廖苑利醫師美膚報第29期-新年新氣象 跟皺紋說再見!
非侵入式醫學美容∼新年新氣象 跟皺紋說再見!

時間過得很快,再不久又要棄舊迎新,迎接新的一年!那臉上的皺紋呢?當然也要跟它說再見囉!改善皺紋很簡單,只要使用肉毒桿菌素注射,即可以改善因為動作、表情產生的動態皺紋,例如:皺眉紋、抬頭紋、魚尾紋等,肉毒桿菌素注射除了用來除皺,還可以拿來改善臉部表情,如果你有八字眉、嘴角下垂的「哀傷臉」困擾,肉毒桿菌素注射也可以改善,讓你擁有一張「歡喜臉」…
廖醫師談新聞∼精力汁喝太多 她變「黃」小姐!

看到這則新聞,很多人都會訝異,「精力湯」不是天然蔬果做成的,「天然ㄟ,不是尚好嗎?」、「多喝蔬果汁,皮膚不是會水嫩、水嫩嗎?」廖醫師要告訴大家,不管補充什麼營養成分,還是適可而止,攝取過量可是會造成身體負擔,讓身體產生不適的各種問題。新聞報導中的這位小姐,每天都喝精力湯來補充營養,精力湯大部分都使用芹菜、胡蘿蔔來搭配其他2-3種水果製成的,但芹菜與胡蘿蔔含有豐富的…
廖醫師教你做保∼冬天泡澡 適可而止!

今年的冬天,冷氣團一波一波的來報到,氣溫也越降越低,常常讓人泡在浴缸裡面,一泡就不想出來,加上氣候比較乾燥,你是不是也開始覺得身體發生乾癢的狀況呢?廖醫師常常提醒大家,在秋冬季節的臉部清潔,要使用清潔力適中的溫和潔膚產品,同時不要使用熱水來洗臉,以免過強的洗淨力,讓肌膚因為過度清潔而失去原本的保護油脂,讓臉部緊繃、乾癢、脫皮。身體的肌膚也是一樣的…