發刊日期:2009-11-23
發刊期數:第693期  發刊頻率:不定期發送  發行量:12843  發行者:小可& 頭頭    我要檢舉
傑尼斯偶像情報誌
★★ V6 台灣CON ★★
頭頭看完CON回來啦!大家都有去看吧!兩場看完不知道為什麼有好空虛的感覺喔不知道大家有沒有這種感覺呢?
第一場很緊張很期待,MC部份還是一如往常都是井之原在講話,也帶給我們很多歡笑啊!他們覺得台灣的天氣很溫暖,雖然大家都不認為,畢竟日本更冷啊,所以台灣的天氣對他們來講是溫暖的吧!
有看第一場的人都知道井之原有提到那位拿著"我很窮"的扇子,我想那個人應該超開心的吧!有讓他們注意到那就不往費你花這個錢去看演唱會啦!
這次的週邊頭頭覺得沒什麼啦!本來還期待說有沒有為這次的CON做的特別的週邊,結果還是沒有,最基本的場刊、個人扇、團体海報、資料夾和寫真書,這次沒有手燈了,大家都買了什麼呢?頭頭只帶回KEN的扇子而已啦!圖片有C。C的個人扇,如果沒機會去的FANS就看一下囉∼∼
最後一張是別人拿到長野博的簽名球,只能借拍囉!


V6

V6懷念台味 玩3D貼粉絲
更新日期:2009/11/22 01:49 葉宜欣/台北報導

中國時報【葉宜欣/台北報導】


傑尼斯偶像團體V6連續兩晚在台北小巨蛋開唱,暌違台灣七年的他們,笑說來台好像回家,整場以「服務」精神回餽歌迷,隊長坂本昌行連說:「我愛小籠包、我愛台灣啤酒、我愛你!」還笑稱之前來台時許多歌迷騎機車追星,令他們印象深刻。


搏感情 來台就像回家


演唱會一開場,全體觀眾戴上3D眼鏡,團員影像從LED銀幕走出、朝現場伸手,立體影像彷彿真人就在眼前,歌迷尖叫連連。V6說,來台就像回家,向歌迷大喊:「我們回來了!」長野博笑說,「一回來就到了這麼棒的會場,以前沒來過,好棒啊!」他詢問台下歌迷,「有在南港101聽過我們演唱的舉手?」看到許多死忠歌迷舉手,笑說:「這次多了椅子,場地也變大了!」現場一片爆笑。


超特效 為台灣場打造


演唱會舞台精彩內容及特效令人目不暇給,〈TAKE ME HIGHER〉一曲,六人秀出「團體後空翻」和拋接空翻;接著V6在〈Thunderbirds-your voice-〉歌聲中,站上圓形旋轉高台,四周噴出為台灣場量身打造的強力水幕,舞蹈動感瞬間爆炸,也讓歌迷大飽眼福。


虧年紀 歡喜慶生三次


從1995年出道至今,V6也晉身「熟男」團體,井之原快彥自嘲:「森田剛、岡田准一和三宅健是『Coming Century』,我和坂本、長野博是『歐吉桑Century』。」其中年紀最小的岡田准一今年剛滿29歲,他透露今年慶生慶了三次,包括之前在香港慶生、前天吃鼎泰豐,店家又端出壽桃為他慶生,昨晚歌迷也為他大合唱〈生日快樂歌〉。三宅健還搞笑說:「30歲之後,受傷會好得比較慢,你以後要小心點。」
V6

V6水舞洗蛋 樂翻1.2萬粉絲-岡田准一特技讚 (土反)本昌行腿功強
更新日期:2009/11/22 04:09
記者林曉娟/台北報導


傑尼斯偶像團體「V6」睽違7年在台開唱,3D立體的聲光特效和水幕旋轉舞台等眩目演出,令台下1萬2000名歌迷驚呼連連。


空翻驚人 水舞登台禮物


「V6」首度登上台北小巨蛋開唱,為了這次演出,他們為台灣歌迷準備不少驚喜,開場時歌迷一戴上主辦單位發放的3D立體眼鏡,就能感覺到VCR影像中的每位成員彷彿近在眼前,引起陣陣尖叫。


「TAKE ME HIGHER」時,成員展現疊羅漢、肩上後翻等過人舞蹈功力,唱到「Thunderbirds」時,成員在專為台灣場準備的水舞圍繞下熱唱,掀起第一波高潮。


三宅健喊愛 井之原叫冷


久未在台開唱6人在台上大喊:「我們回來了∼」,台下則熱情回應:「歡迎回家!」,成員依序跟粉絲打招呼,三宅健第一聲就大喊:「我愛你」。而井之原被成員選為「雨男」,他無奈笑說:「我一到台灣就下雨了,本來以為很熱,結果挺冷的。」


演唱會前半段,成員3人一組分為「Coming Century」、「20th Century」演出,33歲的井之原則自嘲他們其實是「歐吉桑Century」,逗得歌迷大笑。演唱會上歌迷齊唱生日快樂歌,為18日剛過29歲生日的岡田准一慶生,讓他感動不已。


