發刊日期:2006-03-09
發刊期數:第655期  發刊頻率:不定期發送  發行量:695  發行者:Hotaru   我要檢舉
基仔日報
基仔陶喆爭取男人節

基仔陶喆爭取男人節
陶F 古巨基大談女人經
古巨基:女人埥臛枔
古巨基至愛睡美人
基 仔 愛 惺 忪 女 孩

陶 ( 左 ) 和 基 仔 演 唱 不 同 版 本 的 廣 告 歌 , 甚 有 新 鮮 感 。
相片: 1/1

 
基仔陶喆爭取男人節

大公報
2006-3-9


圖:基仔(右)、陶喆大談女人經

古巨基最近與陶喆合作替某洗頭水唱廣告歌《每一面也美》,不過他們卻是分開錄音,事緣廣告商安排了兩個版本,柔情版由基仔主唱,Hip Hop版則由陶喆主唱,所以他們也會拍攝兩個版本的MV。

為了隆重其事,基仔與陶喆昨日專誠飛去北京舉行記者會,他們為了配合記者會一黑一白的主題,分別以一黑一白打扮亮相。期間司儀問他們覺得女仔在什麼時候最美?基仔覺得女仔剛睡醒的樣子最美,但在旁的陶喆聽後就不予苟同,因很多女仔都不喜歡給人家看見自己剛睡醒的樣子,基仔即說他其實也很少看見女仔睡醒的樣子,只是看電影時常看見,並覺得很美。至於陶喆就覺得女仔嬲怒時的樣子很美,所以他常觸怒女仔。又昨日適逢是三八婦女節,他們在台上表示希望會有「男人節」,因男人也很辛苦的。
- - - - - - - - -< t o p >- - - - - - - - -
 
陶F 古巨基大談女人經

明報

陶F 古巨基大談女人經
靚聲王碰頭互笠高帽 2006年3月9日


【明報專訊】古巨基與陶F昨日在北京出席洗髮用品的招待會,兩人同為品牌唱主題曲《每一面都美》,各負責不同版本。基仔唱友情版,陶F則是Hip Hop版,兩人更分別拍了MV配合宣傳。招待會上,兩個靚聲王碰頭,他們互笠高帽表示很欣賞對方。

昨日是三八婦女節,會上兩人也講女人經,他們還開玩笑說提議設立男人節,皆因男人也很辛苦。問他們女孩子什麼時候最吸引﹖基仔說女仔剛起H時最靚,但卻補充自己並非經常看到這情景,只是看電影時見女主角剛醒的樣子最靚﹔陶F則認為女仔發嬲時最靚,有時他會刻意激嬲女仔,但他會先了解女仔的性格,要是太惡的女孩子便不惹為妙。陶F說他喜歡女孩子長與直的黑髮,至於基仔則認為女孩子剛洗完頭時最自然。

記者﹕唐嘉晞
- - - - - - - - -< t o p >- - - - - - - - -
 
古巨基:女人埥臛枔

成報



 古巨基、陶吉吉最近合作替某洗頭水唱廣告歌,不過兩人並非合唱,而是各有各錄,因為廣告商安排了兩個版本的廣告歌,這首歌名為《每一面也美》,柔情版由基仔主唱,而Hip Hop版就由陶吉吉負責。而昨日他們專程到北京出席記者會,基仔、陶吉吉以一白一黑服裝亮相,以配合大會主題,兩人碰面時更互笠高帽。

 主持人問他們覺得女仔在甚麼時候最靚?基仔說:「覺得女仔剛剛睡醒的樣子最美!」在旁的陶吉吉聽了很愕然,他謂很多女仔都不喜歡給人看到睡醒的樣子,基仔指自己也不是經常看到剛睡醒的女仔,多數在電影上看到。陶吉吉就認為女仔嬲的樣子最美,所以他經常激嬲女仔,但會先了解對方的性格,如果很惡便不敢亂來了。

 昨日是三八婦女節,兩人在台上表示希望有個「男人節」,因為男人也很辛苦的。
- - - - - - - - -< t o p >- - - - - - - - -
 
古巨基至愛睡美人

東方日報

09/03/2006



古 巨 基 早 前 與 陶 分 別 為 洗 髮 水 品 牌 獻 唱 廣 告 歌 , 並 於 昨 日 以 黑 白 雙 煞 造 型 現 身 北 京 舉 行 記 者 會 , 基 仔 謂 女 孩 子 剛 睡 醒 最 靚 , 而 陶 則 最 愛 女 孩 子 發 嬲 , 可 見 二 人 選 女 生 口 味 各 異 。

