發刊日期:2004-08-06
發刊期數:第95期  發刊頻率:不定期發送  發行量:581  發行者:沅蓉
薰衣草魔法書
13種讓你愈吃愈瘦的食物

13種讓你愈吃愈瘦的食物



☉吳明珠(台北市立中興醫院中醫科醫師)

1 奇異果:奇異果除了含有豐富的維他命C,其纖維亦十分豐富,可以增加分解脂肪的速度,避免脂肪屯積過多。

2 蛋:蛋的維他命B2有助於去除脂肪,除此之外,它蘊含的菸鹼酸及維他命B1可以去除身體多餘的肥肉。

3 葡萄柚:葡萄柚卡路里極低,多吃也不會肥,而且含有豐富的鉀質,有助減少身體脂肪和水分積聚。

4 蘋果:蘋果含有蘋果酸,可以使代謝加速,且它的含鈣量比其他水果豐富,能減少下半身脂肪及水腫的情形
5 番茄:新鮮的番茄可以利尿及去除腿部疲憊,減少水腫的問題,生吃效果更好!

6 蒟蒻完全不含脂肪,它含有豐富的植物纖維,可以使下半身的淋巴暢通,防止腿部腫脹。

7 木瓜:它有獨特的蛋白分解酵素,可以清除因吃肉類而積聚在下半身的脂肪,且木瓜肉所含的果膠更是優良的洗腸劑,可減少廢物在身體的囤積。

8 香蕉:香蕉雖然卡路里很高,但脂肪卻很低,而且含有豐富的鉀,能有飽足感又低脂,可減少脂肪積聚,是減肥時的理想食品。

9 紫菜:紫菜除了含有豐富的維他命A、B1及B2,還蘊含纖維素及礦物質,可以幫助排除身體內的廢物及多餘的水分。

10 芝麻:芝麻的「亞麻仁油酸」可以去除附在血管內的膽固醇,使新陳代謝更好,減肥就輕鬆得多。

11 紅豆:紅豆所含的石鹼酸成分可以增加大腸的蠕動,促進排尿及減少便祕,從而清除脂肪。

12 菠菜:波菜可以促進血液循環、平衡新陳代謝,達到排毒瘦身的效果。

13 西芹:西芹含有大量的鈣質,可以補充身體的鈣,另一方面亦含有鉀,可減少身體水分的積聚。




沅蓉為各位讀者精心準備的電子報~~
希望各位讀者能喜歡本報的內容及音樂~~

也請大家多多支持薰衣草魔法書~


不知道還有沒有其他讀者對沅蓉有任何意見滴話~~
可以寫信給我喔!!


希望各位讀者美麗又健康喔!!


有任何意見寫給沅蓉請按這裡喔!!
信箱出現比較慢請耐心等侯ㄋㄟ




歡迎參觀我的網站,如果你對分站系統有興趣的話,歡迎來電給沅蓉

請撥專線: 0927986488


我的家族

薰衣草魔法書



 
<< 網友票選 >> 您對於這份電子報紙評價是?
有夠讚 不錯啦 普普說 蠻爛的 爛到最高點 
推薦本報給好朋友
寄件人暱稱或姓名   寄件人E-mail   收件人暱稱或姓名   收件人E-mail  
+ + +

版權歸發行者所有,未經確認授權,嚴禁轉貼節錄
PC home ePaper 個人電子報提供電子報代理發行
發行內容不代表本站立場,相關權責請參考 聲明啟事
查詢 / 取消訂閱更改信箱密碼查詢技術上問題請來信針對內容回應報主我也要當報主