發刊日期:2005-09-16
發刊期數:第1期  發刊頻率:每週一次  發行量:0  發行者:彰化新聞電子週報
彰化新聞電子週報
彰化市優質夜店專輯
彰化市八卦山孔門路孔子廟斜對面,有家空間不大卻裝潢的很高檔、典雅大方的歡唱廣場,吸引很多上班族、青少年留漣忘返,總是一大票的朋友相約來此唱歌。

楚門歡唱廣場讓您有「家」的感覺

這裡的氣氛營造出讓您有「家」的感覺,服務親切,更不惜鉅資購買美、英知名品牌的HI_-FI立體環繞音響、聲控式的燈光、噴霧乾冰、以及歌手張惠妹指定使用的真空管麥克風,唱起歌來音質非常的好,有如一名歌手在錄音室唱歌一樣,讓每位愛唱歌的朋友都能一圓歌星夢。來到楚門歡唱廣場,您不僅可以喝茶、喝酒、聊天以外,喜歡高歌一曲的您,也可以用您的歌聲來達到以歌會友喲。
地址:彰化縣彰化市孔門路17號2樓
電話:04-7243131
網址:http://047243131.travel-web.com.tw/
歐風美體藝術畫

牆壁上的壁畫都是歐洲及畢卡索等知名藝術家美體畫作的仿製壁畫,在您唱歌之於也沉浸在藝術殿堂裡。
古典造景燈

古典宮廷式的造景燈,營造出高貴,典雅,大方的氣氛。
嫚妙的舞姿

隨著歌唱的旋律,專業的舞台燈光,小舞池讓您的舞技飆到最高點。
店家資訊

※為國泰人壽、興農人壽、三商美邦人壽,指定特約商店,保戶憑卡可享8折優待。
※委由彰化縣消防研究推廣協會,負責消防安全設備檢修。
※消防安全檢查檢驗合格〈不定時舉行消防演練〉
※美國環球產物保險投保2400萬附加食物險
※公司聚餐好友聚會可全場包場7000元。(熱茶、水果、飲料招待,請事前電話預約)
※紅頂藝人不定時駐台表演
【營業時間】午場:下午1點半至下午5點半
      晚場:晚場7點至凌晨3點
彰化新聞週報新聞中心
 
<< 網友票選 >> 您對於這份電子報紙評價是?
有夠讚 不錯啦 普普說 蠻爛的 爛到最高點 
推薦本報給好朋友
寄件人暱稱或姓名   寄件人E-mail   收件人暱稱或姓名   收件人E-mail  
+ + +
※ 本報為討論式電子報,直接回覆本封Email,訂戶都會收到您回應的電子報 ※

版權歸發行者所有,未經確認授權,嚴禁轉貼節錄
PC home ePaper 個人電子報提供電子報代理發行
發行內容不代表本站立場,相關權責請參考 聲明啟事
查詢 / 取消訂閱更改信箱密碼查詢技術上問題請來信針對內容回應報主我也要當報主