發刊日期:2004-07-14
發刊期數:第148期  發刊頻率:不定期發送  發行量:1097  發行者:
奇文異圖一籮框
8種吃多會死人ㄉ東西
不要吃ㄟ!!

8種吃多會死人ㄉ東西

(1) 皮蛋:一般製造商在製作皮蛋時,常添加定量的鉛,我們若經常食用,會引起鉛中 毒。同時,還會造成身體內鈣質的流失。

(2) 臭豆腐:臭豆腐在發酵過程中,極易被微生物汙染,同時又會揮發大量鹽基氮,以及硫化氫等;這些都是蛋白質分解的腐敗物質,對人體有害。

(3) 味精:每人每日對味精的攝取量,以不超過六公克為原則,多則有害無益。

(4) 菠菜:菠菜營養豐富,但因含有草酸,致食物中寶貴的元素鋅與鈣之結合,而被排出 體外,而引起人體鋅與鈣的缺乏。《男人缺鋅,會無法抬頭作人》

(5) 豬肝:一公斤的豬肝,其含膽固醇高達四百毫克以上,而一個人若攝入過多的膽固醇,會導致動脈硬化。

(6) 烤肉:由於烤肉在燻烤過程中,會產生如「苯」等有害物質,是誘發癌的因子。

(7) 醃菜:醃菜若製作不得法,含致癌物,並含硝酸胺,久吃因而致病。

(8) 油條︰油條中的明礬,是含鋁的無機物,不可經常食用。
~+++>凡<+++~
L556gh@yahoo.com.tw
訂我ㄉ報報:
http://mychannel.pchome.com.tw/channels/5/8/58285/
緣分~
說來就來 說走就走
不需要挽留 也不需要約定
因為~
只要有緣 就能再見
*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*
這期好看嗎?
好看ㄉ話,投ㄍ票吧!
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
 
<< 網友票選 >> 您對於這份電子報紙評價是?
有夠讚 不錯啦 普普說 蠻爛的 爛到最高點 
推薦本報給好朋友
寄件人暱稱或姓名   寄件人E-mail   收件人暱稱或姓名   收件人E-mail  
+ + +
※ 本報為討論式電子報,直接回覆本封Email,訂戶都會收到您回應的電子報 ※

版權歸發行者所有,未經確認授權,嚴禁轉貼節錄
PC home ePaper 個人電子報提供電子報代理發行
發行內容不代表本站立場,相關權責請參考 聲明啟事
查詢 / 取消訂閱更改信箱密碼查詢技術上問題請來信針對內容回應報主我也要當報主