發刊日期:2006-02-08
發刊期數:第116期  發刊頻率:不定期發送  發行量:18  發行者:光明使者    我要檢舉
翠綠小亭電子報
掛念


掛念

我就是掛念著你。

很想很想你。你會否知道,在無人夜裡,我一張一張的翻閱舊照片,看著這些年來的點點滴滴。我看見了你,看見剛認識時的你,看見幾年前的你,去年的你,交往時的你……

無時無刻都是你。

你跟本不會明白,其實連我自己都不會明白,我為何這麼的掛念著你。

我好想哭,一個人有時坐著,想著你的感覺就濃罩全身,洗不掉,抺不去。我好想見你,但是又知道不能見你。

你是這麼的善良、溫柔、賢淑、可愛、活潑、漂亮……
在你身上,人世間的真、善、美,我都看得見,感受得到。你對我說過的,怎去愛一個人,怎去替自己深愛的人著想;愛一個人,如何的對她才是好。我現在都聽到了,切切實實的聽到了……

親愛的,為何現在我才聽得見、做到了?

失去了,才覺一起的可貴。一起時,我連拿筆再寫一封像樣的情書,也下不了手,是太幸福了吧。現在,又回到了過去那種到處漂零的感受,好了,我的筆,又開始又如脫韁野馬,滔滔不絶如決堤的黃河,萬里的奔騰下來。而你,又不會再對我寫的感興趣了……活哉,活哉。我說過不再給你寫信,可是,我真的好想在這裡寫點東西給你,舒發一點內心抑鬱的苦楚。

我是真的掛念你,可惜人面桃花巳不同……

親愛的,你會否知道,我還在這裡想念著你….

「此去經年,應是良辰好景虛設。便縱有,千種風情,更與何人說?」
光明使者
 
<< 網友票選 >> 您對於這份電子報紙評價是?
有夠讚 不錯啦 普普說 蠻爛的 爛到最高點 
推薦本報給好朋友
寄件人暱稱或姓名   寄件人E-mail   收件人暱稱或姓名   收件人E-mail  
+ + +

版權歸發行者所有,未經確認授權,嚴禁轉貼節錄
PC home ePaper 個人電子報提供電子報代理發行
發行內容不代表本站立場,相關權責請參考 聲明啟事
查詢 / 取消訂閱更改信箱密碼查詢技術上問題請來信針對內容回應報主我也要當報主