發刊日期:2004-11-22
發刊期數:第115期  發刊頻率:每週一次  發行量:552  發行者:小 紀
Knowledge Is Power!!
別把藥丸當糖果
[請配合圖形]



搖頭丸都做得那麼漂亮,難怪那麼多人願意親身嘗試啊....還分檔次和品種呢

傳統的搖頭丸,是指由MDMA、MDA等致幻性苯丙胺類化合物所構成的毒品。MDMA,即3,4-亞甲二氧基甲基安非他明;MDA,即3,4-亞甲二氧 基安非他明;MMDA,即3-甲氧基-4,5-亞甲二氧基甲基安非他明,等等。

搖頭丸外觀為圓形、方形、棱形等形狀的片劑,呈白色、灰色、粉色、藍色、綠色等多種顏色。這類毒品具有明顯的中樞致幻、興奮作用。在我國,因吸毒者濫用後會隨著音樂劇烈地擺動頭部而得名"搖頭丸"。

我國目前繳獲的搖頭丸多是混合型的,經檢驗,犯罪分子在傳統的搖頭丸中添加了冰毒、麻黃素、氯胺酮、咖啡因,大大加大了它們相互的毒性作用。

吸食搖頭丸,經常處於幻覺、妄想狀態,出現精神異常,表現出苯丙胺精神症狀,酷似精神分裂症。同時,也會發生其他濫用藥物感染合併綜合症,包括肝炎、細菌性心內膜炎、敗血症、性病和愛滋病等。
小 紀-
別忘了按一下【投票鍵】←
 
<< 網友票選 >> 您對於這份電子報紙評價是?
有夠讚 不錯啦 普普說 蠻爛的 爛到最高點 
推薦本報給好朋友
寄件人暱稱或姓名   寄件人E-mail   收件人暱稱或姓名   收件人E-mail  
+ + +

版權歸發行者所有,未經確認授權,嚴禁轉貼節錄
PC home ePaper 個人電子報提供電子報代理發行
發行內容不代表本站立場,相關權責請參考 聲明啟事
查詢 / 取消訂閱更改信箱密碼查詢技術上問題請來信針對內容回應報主我也要當報主