發刊日期:2006-11-20
發刊期數:第215期  發刊頻率:不定期發送  發行量:512  發行者:Theng    我要檢舉
永恆的愛
男人的大腿有什麼用途?


男人的大腿有什麼用途?

文/張小嫻

那還用說?男人的大腿當然是給女人坐的。

  男人的大腿不太軟也不太硬,而且溫暖。冬天堙A如果坐在男人的大腿上,而他恰巧又穿著一條燈芯絨褲,那就好像坐在暖爐上,從屁股一直暖到心坎堙C

  男人的大腿既然是用來給女人坐的,那麼,他的大腿就不能太胖,也不能太瘦,而且絕對不能太短。身長腳短的男人,坐在他的大腿上,就好比坐在一張凳子上,哪里會覺得舒服?

  大腿太胖,不一定就舒適。
他的大腿胖得像一隻金華火腿,他的肚子還會小嗎?坐在他的大腿上,卻給他的小肚子頂著,多麼不自在?

  大腿太瘦,骨多肉少,像兩支光管,讓女人多坐一會兒,也會腳軟的男人,你怎忍心坐在他的大腿上。除非在他的大腿上放一個抱枕。
一張沙發可以用很多年,男人的大腿也是有壽命的,當他老了,也就再承擔不起一個女人的重量。所以,當我們可以坐在男人的大腿上,就該好好珍惜每一刻。沙發和椅子不會擁抱坐在它上面的人,男人卻可以。

  寒冬堛熔`夜,我在寫稿,那張椅子是皮造的,熱屁股坐在上面,冷徹心肺,只好把睡袍鋪在上面,這個時候,如果有男人願意借出一雙大腿來,那就好了。只是,當男人願意借出他們的一雙大腿,他們的手又總是不聽話。
 
<< 網友票選 >> 您對於這份電子報紙評價是?
有夠讚 不錯啦 普普說 蠻爛的 爛到最高點 
推薦本報給好朋友
寄件人暱稱或姓名   寄件人E-mail   收件人暱稱或姓名   收件人E-mail  
+ + +
※ 本報為討論式電子報,直接回覆本封Email,訂戶都會收到您回應的電子報 ※

版權歸發行者所有,未經確認授權,嚴禁轉貼節錄
PC home ePaper 個人電子報提供電子報代理發行
發行內容不代表本站立場,相關權責請參考 聲明啟事
查詢 / 取消訂閱更改信箱密碼查詢技術上問題請來信針對內容回應報主我也要當報主