 >> 您對於這份電子報紙評價是?
有夠讚 不錯啦 普普說 蠻爛的 爛到最高點 
推薦本報給好朋友
寄件人暱稱或姓名   寄件人E-mail   收件人暱稱或姓名   收件人E-mail  
+ + +
※ 本報為討論式電子報,直接回覆本封Email,訂戶都會收到您回應的電子報 ※

版權歸發行者所有,未經確認授權,嚴禁轉貼節錄
PC home ePaper 個人電子報提供電子報代理發行
發行內容不代表本站立場,相關權責請參考 聲明啟事
查詢 / 取消訂閱更改信箱密碼查詢技術上問題請來信針對內容回應報主我也要當報主