我要檢舉
健康美麗魔法書

日期:2007.09.11期數:102發行者:EASECOX 編輯/美術:企劃室
本期重點:雅筑中秋賀卡 精選笑話


雅筑中秋賀卡

又到了一年一度的中秋佳節~ 您是否已經準備好跟家人團聚,在皎潔的月光下, 和樂融融, 共同沐浴在佳節美麗的氛圍 ? 在大啖烤肉、 大啃月餅的同時, 也別忘了寄張卡片給您在遠方、共在同一輪明月照耀下的家人和朋友! ^_^


精選笑話

帶我去太陽

阿偉很著迷外太空,他對友人說:「那些太空人真沒志氣,只懂的去月亮。」

友人:「那你會去哪裡?」

阿偉:「我會去太陽!」

友人大驚:「你會溶掉哦!」

阿偉:「哎呀!你真笨耶,你想我會在白天去嗎?」

小心地球人

美國在沙漠裡建了一個太空中心, 當地的印第安人看了覺得很好奇,前去查看。太空人告訴印第安人說,他們準備要登陸月球。 一個印第安老人聽說了,便希望太空人能帶一些話給住在月球上的人。太空 人答應了,便幫他錄音。

老人只講了很簡單的幾句話,在場所有的印第安人聽了卻都笑了。太空人很好奇他到底說了些什麼,大家都只是笑而不答。太空人對老人 說的話越來越好奇。好不容易終於找到一個聽得懂印第安話的白人,他在聽完錄音之後,哈哈大笑,

他說,這些話的意思是 :「月球上的人你們好,你們要當心一點,這些人正要來侵佔你們的土地 ~!!」



謝謝您訂閱健康美麗魔法書!
本報圖文皆屬 EASECOX 版權所有,未經授權請勿轉載!

★ 歡迎免費訂閱健康美麗魔法書