發刊日期:2008-06-10
發刊期數:第1104期  發刊頻率:不定期發送  發行量:654  發行者:Asian888    我要檢舉
《 亞洲商貿快訊 》
●●【人人可以看的圖片】 全 世 界 最 昂 貴 的 ~~ (圖片欣賞二)

6. 世界上費用最高的旅行

.










美國商人丹尼斯˙蒂托和南非 IT 業億萬富翁馬克˙沙特爾沃特,為了能夠登上國際空間站遨遊太空,他們每個人都支付了 2000 萬美元 !
7. 世界上最貴的服裝

.



這件美國太空人 (或稱: 太空員、宇航員、航天員) 的服裝,每套價值 900 萬美元 !
8. 世界上最昂貴的汽車

.










法拉力 Enzo 它的最低售價是 67 萬美元。
該車以它最獨有的外貌和從一級方程式賽車處直接借鑒的空氣動力學效應,幾乎是忽略了美學作用的,傾心的被塑造為只為一個目標而存在的汽車 -- 那就是速度 !
這款車也是法拉力的巔峰之作。
9. 世界上最昂貴的 Hello Kitty

.

















2004 年 8 月 31 日,日本著名品牌: Hello Kitty 在東京誕生 30 週年紀念日。
圖為 Mitsukoshi 百貨公司展示的一個幾乎是世界上最昂貴的 Hello Kitty 娃娃 -- 其身價高達 1 千萬日元 (以當時匯率約合 91900 美元)。
這個白金製成的玩具高 41 毫米,重 75 克,它身披斗篷,上面綴滿流光溢彩的鑽石。
10. 世界上最貴的馬鈴薯

.





法國 La Bonnotte 品種的馬鈴薯,每公斤售價 500 歐元 !






( The End )


--- From : ....., Asian135 ---


■ 好東西來自分享, 分享來自好東西。
■ 看完之後, 請不要吝嗇, 再轉寄給朋友們欣賞吧 !


.
● Asian888 小報 (8) --《 亞洲商貿快訊 》●
http://mychannel.pchome.com.tw/channels/a/c/ace/content.htm
asian888@pchome.com.tw
 
<< 網友票選 >> 您對於這份電子報紙評價是?
有夠讚 不錯啦 普普說 蠻爛的 爛到最高點 
推薦本報給好朋友
寄件人暱稱或姓名   寄件人E-mail   收件人暱稱或姓名   收件人E-mail  
+ + +

版權歸發行者所有,未經確認授權,嚴禁轉貼節錄
PC home ePaper 個人電子報提供電子報代理發行
發行內容不代表本站立場,相關權責請參考 聲明啟事
查詢 / 取消訂閱更改信箱密碼查詢技術上問題請來信針對內容回應報主我也要當報主