我要檢舉
Welcome to
Welcome to 【kjauction魔寶窩美食】
 
【本標說明】 前往關於我 前往賣場 訂閱商品情報
~魔寶窩~幸福小點:台東名產,地瓜酥、甜、鹹芋頭酥
標購方式:每包50元
得標者注意
▼為防詐騙集團發假劫標信【本站不發結標信】
▼匯款後即可至【網址:http://do.itaiwan.net】登錄後,即可安排出貨事宜。
 
 
KJ電子報金卡
電子報金卡199元加價購方案:
本標若電子報會員得標,原得標價再加199元即可得到kj金卡一張。請於備註欄中註明即可。
 我想申請KJ電子報金卡!★★★★★ 前往申請辦法 ★★★★★
 
▼ 本次上標數量:貨一售光即下架 ▼
站長詳細說明

 

應買家要求去找的,不過與她所想要的店家不同,但是我家人一致對鹹芋頭酥有好評,就連讓買家自取的店家「阿忠的店」之老闆夫婦,以及「店狗~雪碧」,都對他非常稱讚,容我介紹如下:

鹹芋頭酥吃起來,會愈嚼愈香,一入口甚至打開時,沒有甜芋頭酥那麼香,但是愈吃會愈有芋頭的香味,口感不錯,阿嬤也很喜歡,因為她身體不好,不能吃甜食,所以這款鹹口味很適合她,又因阿公阿嬤牙口不好,咬起來也不吃力,是個適合給老人家享用的小點心

甜芋頭酥一打開來就能聞到很香的芋頭味,因有沾糖漿,所以是一片片組成一小塊,跟鹹芋頭酥有些不同,這款小孩子會喜歡吃

甜地瓜酥則是小杜的最愛,小杜本來就很愛吃地瓜餅乾類的,在台南有地瓜餅乾,但是吃起來過硬,小杜的牙齒會受不了,無法一次吃下太多,但是這個雖然脆,又有沾糖漿,咬起來卻不吃力,所以看著電視,慢慢吃,是會吃掉一整包的

 

有大、小包裝,若是家裡人口眾多,想看電視時一同享用,可以選擇大包的,若是人口較少,一人一手一包,是小包比較新鮮,打開後請早日吃完,以免空氣讓它軟化,那就不好囉!

 

重量

地瓜酥:約近250克

鹹芋頭酥:約近170克

甜芋頭酥:約近200克

 
單價

大包100元,小包50元

與海苔及捲心酥滿2500元,免台灣本島宅配運費。
適合對象:挑嘴的老饕、送禮、小朋友的零嘴
注意事項

★得標五日內須付清得標金額

★自取請提前兩天預約喲!並請自備零錢,謝謝配

★ 因宅配費貴,請儘量與一般類產品一起寄送,運費不變。

★不發結標信,請來信或到出貨網址填寫資料,匯款後2日內到貨。

★保存期限: 印在每包之包裝上,製作日期後十天,以上同意再下標。

★得標1小時後即可至【 http://do.itaiwan.net 】登錄後,即可安排宅配事宜。


 

備註
 

若是一盒以上或加購其他產品,運費75元,以黑貓宅急便寄出。

自九十四年十二月一日起,以「黑貓宅急便」做配送服務,運費台灣本島一律75元,請多多支持,謝謝

有問題可以多多發問。下標前請看關於我。


 
★回應
小杜保證,超好吃喲!



 

站長提醒您:下標前請詳閱商品說明

kjauction魔寶窩美食 圖文版權所有 盜用必究