發刊日期:2009-05-27
發刊期數:第1199期  發刊頻率:不定期發送  發行量:573  發行者:小天使    我要檢舉
夢想家
我的幸福日誌

沉默的對話06.05.2008

  在那之後,我們沒再說過話了。

  也許是因為你不想理我,所以見面的時候,你假裝沒看到。也許是因為,我不想對你多說甚麼,也不想解釋什麼,於是,即使見了面,也是沉默的走過。

  來來去去,經過了很久很久,我們依然視而不見,明明該有的連結,總是用沉默的對話帶過,你不聞,我不問,直到一切自然而然的發生。

  曾幾何時,在那見面的一瞬間,彷彿天崩地裂,度過了幾十萬年。而今,那段段的幾秒鐘,卻像是陌生人般走過、遇見。

  以前的我覺得,也許在世界停下腳步的某一天,你會發現,當時的我是用怎樣的心情在守護屬於你我的這一切,即使多麼孤立無援。而現在我終於發現,那樣的孤獨守候,只不過把破碎的夢黏起一片片。

  想說的話還很多,卻只是沉默地流下眼淚。

  我想,你不懂我的感覺,難過的感覺。

  心情還是會隨著空氣慢慢起飛,在遠方遙望著,將那渺小的卑微帶上雲朵,才能看見更遼闊的美。

  我在這裡徘徊,留下那孤獨的滋味,沉默不是絕對,也許哪一天,你會明白真正的滋味。
等待,是個認人毀滅又重生,無聊又興奮的矛盾遊戲。

如果愛情的同意詞是等待,那麼我和等待早已成為姐妹了。
 
<< 網友票選 >> 您對於這份電子報紙評價是?
有夠讚 不錯啦 普普說 蠻爛的 爛到最高點 
推薦本報給好朋友
寄件人暱稱或姓名   寄件人E-mail   收件人暱稱或姓名   收件人E-mail  
+ + +
※ 本報為審核討論式電子報,直接回覆本封Email,經報主核准,每位訂戶都可收到您回應的電子報 ※

版權歸發行者所有,未經確認授權,嚴禁轉貼節錄
PC home ePaper 個人電子報提供電子報代理發行
發行內容不代表本站立場,相關權責請參考 聲明啟事
查詢 / 取消訂閱更改信箱密碼查詢技術上問題請來信針對內容回應報主我也要當報主