楊丞琳捧場 徐若瑄送花


楊丞琳前往欣賞演唱會,最欣賞三宅健的她笑說:「我以前還會自封為『健嫂』,曾引起他們的部分歌迷不開心,我知道三宅健是屬於歌迷大家的啦!」


「V6」前天抵台後,彩排到晚上9點才前往「天香回味鍋」用餐,成員中的三宅健感冒,與他交情頗佳的徐若瑄,特地送上花籃祝他早日康復,他們今天在台灣還有一場演出,預計周一離台。
C.C三人的個扇

結束演唱會 V6返日進帳5000萬元
更新日期:2009/11/23 10:29 地方中心/桃園報導
日本偶像團體V6睽違7年之後來到台灣舉行演唱會,魅力依舊無法擋,今天(23日)一大清早團員就來到機場準備搭機返回日本,粉絲依依不捨特地早起送機,希望偶像別忘了寶島的歌迷們。


日本傑尼斯事務所旗下男子音樂團體V6成員,包括井之原快彥、岡田准一、森田剛、三宅健、坂本昌行、長野博,結束韓國演唱會後於20日下午抵台,21日、22日在台北小巨蛋開唱,演唱會煙火、水舞樣樣來,尤其岡田准一開場不久來個一人高的後空翻,全場跟著high翻。


前一晚才剛結束台灣演唱會,日本偶像團體V6一大清早來到機場準備返回日本,6個人排成一列俏皮的揮揮手配合媒體拍照,一行人走進機場,鎂光燈更是閃個不停,大批粉絲為了偶像特地起了大早前來送機,紛紛高舉牌子大聲吶喊,就是希望心儀偶像感受到台灣熱情。


睽違7年,前一晚再度登台,V6果然沒讓粉絲失望,3D視覺效果的舞台還精心設計水舞秀,讓上萬名粉絲一飽眼福,預估V6來台灣一晚就賺進上千萬元,4天3夜的造訪至少有5000萬元進帳,當然精采的演出也讓歌迷直呼值回票價。(新聞來源:東森新聞記者黃啟洞、沈瑾暘)
ken的扇子

V6偷閒嘗小吃 馬殺雞紓壓
更新日期:2009/11/23 04:09

記者林曉娟/台北報導


傑尼斯偶像團體「V6」睽違7年來台開唱,唱到欲罷不能,首場演出就安可3次,昨晚的演唱會上,井之原快彥還大開玩笑說:「我們沒來台灣的這段期間,你們該不會都變成『嵐』的粉絲了吧!」


「V6」抵台後就忙著彩排,不過長野博仍忙裡偷閒,獨自到下榻飯店旁邊的市場,品嘗炒冬粉、金桔檸檬,他笑說:「我搞不懂飲料杯子上頭為何還要印上『卡哇伊』之類無關緊要的日文。」另外,他也與岡田准一、森田剛、三宅健享受按摩樂趣。


昨晚的演唱會上,井之原快彥笑說:「我們7年沒有來台灣,你們中間該不會全都跑票變成『嵐』的粉絲了吧!不過現在都有回頭就好。」他們結束演唱會後,預計今天早上8點45分搭乘全日空NH1084班機離台。
長野博的簽名球

V6三次安可曲說拜 今晨離台
更新日期:2009/11/23 03:22 文/李雨勳

中國時報【文/李雨勳】


■傑尼斯V6昨進行第二場小巨蛋演出安可三次才結束,井之原快彥忍不住耍寶,向粉絲自嘲,「7年多沒到台灣了,這期間大家一定偷偷跑去當嵐的粉絲吧,我們當第二名也無所謂,但希望來到這兒就支持我們!」V6對台也算熟門熟路,長野博趁彩排空檔去吃炒冬粉,還帶著岡田准一、森田剛及三宅健體驗按摩樂。成功完成演出,他們搭今早8點45分的NH1084班機離台。



日本團體V6離台 歌迷送機祝福
更新日期:2009/11/23 13:14
(中央社記者卞金峰桃園機場23日電)日本傑尼斯事務所旗下男子音樂團體V6成員來台舉行演唱會後,今天搭機抵台,大批歌迷們前來送機,讓V6成員感受到台灣粉絲的熱情,帶著滿滿的祝福離台。


睽違7年,日本超人氣天團「V6」21日及22日在台北小巨蛋開唱,演唱會花招百變,煙火、水舞樣樣來,表演中還展現後空翻技術,讓粉絲相當興奮開心。


V6成員上午搭機離台,大批歌迷們到場送機,粉絲們看到V6成員現身出境大廳,歡呼及尖叫聲不斷,V6成員最後帶著粉絲祝福,登機離台。981123
※本電子報所有圖片取自各大日雜(MYOJO、DUTE、POTATO等),未經同意請勿私自引用※

★報主信箱:kochan0409@gmail.com
◇歡迎報友透過本信箱與小可聯繫

★副報主信箱:kensha1218@yahoo.com.tw
◇歡迎報友透過本信箱與頭頭聯繫
 
<< 網友票選 >> 您對於這份電子報紙評價是?
有夠讚 不錯啦 普普說 蠻爛的 爛到最高點 
推薦本報給好朋友
寄件人暱稱或姓名   寄件人E-mail   收件人暱稱或姓名   收件人E-mail  
+ + +

版權歸發行者所有,未經確認授權,嚴禁轉貼節錄
PC home ePaper 個人電子報提供電子報代理發行
發行內容不代表本站立場,相關權責請參考 聲明啟事
查詢 / 取消訂閱更改信箱密碼查詢技術上問題請來信針對內容回應報主我也要當報主