發刊日期:2009-07-19
發刊期數:第38期  發刊頻率:不定期發送  發行量:22  發行者:hcc    我要檢舉
hcc teacher
家庭教育
葛藤是豆科植物

長得很像白鳳豆

但它絕對不是白鳳豆


祖孫週

最近兩年教育部總算開始在各縣市成立「家庭教育中心」,新竹縣家庭教育中心並不設在教育處,而是由教育部補助另外成立的外設單位,不知道甚麼時候開始,家庭教育中心儼然成了中小學校的另一個主管行政機關,除了要求學校每學期辦理「祖孫週」活動之外,還要將活動成果呈報給這個單位。中小學校究竟甚麼時候變成家庭教育的下屬單位?



一、本府98.5.27府教社字第0980079937號函諒達。
二、有關「第2屆全國祖孫週─寶貝一家老小」活動,請各校於98年10月24日至30日配合辦理相關活動(含暑期作業學習單),並明載於98年度學校行事曆中。
三、相關活動資料(暑期作業學習單及98年度第一學期行事曆)請於近期免備文寄送紙本至本縣家庭教育中心(新竹縣竹北市縣政二路620號)陳小姐收,以利彙整;電子檔部分另請寄至該中心電子信箱:carefamily123@yahoo.com.tw即可。各校寄送作業如需延後,請電洽該中心陳小姐知悉。
lien
 
<< 網友票選 >> 您對於這份電子報紙評價是?
有夠讚 不錯啦 普普說 蠻爛的 爛到最高點 
推薦本報給好朋友
寄件人暱稱或姓名   寄件人E-mail   收件人暱稱或姓名   收件人E-mail  
+ + +
※ 本報為討論式電子報,直接回覆本封Email,訂戶都會收到您回應的電子報 ※

版權歸發行者所有,未經確認授權,嚴禁轉貼節錄
PC home ePaper 個人電子報提供電子報代理發行
發行內容不代表本站立場,相關權責請參考 聲明啟事
查詢 / 取消訂閱更改信箱密碼查詢技術上問題請來信針對內容回應報主我也要當報主