發刊日期:2010-03-31
發刊期數:第1906期  發刊頻率:不定期發送  發行量:4662  發行者:歐芭    我要檢舉
歐芭的小櫥子
老單試拍木棉
拿到相機很重要的事是到店前拍木棉,花季已接近尾聲了,只剩少數花朵在新成的綠葉間,不夠火紅。花都開在高枝上,只能拍到花屁屁。

老單試拍木棉

喬喬位置,終於有一張拍到側身,下方是一朵已凋落卻卡在枝幹上的殘花。
老單試拍木棉

這算什麼構圖?我也不知道,總覺得自己是拿著相機快門按爽的!不過我倒是滿愛這張的,越長大越覺得自己其實亂沒美感的,科科。
老單試拍木棉

拍不到枝上的,就拍地上的,還好還有一些花尚未被清潔隊員掃走,每年花開清潔人員都很忙。
老單試拍木棉

剛好在旁邊的蒲公英實在太可愛了,忍不住撿了花湊在一起再拍一張。
老單試拍木棉

上頭的鳥巢不知道有沒有小鳥住在裡頭,鳥巢左下方子彈型的果實再過不久就會成熟裂開飛出朵朵的棉絮。
歐芭
 
<< 網友票選 >> 您對於這份電子報紙評價是?
有夠讚 不錯啦 普普說 蠻爛的 爛到最高點 
推薦本報給好朋友
寄件人暱稱或姓名   寄件人E-mail   收件人暱稱或姓名   收件人E-mail  
+ + +
※ 本報為審核討論式電子報,直接回覆本封Email,經報主核准,每位訂戶都可收到您回應的電子報 ※

版權歸發行者所有,未經確認授權,嚴禁轉貼節錄
PC home ePaper 個人電子報提供電子報代理發行
發行內容不代表本站立場,相關權責請參考 聲明啟事
查詢 / 取消訂閱更改信箱密碼查詢技術上問題請來信針對內容回應報主我也要當報主