發刊日期:2006-08-29
發刊期數:第6期  發刊頻率:不定期發送  發行量:2  發行者:DOLO    我要檢舉
大力改革台灣
國防 2

國防 2

國防 2
我們的國防目前為因應國家安全,由於四面環海,海岸線長,中央山脈,山區遼闊,為有效防衛,建議如下:
1、海岸線安全:可沿海岸線向內陸延伸310米,靠海之部分築30米寬的海堤,其上鋪設鐵軌,供電動鐵軌巡邏車,巡邏監視海岸安全,海堤每隔一公里作一海閘門,以調節其後海上運河之海水,海上運河深度50米,在海堤後為150米寬度的海水養殖漁業箱網養殖區,其後為30米海堤,再其後為100米寬度的海上運河,兩海堤間與陸地之交通以橋樑連繫,兼具鞏固海岸線國防安全及防止海水倒灌,海上運河可供氣墊船運輸、海巡船巡邏、觀光休憩及海水養殖漁業箱網養殖。
2、山區安全:山區安全要以空中支援為上,建議以直昇機作為支援搜索之工具,所以在山區要建立直昇機機場,以停泊直昇機,直昇機機場建議每方圓20公里要建立一個,以達時效性及普及性,兼具觀光休憩交通及國防安全。
3、擴大實施徵兵制:以後戰爭型態已不同傳統戰爭,電腦虛擬化戰爭會取代傳統戰爭,兵源已不須太多,應著重電腦虛擬化戰鬥特種部隊及各種戰略特種部隊,以精簡人事為主。
4、海防部隊及山防部隊:以電腦機動巡邏監視防衛系統為主軸,配合緊狀況處理特種部隊保衛山海防。
5、遙控電腦機動戰鬥特種部隊:研發機器人,供機器人戰鬥特種部隊使用,以降低戰場傷亡率。
 
<< 網友票選 >> 您對於這份電子報紙評價是?
有夠讚 不錯啦 普普說 蠻爛的 爛到最高點 
推薦本報給好朋友
寄件人暱稱或姓名   寄件人E-mail   收件人暱稱或姓名   收件人E-mail  
+ + +
※ 本報為討論式電子報,直接回覆本封Email,訂戶都會收到您回應的電子報 ※

版權歸發行者所有,未經確認授權,嚴禁轉貼節錄
PC home ePaper 個人電子報提供電子報代理發行
發行內容不代表本站立場,相關權責請參考 聲明啟事
查詢 / 取消訂閱更改信箱密碼查詢技術上問題請來信針對內容回應報主我也要當報主