發刊日期:2010-01-08
發刊期數:第2期  發刊頻率:不定期發送  發行量:1  發行者:龜滿意    我要檢舉
甲厚道相報
玉口香扁食園
《玉口香》,專賣現包扁食、餛飩、紅油抄手、便當。天然原味、低油、少鹽、口味清爽,健康沒負擔!

爌肉飯便當

第一個上菜的是,爌肉飯便當,它爌肉滷得相當漂亮,肉也有入味,搭配白飯吃起來並不會太油膩。白飯上頭淋的肉醬(雞腿、排骨飯都沒有呢),直接吃就相當下飯,更不用說配上滷得入味的爌肉了!讓你一碗接一碗的吃!
香酥扁食

是現炸的扁食。扁食外頭炸的金黃酥脆,餡料綿密多汁,裡頭包的是韭菜餡,韭菜香氣濃郁。小編 有點過鮮肉、蔬菜扁食麵吃過,好吃歸好吃,但還是比不過油炸後餡皮所鎖住的湯汁與氣味。
排骨飯

排骨飯恰巧是今日特價的餐點,因此小編 特地請同學點來吃吃看呢。可以看的出來菜的份量很多呢,雖然排骨的大小遜色了點,但口味仍維持一貫風味。

ps.份量大小就別計較了,口感最重要
雞腿飯

哇哇,雞腿餐使小編迫不期待的就咬了一口(小編的餐最晚來,整個人都餓壞了)。它雞腿吃起來,類似一般雞排店賣的炸雞腿,肉質嫩,但外皮稍嫌硬,有點炸太久了。
雞腿飯 II

小編 將偷嚐一口的雞腿翻面拍攝,其實圖中少了一道菜呢,那是小編 挑食的東西,已經私下手動移除。其他菜色也不錯吃,很有家常菜的風味。
 
<< 網友票選 >> 您對於這份電子報紙評價是?
有夠讚 不錯啦 普普說 蠻爛的 爛到最高點 
推薦本報給好朋友
寄件人暱稱或姓名   寄件人E-mail   收件人暱稱或姓名   收件人E-mail  
+ + +

版權歸發行者所有,未經確認授權,嚴禁轉貼節錄
PC home ePaper 個人電子報提供電子報代理發行
發行內容不代表本站立場,相關權責請參考 聲明啟事
查詢 / 取消訂閱更改信箱密碼查詢技術上問題請來信針對內容回應報主我也要當報主