發刊日期:2006-11-17
發刊期數:第224期  發刊頻率:不定期發送  發行量:332  發行者:Theng    我要檢舉
甜檸檬
讓皮膚變好

讓我們一起擁有健康亮麗的肌膚唄 ^^

1.要睡覺的時候,拿小黃瓜切雹放置臉上過幾分鐘拿下來,一個月您的臉就會白嫩。

2.睡前用最便宜的化妝棉加上化妝水完全浸濕後,敷在臉上20分鐘,每週3次,您的皮膚會有想不到的水亮清透喔!

3.每天起床喝2杯水,其中一杯加些鹽巴,可以清腸胃。

4.出門前一定要擦隔離霜及防曬乳,回到家記得要馬上卸妝。

5.先用溫水再用冷水洗臉會讓肌膚既乾淨且毛細孔會變小喔。

6.一定要多喝水不熬夜,少吃油炸類的東西,保持皮膚清潔。

7.每晚洗完臉後,將養樂多倒在化妝棉上,直接敷在兩頰,甚至連額頭、下巴也可順便敷上,不但去斑兼美白,因每次用量大約只有六分之一瓶的養樂多。

8.晚上少喝水,白天多喝水,睡前敷水亮面膜;多吃水果,不喝酒不抽煙不熬夜,保證水亮。

9.首先用冷茶包敷眼五分鐘,接著做一個類似瑜珈的動作,這個動作是先盤腿,再將手舉高後往前趴下,保持這個姿勢約十分鐘。
這個動作一開始不容易做到十分鐘,要一段時間的練習,但是效果真的很好。

10.市售的純水一瓶(600cc)不到台幣20元,只要一週用純水洗臉3-4次,並經常以化妝綿沾純水敷面,臉臉自然而然的漂漂喔!

11.據醫學報導,陽光中的紫外線,除了一般人所知的UVA及UVB外,還有所謂的UVC,平常有陽光出現的日子,UVC及UVB易造成曬傷,但可別以為陰天就不需防曬了,因為陰天時仍有UVA長波射線會對肌膚造成傷害,因此最好還是撐傘,才能防止老化的提早發生喔!

12.使用意仁粉,加一小匙在大約1000cc的水中,當飲用水喝,不單只對皮膚好,連對減肥都有神奇的功效喔!
這是利用意仁具有利尿的效果,可以減少浮腫,所以具有瘦身及瘦臉的功效,而且對美白肌膚也有很大的幫助。

13.泡溫泉,泡溫泉不僅可讓肌膚粉潤光滑,且還可消除疲勞。
若有皮膚過敏者,泡有療效的溫泉還可改善哦!

14.酵母粉1大匙(超市均有售)加統一優格1/2杯取適量塗抹於面膜紙上再貼於臉上5-10分鐘即可,一週約2-3次美白效果會更好。與SKII面膜具有相同效果又省錢喔!

15.小偏方:就是黑砂糖+蜂蜜+一點點水;雖然有點麻煩,但能讓肌膚水嫩水嫩喔!

16.把優酪乳粉倒入鮮奶中(需密閉)時,冬天需要久一點,然後放入冰箱冷藏就可以用了,製作多一點可以用來喝,原本是用來減肥的啦! 用來敷臉更棒,美白功效很好。

17.用麵粉蜂蜜及牛奶,以2:1:1的配方調,每週敷臉2次,每次15-20分鐘,用溫水洗淨,將化妝綿沾濕化妝水輕拍臉蛋,此項秘方需加配上一項獨門絕招∼∼每天洗澡前先將臉蛋清潔乾淨,然後將蜂蜜塗抹臉上,讓洗澡時的蒸汽,將珍貴的蜂蜜蒸入毛細孔。

18.要擁有嬰兒般的肌膚很簡單:
A.飲食:拒絕任何辛辣,油炸食物。多吃蔬菜水果,多喝水。
B.睡眠:每天一定要11:00前上床睡覺。
C.運動每天早晚各運動一小時

19.只要覺得毛孔粗大時,可用以下幾種不同的面膜來敷臉:
A.newskin的冰河泥加上敷面膏調勻後敷整晚睡覺效果超霹靂!
B.蛋白直接抹勻在臉上待乾沖洗即可。
C.用市售乾燥的敷面紙泡在牛奶裡瀝乾後敷在臉上有美白的功效。
D.綠豆粉加蛋白調勻後均勻塗在臉上。

20.在吃的方面,好吃又不會發胖的幾種選擇如下:
A.薏仁洗淨加水不加糖煮1-2個小時待涼當開水喝可消腫及美白。
B.茍杞加紅棗加桂圓煮開不加糖待涼當開水喝可使臉色紅潤眼睛有神!
C.多喝用排骨燉的各種湯品。
 
<< 網友票選 >> 您對於這份電子報紙評價是?
有夠讚 不錯啦 普普說 蠻爛的 爛到最高點 
推薦本報給好朋友
寄件人暱稱或姓名   寄件人E-mail   收件人暱稱或姓名   收件人E-mail  
+ + +
※ 本報為討論式電子報,直接回覆本封Email,訂戶都會收到您回應的電子報 ※

版權歸發行者所有,未經確認授權,嚴禁轉貼節錄
PC home ePaper 個人電子報提供電子報代理發行
發行內容不代表本站立場,相關權責請參考 聲明啟事
查詢 / 取消訂閱更改信箱密碼查詢技術上問題請來信針對內容回應報主我也要當報主