發刊日期:2006-05-26
發刊期數:第342期  發刊頻率:不定期發送  發行量:1523  發行者:samp    我要檢舉
山普報
山普祝大家端午佳節愉快
端午佳節愉快
粽子不要吃太多喔
天天都快樂啦


網路笑話一則...分享

今天是我的生日,女友早早的打來電話說晚上要到家裡去為我祝賀生日,還要帶給我驚喜!聽了這個好消息!我今天工作起來是格外買力,一下跑了十幾個客戶!回到公司。都下午三點了,到食堂一看,只剩下可憐巴巴的一 菜一湯了,肉炒三豆(肉炒黃豆、青豆、豌豆)和蘿蔔湯。沒辦法,跑了一上午客戶,肚子早就咕咕的叫了,只好要了一大盤肉炒三豆和一大盆蘿蔔湯,吃了起來!沒想到臨下班了,我的肚子裡就像一台越野吉普的發動機!

開始了劇烈的活塞運動!剎那間,一股股氣體來勢爭先恐後的從我的體內衝了出來!我趕緊衝到沒人的地方,肚子開始還是不好意思的輕聲吟唱,但馬上就變成了連珠炮似的噗噗做響!肚子好漲呀!而正在這時,女友卻打來電話,說她已經到家了,叫我趕緊回家。唉!沒辦法只好回家去了,希望她不會看見我這幅狼狽樣呀!……

在回家的路上我刻意努力的放了很多的屁。快到家了,肚子好受了很多,我覺得應該不會再出什麼問題了。遠遠就看到了在門邊等著我的女友,她看起來有點興奮。
她大叫著說,「親愛的,今晚,我為你準備了一份非常奇妙的、一定會讓你大吃一驚的禮物。」

還沒進門,女友就用一塊布把我的眼睛緊緊蒙了起來,說是要給我一個驚喜!還領著我坐到位於餐桌前頭的椅子裡,並且讓我發誓不會偷看。

突然,我感到又想放屁了。恰恰就在這時,女友的手機響了。這可救了我的命了!我找借口說嫌亂讓她到另一間屋子裡去接電話!她卻非讓我不能揭開幪著眼睛的布,還讓我發誓!之後才跑去另一間屋子裡接電話。她一離開,我就抓緊時機,把全身的重量都移到一條腿上,把屁放了出來。這個屁放得不僅聲音很大,而且氣味就像是腐臭的雞蛋散發出的臭味。我幾乎不能呼吸,因此我摸到椅墊,使勁的向四周扇著,妄圖扇掉這難聞的氣味。

就在我剛感覺好一點的時候,另一個屁又來了。我又抬起腿開始放!它聽起來就!像是柴油發動機快速轉動的聲音,而且這一次氣味更難聞了。為了不讓自己窒息,我用胳膊揮舞著椅墊扇了起來,希望氣味會盡快散掉。

又是在一切將要恢復正常的時候,另一個屁又迫不及待的衝來了。於是我站起來,彎下腰,把屁股向後上方撅了起來!把它放了出來。這個屁放得真正稱得上是一流,連身後的報紙都被吹散到了地下..........

我側耳傾聽另一間屋子裡女友交談的聲音,因為要遵守不偷看的諾言,我也不敢打開眼罩,只能在漆黑中不斷放著屁,為了趕快把肚子中的氣體全部排出,又不使屋裡變得更臭!我解開了褲腰帶,把內褲和長褲褪到了? p腹以下,把屁股露了出來,並摸索著打開了身後陽台的門,幾乎是將整個屁股都伸到陽台上,開始瘋狂的放起屁來……,啊!好受多了!之後,我又手舞足蹈的用椅墊滿屋亂扇,祈禱這股惡臭能趕快散去……,就這樣,在接下來的十幾分鐘以內,我一邊不斷的放著屁,一邊不斷的扇著椅墊,終於,當我聽到她在電話裡說再見的時候,屋裡的空氣和我的肚子都已經好多了!我迅速的繫上褲子,整理了一下頭髮,開始優雅地、微笑著等著我親愛的她來 帶給我驚喜。

當她走近的時候,我臉上帶著滿足地微笑,一付溫存的樣子。女友首先為她打了這麼長時間的電話向我道了歉,然後問我有沒有偷偷掀開過布。在我向她保證沒有偷看之後,女友移走了遮在我眼睛上的布,並對我說道,「意外吧!我的女友今天非讓我帶她們來看看你,她們說你在照片上很有風度,人長的很帥!喏!你看,坐在桌前的這五位都是我單位裡的好姐妹,而站在陽台上的那六位是我上學時最要好的朋友!」

這時,我才極為震驚和恐懼的發現,有一大堆女孩正圍坐在我對面的餐桌邊,而身後的陽台上則站著另一堆,她們都是來參加這個令我感到非常意外的生日宴會的。
現在,她們每個人臉上都帶著一種無法言表的表情看著我,就像發現了火星人………………
報稅到6/1 不要忘記喔

提醒大家記得去報稅喔

網路報稅不錯啦
考慮看看

報稅軟體下載(二維/網路)

http://tw.rd.yahoo.com/referurl/money/tax/download/*http://download.tax.nat.gov.tw/download/IRX700.EXE

YAHOO 報稅相關網頁

http://tw.money.yahoo.com/tax/
笑話再一則

隆乳膏





有一天小美回到家,看見桌上有一條新拆封的藥膏拿起來一看,上面印著「愛夫」隆乳膏五個字﹔
小美心想八成是那死鬼老公嫌自己的上圍不夠壯觀,又不好意思明講,所以才如此暗示。

為了不辜負愛夫的心意,小美夜間洗完澡後,就趕忙拿隆乳膏使用﹔
希望它能夠發揮「一瞑大一吋」的功效。正當小美努力的在胸前塗抹之際,卻聽得老公在隔壁房間裡大聲的問:

「老婆!看見我剛買來治療香港腳用的『愛夫隆』乳膏了沒?」
山普報編輯台--samp--
 
<< 網友票選 >> 您對於這份電子報紙評價是?
有夠讚 不錯啦 普普說 蠻爛的 爛到最高點 
推薦本報給好朋友
寄件人暱稱或姓名   寄件人E-mail   收件人暱稱或姓名   收件人E-mail  
+ + +
※ 本報為審核討論式電子報,直接回覆本封Email,經報主核准,每位訂戶都可收到您回應的電子報 ※

版權歸發行者所有,未經確認授權,嚴禁轉貼節錄
PC home ePaper 個人電子報提供電子報代理發行
發行內容不代表本站立場,相關權責請參考 聲明啟事
查詢 / 取消訂閱更改信箱密碼查詢技術上問題請來信針對內容回應報主我也要當報主