發刊日期:2010-01-07
發刊期數:第1期  發刊頻率:不定期發送  發行量:1  發行者:龜滿意    我要檢舉
甲厚道相報
咖啡 焗烤 下午茶─ 《名格咖啡》
《名格咖啡》簡餐店外所擺設的大熊丸

《名格咖啡》

《名格咖啡》在成功路上,其實不算是在熱鬧明顯的地方。《名格》店面格局簡單大方,店外有一隻可愛的大熊,熱情地招攬客人。我們家還蠻愛去光顧的,因為店內不會很吵雜,擁有很大的自由空間。且套餐份量相當足夠,雖說是簡餐,卻也相當經濟實惠,適合學生族群的小聚會。
濃湯、現烤麵包無限量供應

只要有在店內點餐,即可享用美味的濃湯,和現烤抹醬吐司,濃湯、抹醬麵包都是無限量供應的。想飲用開水的顧客,也可以到後面自行取用。
巧克力鬆餅

現烤鬆餅,又香又酥又脆。上頭的奶油爽口,並不會有膩的感覺,且鬆餅份量足夠,若搭配一碗濃湯更加美味!
紅酒牛肉焗烤麵

在《名格》,所使用的都是通心麵,而焗烤的起司份量都相當多,但吃完卻不會太油膩,牛肉香嫩,帶有淡淡紅酒香。
阿華田

《名格》點套餐可折50元的飲品。冷的飲品約700C.C.的分量,而熱的飲品,也有約400-450C.C.,可說經濟又實惠。圖片中是熱阿華田,陶杯像個小碗其實還蠻大的!

PS.飲品建議點半糖,才不會太甜呢!
 
<< 網友票選 >> 您對於這份電子報紙評價是?
有夠讚 不錯啦 普普說 蠻爛的 爛到最高點 
推薦本報給好朋友
寄件人暱稱或姓名   寄件人E-mail   收件人暱稱或姓名   收件人E-mail  
+ + +

版權歸發行者所有,未經確認授權,嚴禁轉貼節錄
PC home ePaper 個人電子報提供電子報代理發行
發行內容不代表本站立場,相關權責請參考 聲明啟事
查詢 / 取消訂閱更改信箱密碼查詢技術上問題請來信針對內容回應報主我也要當報主