AIR-paper 人工智慧機器人電子報 Vol.3 No.1 2004-10-25

 AIR-paper Vol. 3 No. 1

 人工智慧機器人電子報 第3卷第1期         發行日期:2004年10月25日

☆發行頻率:不定時    ☆發行人:女神科技
[內容索引]

[站長的話]

[下期主題預告]

 

[站長的話]

Mingta Li ( mingtali@goddesstech.com )

        今天是颱風天,外面風大雨大,不用上班,老婆又出國玩了,不在身邊,正好趁這個機會重拾興趣,繼續發行這份電子報。

        看看上次的發行日期,距離現在已有一年半了,在這段日子裡,筆者一直在從事工業自動化及Embedded Linux相關工作。最近筆者登記了一間自己的公司,公司名稱為女神科技(Goddess Tech.),專門研發人工智慧相關產品及承接自動化程式設計案子,如果您有程式設計服務方面的需要,歡迎與我聯絡。

        筆者之前進行的同文計畫已有初步規模,其產品正式命名為雅典娜論壇(Athena forum),是一套以JSP為基礎的論壇程式,各位可以到下列網址參觀:

http://www.goddesstech.com/En/Athena/index.htm

        另外,我將自己寫過的程式整理成一套函式庫,命名為GtLib,相關介紹如下:

http://www.goddesstech.com/En/GtLib/index.htm

        往後有時間的話,筆者將會常常和各位分享心得,陸續推出其他單元。如果您想要在此開闢專欄,也很歡迎您加入作者的行列。

TOP

 

[下期主題預告]

[程式分享] 影像處理函式庫 Mingta Li ( mingtali@goddesstech.com )       

TOP

[版權聲明] 本站文章以GPL形式散佈,歡迎轉貼節錄,引用時請註明網址作者 。

[訂閱] 繁體中文 Epaper魅力站     簡體中文 魅力上海