我要檢舉
飛 羚 搶 先 報【9504】
 
飛 羚 搶 先 報
【9504】
 
台北市動物園服務隊志工電子報
 

◎夜宿動物園-四月夥伴大集合◎

 


★報主的話∼

  偷懶ㄉ報主,躲了半年還是被定新找出來出報!原以為有「快樂動物園電子報」的出現就不太需要咱們的「飛羚搶先報」,經過一個多月的反省與思考,服務隊的訊息還是需要傳達出去,沒有人力與心力,也是有方式可以出報!只希望有人能多給點協助!

  若有任何問題及建議也歡迎各位到電子報的留言板討論區,希望大夥能多多利用!

報主∼蚊子ㄚ昇(十五期志工)

2006.04.03

 

□◣園內大小事 報您知!◢□

咱們的"隊呼":「我愛動物 動物愛我 為動物與人類搭起友誼的橋樑!!」

   

★園內大小事 報您知!★

夜宿動物園-四月夥伴大集合

∼∼這個月底,我們要夜宴、夜遊、夜宿動物園啦…!∼∼

一、主題:園長有約、夜宿動物園、飼料倉庫作業現場參觀。

(一)園長有約:含座談、年度感謝狀頒發握手簽名會、十年及廿年志工感謝狀頒發。
(二)夜宿動物園:含園區夜遊、夜宿教育中心(為本園暑期夜宿動物園熱身)
(三)飼料倉庫作業現場參觀:含作業區現場參觀、及聘請總舖師主講-動物園動物的民生大事。

二、日期: 95年4月29日下午(星期六)∼4月30日上午(星期日)∼行程詳見下表。

三、對象:本園現有志工含實習志工,採事先報名登記∼見公告欄。∼注意:不含「專案志工」

四、活動流程:

日程/時間
內容/地點(備註)
04.29(六)15:00∼16:00 活動報到(志工間簽到→演講廳辦理報到,領取資料)
16:00∼17:20
與園長有約/演講廳「與園長有約」座談;「十年、廿年志工感謝狀」頒發;「年度志工感謝狀」園長簽名握手會
17:30∼18:30
夜宴動物園/兒童動物園區(雨天:圖書館迴廊)
18:30∼19:00
場地整理及夜遊活動說明
19:00∼21:30
夜遊動物園/園區(如遇雨天,含本項及所有後續活動均取消!)*註:不夜宿之志工,可先行離園
21:30∼

夜宿動物園/教育中心(自備睡袋,不洗澡)
04.30(日)07:00∼08:00
集合.晨跑.早餐/路線:環園道路.涼亭用餐(餐畢善後→作業區)
08:30∼10:30
1.「動物的民生大事」/作業區-調配室現場參觀2.動物的吃──總舖師開講(1小時)
∼11:30
活動結束.善後.賦歸(下午實習夥伴可留下接受駐站考評!)

∼*備註:雨天備案:若天天候不佳,則僅保留「與園長有約」及夜宴動物園活動。*∼

本月在職訓練-『AFRICA-1∼非洲前區.巡禮』

∼感謝非洲區前區區長陳玉燕,當然還有才藝雙全的夥伴“小山羊(黃兆崧)”!

非洲很大,本園的非洲區也不小;四至五月,預計邀請非洲區的兩位負責同仁協助我們認識「非洲區」!
最高興的是,識人唯才(有點臭屁)特請平日組年輕夥伴黃兆崧快筆急書,寫下了精彩、生動的講 !完整資料版DOC版


圖片來源http://www.zoo.gov.tw/exhibit/africa.shtml

◎四月份的壽星,祝大家生日快樂◎

 

2006志工召募新計畫…有關志工1隊、志工2隊

我們的“隊呼”:「我愛動物 動物愛我 為動物與人類搭起友誼的橋樑!!」

志工專線:29382300分機505,506(定新、惠莉、國書);

電子信箱:e-mail:tgx14@zoo.gov.tw

 

看完後有無建議呢?到討論區討論一下吧!

【留言版精華區

有問題就到討論區“灌溉”
沒事也上留言版“聊聊”
隨時都到討論區&留言版∼就對啦∼

★台北動物園最新消息

****溫馨.和諧.台北動物園****

背景音樂取材自Midi音樂廳

您對於這份電子報紙評價是?
有夠讚 不錯啦 普普說 蠻爛的 爛到最高點 
 
 
回本頁首

2006.04.03