新網頁1

 

♂床笫教戰_情愛報報♀     http://www.sextalking.com

 
網路情色醫學&新聞
■充氣娃娃大革命,有呼吸有體溫? ■

站長的話:

 OH~MY GOD!



情趣商店中,充滿了各種增進性生活的用品。

而其中最令人側目的,莫過於真人大小的性玩偶了。

德國一名退休的飛機工程師,最近就製造出,非常像真人的機器性玩偶,不僅皮膚觸感類似真人,玩偶的呼吸、心跳與體溫,還可以隨著動作的激烈程度而變化。

走進情趣商店,貨架上充滿琳琅滿目,看了會讓人臉紅的用品。

而其中又以俗稱充氣娃娃,也就是真人大小的性玩偶,最容易令人引發遐想。

德國一名飛機工程師,最近研發出一款名為「安蒂」的機器人性玩偶。

根據發明人表示,安蒂機器娃娃全身用矽膠做成的,皮膚觸感類似真人。

而更奇妙的是,安蒂娃娃不僅有心跳、呼吸以及體溫,而且還可以隨著激烈的動作,而使得心跳與呼吸加速,體溫升高,感覺就像真人。

此外,安蒂娃娃臀部還安裝了一具遙控馬達,只要一按鈕,它就可以像真人一樣地扭腰擺臀。

安蒂娃娃售價為4000歐元,相當於新台幣16萬5千元。

而且還可以根據要求,做增加胸部尺寸等局部修改。

安蒂娃娃的發明人表示,他將會持續改進性玩偶,直到和真人完全一樣為止。 




 

                      床笫教戰-情愛報報 版權所有 © 2004 www.sextalking.com All Rights Reserved.