發刊日期:2006-06-16
發刊期數:第659期  發刊頻率:不定期發送  發行量:697  發行者:Hotaru    我要檢舉
基仔日報
古巨基 辭演一簾幽夢
古巨基忍痛辭演「一簾幽夢」。
古巨基/提供


古巨基 辭演一簾幽夢

【記者褚姵君/報導】

好不容易找到了紫菱,楚濂卻走了。

瓊瑤大戲「一簾幽夢」誰能出線演紫菱,答案明天就揭曉,昨天卻驚傳男主角人選出現變數。據悉古巨基三天前忍痛辭演,瓊瑤昨天證實此事,她苦笑說:「我也是忍痛割愛。」由誰接替演楚濂一角?瓊瑤暫不願公布,不過據大陸方面傳出的消息,由內地男星出演的機率較高。

瓊瑤要重拍「一簾幽夢」,楚濂人選從一開始即屬意古巨基。有感於瓊瑤提拔之恩,古巨基在接到瓊瑤的電話後,當下二話不說就答應接演,不過,他下半年早已排定要發行廣東新專輯,這兩個月來,唱片公司與劇組就檔期問題不斷地開會協商,昨天瓊瑤說:「唱片公司要的天數實在太多,真的是沒辦法才放棄。」

古巨基上周到日本拍新專輯封面,事實上原本他還特別留了兩天,準備要為「一」劇置裝。一路鎖定他最後卻辭演,瓊瑤會否失望?她說:「我還好,我知道雙方都盡了力了,他現在簽了新的公司,不像從前自己就可以做主,以後有機會還是可以合作。」

「尋找紫菱」的活動明天進入最後決賽,瓊瑤將從劉一含、張蓉、廖景萱、張嘉倪與朱曉雪五個女孩中,挑出最後幸運兒。瓊瑤坦言,她心中當然有分數較高的人選,目前五個人看來,每一個都有一部分像紫菱,最後不管是誰雀屏中選,都得要把不像的部分捏塑到像。

明天結果出爐後,後天瓊瑤將宣布全部演員名單,然後馬上展開集訓,月底就要拉到法國開工。瓊瑤昨天特別強調,對於外界有傳她的劇本一個字不准改,完全是錯誤的,她常常提醒導演、演員,對白念得順最重要,反倒是因為她常常在句中埋下伏筆,導演怕前後連不上,根本不敢改。

【2006/06/16 民生報】
~@~@~@~@~@~@~@~@~@~@~@~@~@~
ANGEL背著我感受這溫柔的風
ANGEL的笑容溫暖了寂寞的手
沒煩憂 沒有了爭鬥
平靜的自由
輕輕的漂浮 像氫氣球
帶我高飛遠走
~@~@~@~@~@~@~@~@~@~@~@~@~@~
基仔日報網站
http://home.kimo.com.tw/hotaru272000/
 
<< 網友票選 >> 您對於這份電子報紙評價是?
有夠讚 不錯啦 普普說 蠻爛的 爛到最高點 
推薦本報給好朋友
寄件人暱稱或姓名   寄件人E-mail   收件人暱稱或姓名   收件人E-mail  
+ + +
※ 本報為審核討論式電子報,直接回覆本封Email,經報主核准,每位訂戶都可收到您回應的電子報 ※

版權歸發行者所有,未經確認授權,嚴禁轉貼節錄
PC home ePaper 個人電子報提供電子報代理發行
發行內容不代表本站立場,相關權責請參考 聲明啟事
查詢 / 取消訂閱更改信箱密碼查詢技術上問題請來信針對內容回應報主我也要當報主