發刊日期:2005-03-10
發刊期數:第563期  發刊頻率:不定期發送  發行量:554  發行者:Asian888
《 亞洲商貿快訊 》
●● (國內重要新聞)【民眾心聲 & 反映】 近聞健保局已針對10大類指示用藥(包括胃腸藥.感冒藥......等)不給付, 那要健保幹嘛?! 滋事體大, 請健保局及政府官員注意重視問題的嚴重性 !!

★ 這件事可是滋事體大,請健保局以及政府官員都能留意這問題............

健保局已針對10大類指示用藥,包括胃腸藥 (制酸劑)、解熱鎮痛劑、綜合感冒藥、鎮咳去痰藥、抗組織胺、一般皮膚外用藥、一般眼科用藥、止(緩)瀉劑、鎮暈藥、驅蟲劑等即將全面改列不給付,未來民眾如果需要使用這類藥物,都得自費購買。

真的很不明白將大眾最需要的全列不給付民眾都得自行購買,那大家就全面退保不就好了! 反正都是自行購買ㄚ! 退保後還可不必每月繳健保費用! 健保局的作用到底在哪堳芋A政府在哪 ? 為何不出面全面清查健保局到底污掉人民多少錢 ?

全面停止給付問題會非常大,有多少家庭會多很多付不出錢看病的人,整個國家都是病人,很好看嗎?! 感冒是高度傳染病耶,我希望大家能正視這問題。

健保一天到晚喊窮,問題在哪要研究出來; 大家都有繳錢的耶,不能有問題就叫人民出,那民間企業出問題是不是要員工出錢來解決問題咧 ? 請大家多思考一下。

這件事可是滋事體大,請健保局以及政府官員都能留意這問題 !

--- From : .........,beng208,asogo1,wufan33,hanse,Shirly / tw ---



.
《 Asian888 亞洲企業文化研究會 》公益服務
http://www.asian888.idv.tw
 
<< 網友票選 >> 您對於這份電子報紙評價是?
有夠讚 不錯啦 普普說 蠻爛的 爛到最高點 
推薦本報給好朋友
寄件人暱稱或姓名   寄件人E-mail   收件人暱稱或姓名   收件人E-mail  
+ + +

版權歸發行者所有,未經確認授權,嚴禁轉貼節錄
PC home ePaper 個人電子報提供電子報代理發行
發行內容不代表本站立場,相關權責請參考 聲明啟事
查詢 / 取消訂閱更改信箱密碼查詢技術上問題請來信針對內容回應報主我也要當報主