基 仔 與 陶 齊 齊 為 洗 髮 水 品 牌 獻 唱 廣 告 歌 《 每 一 面 都 美 》 , 基 仔 唱 柔 情 版 , 而 陶 則 唱 Hip Pop 版 , 且 獲 廣 告 商 大 灑 金 錢 , 不 惜 花 費 過 億 元 宣 傳 。

昨 日 是 三 . 八 婦 女 節 , 基 仔 與 陶 現 身 北 京 為 出 席 該 品 牌 記 者 會 , 陶 以 黑 色 上 衣 登 場 , 而 基 仔 則 穿 白 色 外 套 , 二 人 堪 稱 黑 白 雙 煞 , 迷 倒 了 當 地 傳 媒 和 歌 迷 。 席 上 , 二 人 互 笠 高 帽 之 餘 , 又 大 放 笑 彈 , 他 們 謂 要 搞 個 「 男 人 節 」 紀 念 一 下 : 「 點 解 只 有 『 婦 女 節 』 ? 應 該 有 『 男 人 節 』 , 男 人 都 好 辛 苦 。 」

口 味 各 不 同
問 到 二 人 覺 得 女 孩 子 何 時 最 靚 ? 基 仔 笑 說 : 「 女 孩 子 剛 睡 醒 最 靚 ! 」 此 話 令 陶 大 為 愕 然 , 他 笑 說 : 「 , 通 常 女 孩 子 都 不 喜 歡 讓 人 見 到 剛 睡 醒 的 樣 子 ! 」 基 仔 聞 言 即 解 釋 說 : 「 我 都 不 是 常 見 到 , 只 是 看 電 影 女 主 角 睡 醒 時 被 拍 得 很 美 ! 」 而 陶 則 認 為 女 孩 子 發 嬲 時 最 靚 , 有 時 他 甚 至 會 刻 意 令 女 孩 子 發 嬲 , 但 他 說 : 「 不 過 激 她 之 前 要 先 了 解 她 的 性 格 ! 」 至 於 髮 型 方 面 , 陶 自 言 最 愛 長 直 黑 髮 的 少 女 , 而 基 仔 最 愛 女 仔 頭 髮 有 香 味 , 可 謂 口 味 各 有 不 同 。

文 : 音 樂 小 組
- - - - - - - - -< t o p >- - - - - - - - -
 
基 仔 愛 惺 忪 女 孩

蘋果日報
2006-03-09




陶 和 古 巨 基 昨 日 在 北 京 出 席 洗 頭 水 品 牌 的 主 題 曲 《 每 一 面 都 美 》 發 布 會 , 今 次 是 他 倆 首 度 合 作 , 《 每 》 曲 由 陶 作 曲 和 編 曲 , 二 人 分 別 演 繹 不 同 版 本 , 基 仔 演 繹 柔 情 版 , 陶 則 唱 hip hop 版 , 稍 後 他 們 還 會 拍 攝 廣 告 。


喜 嬲 怒 樣 子
司 儀 問 陶 和 基 仔 覺 得 女 孩 子 在 甚 麼 時 候 最 美 , 基 仔 說 : 「 女 孩 子 剛 睡 醒 時 最 美 。 」 陶 聞 言 說 : 「 通 常 女 孩 子 都 不 願 給 人 看 到 剛 睡 醒 的 模 樣 。 」 基 仔 連 忙 說 : 「 我 不 是 常 常 看 到 女 孩 子 睡 醒 的 樣 子 , 反 而 在 電 影 看 過 , 覺 得 好 美 。 」 陶 則 表 示 最 愛 看 女 孩 子 嬲 怒 的 樣 子 , 故 此 經 常 激 嬲 她 們 。
撰 文 : 林 妃
- - - - - - - - -< t o p >- - - - - - - - -
~@~@~@~@~@~@~@~@~@~@~@~@~@~
ANGEL背著我感受這溫柔的風
ANGEL的笑容溫暖了寂寞的手
沒煩憂 沒有了爭鬥
平靜的自由
輕輕的漂浮 像氫氣球
帶我高飛遠走
~@~@~@~@~@~@~@~@~@~@~@~@~@~
基仔日報網站
http://home.kimo.com.tw/hotaru272000/
 
<< 網友票選 >> 您對於這份電子報紙評價是?
有夠讚 不錯啦 普普說 蠻爛的 爛到最高點 
推薦本報給好朋友
寄件人暱稱或姓名   寄件人E-mail   收件人暱稱或姓名   收件人E-mail  
+ + +
※ 本報為審核討論式電子報,直接回覆本封Email,經報主核准,每位訂戶都可收到您回應的電子報 ※

版權歸發行者所有,未經確認授權,嚴禁轉貼節錄
PC home ePaper 個人電子報提供電子報代理發行
發行內容不代表本站立場,相關權責請參考 聲明啟事
查詢 / 取消訂閱更改信箱密碼查詢技術上問題請來信針對內容回應報主我也要當報主