發刊日期:2009-06-08
發刊期數:第1199期  發刊頻率:不定期發送  發行量:573  發行者:小天使    我要檢舉
夢想家
我的幸福日誌

戀06.17.2008

  親愛的寶貝,在我們相遇、相戀的這半年裡,感謝你總是包容著我的任性,因為遇見你,同時也遇見了依賴,是第一次那麼放心地依賴著你的陪伴。

  雖然,和你在一起的這半年過程中,偶爾也會有些不愉快,但卻總是你在包容著任性的我。雖然,和你在一起的時間總是很短很短,總是讓你擠出自己的時間要來陪我,但你卻不曾對我抱怨。

  有時候,我以為我們會很難看見未來的路,那太遙遠、也太虛幻了,我不敢承諾十年之後的事,但能夠承諾現在、承諾會像過去的半年裡一樣,認真地相信你,認真的擁抱我們的一切。

  或許,在未來的好幾年裡,我們也許會改變,但我知道,因為你帶給我的這份包容,會讓我一直都能努力的面對所有的一切。

  也許,即將去當兵的你,會讓我們之間的相處產生一些微妙的變化,但我期盼那是好的改變。因為短暫的分別,只是改變了我們的相處模式,而不能改變我們堅定不移、想要好好珍惜彼此的決心。

  不說愛你,因為愛太沉重。

  但我知道我們會彼此珍惜,不論是過去、現在,還是未來。我正在學習蛻變,因為我知道有一天,我們會擁抱著彼此展翅高飛、翱翔天際、實現夢想。
等待,是個認人毀滅又重生,無聊又興奮的矛盾遊戲。

如果愛情的同意詞是等待,那麼我和等待早已成為姐妹了。
 
<< 網友票選 >> 您對於這份電子報紙評價是?
有夠讚 不錯啦 普普說 蠻爛的 爛到最高點 
推薦本報給好朋友
寄件人暱稱或姓名   寄件人E-mail   收件人暱稱或姓名   收件人E-mail  
+ + +
※ 本報為審核討論式電子報,直接回覆本封Email,經報主核准,每位訂戶都可收到您回應的電子報 ※

版權歸發行者所有,未經確認授權,嚴禁轉貼節錄
PC home ePaper 個人電子報提供電子報代理發行
發行內容不代表本站立場,相關權責請參考 聲明啟事
查詢 / 取消訂閱更改信箱密碼查詢技術上問題請來信針對內容回應報主我也要當報主