新網頁1

.

.

發行第209輯

到 www.o4fun.net 看看  寫email給懷特

艾薇兒今年唯一空降全球三大唱片市場冠軍歌手
誰是最愛? 陳小春最愛師妹「蜜雪薇琪」
鄺盛創意加持林子良 東方牛仔MV大玩反差笑果
黃湘怡Stella長「大」了?!
L'Arc~en~Ciel(彩虹) 6月2日全新單曲「自由饗宴」搖滾上架!
SONY MUSIC 今年盛夏 之 巨無霸冰淇淋  聖女天團(Nu Virgos)嗆辣登場!
平井堅 / 朋友
幹細胞移植療法﹐將成末期癌症救星
膽小的人 注定要失去生命中的精彩與美麗
交女朋友的條件
[ 趣圖 ]--街舞滴最高境界

給懷特鼓勵一下吧?
 

    

感謝  (PCHome) ( 魅力站) ( TacoNet ) ( Gigigaga ) ( UDN ) ( KIMO ) 新舊訂戶. 懷特深深一鞠躬.

 

 

加入雅比家族請按這

 

雙子座寶寶→~佳慧~(6/6) Today→gatchaman(6/6) Today→renita(6/7) →eric(6/7) →UNIKEY(6/8) →真實ソ心情(6/8) →大雄(6/8) →秘密喔(6/8) →星辰(6/9) →shadow(6/9) →寬片土司(6/10) →靚仔(6/10) →茗茗(6/11) →方天畫戩(6/11) →小噴(6/12) →塗鴉天空(6/12) →~菱菱~(6/12) →愛發呆的魚(6/12) →laney(6/12) →白芊萍(6/12) →黑黑(6/13) →無聊彩(6/13) →Joe(6/13) →嘯月(6/13) →楊小美(6/13) →Shine(6/14) →BigBoned(6/14) →gali(6/15) →carolyn(6/17) →霹靂喵(6/17) →Iris(6/17) →瑯琊靉(6/17) →→小孩當歹人←(6/18) →☉燁▽星☉(6/18) →kokia(6/18) →newmoon(6/19) →Q(6/19) →小智(6/20) →jun(6/20) →酷玲(6/20) →愛麗絲(6/21) →小朱(6/21)

巨蟹座寶寶→阿拉丁(6/22) →小光(6/22) →茶奶(6/23) →~*@金魚@*~(6/23) →amy chien(6/24) →~*瑜*~(6/24) →Viv(6/24) →Akane(6/24) →小毓仔(6/25) →(﹀)☉☉(﹀) (6/26) →MonZu(6/26) →Shelly(6/26) →斯蒂芬(6/28) →☆╮飛天布咕(6/30) →虹(6/30) →terry(6/30) →0o薇薇o0(7/1) →清風(7/1) →★*伊.aie*★(7/1) →阿傑(7/1) →叮噹(7/1) →夢之星(7/1) →紅葉(7/1) →巴哥(7/2) →[C](7/2) →realish(7/3) →松鼠(7/3) →oog(7/4) →amiba(7/4) →王承宇(7/4) →judy(7/5) →Fang(7/6) →╭°*水漾㊣草莓*° (7/6) →岡村依橙(7/6) →吳思緯(7/6)

各~位~觀~眾~~~如果你覺得這是一個不錯的電子報, 請一定要轉寄給你所有的親朋好友,越多人訂閱才會越激起我繼續發刊的熱情.

《懷特的另一份報》上班族加油電子報
《友情推薦》請按此】推薦/自薦好報【請按此

 

艾薇兒今年唯一空降全球三大唱片市場冠軍歌手

九年來橫掃英美日冠軍唯一女歌手

iMusic 首位發行數位EP歌手,獨享台灣歌迷

艾薇兒新專輯《酷到骨子裡》在日本空降公信榜冠軍後,繼續以橫掃千軍之勢連續在英美兩地稱后,成功接連在全球三大市場登上專輯榜冠軍,讓艾薇兒成為今年唯一在三大市場稱霸冠軍的藝人,她也繼瑪莉亞凱莉95年《夢遊仙境》專輯後,九年來唯一一位可以稱霸三大市場的女歌手,新專輯《酷到骨子》裡可說氣勢驚人!另外,艾薇兒也讓台灣粉絲有特權,獨厚歌迷美國以外地區獨家同步付費下載的艾薇兒現場演唱迷你專輯,透過iMusic全台獨家搶先下載,創下台灣數位下載史上第一位發行數位EP的藝人,不同以往西洋歌手免費提供首支單曲或是混音下載的模式,艾薇兒一口氣就給六首現場演唱的歌曲,提倡正確付費下載的觀念。

告示牌雜誌全美專輯榜本週已經確認艾薇兒空降冠軍,成為今年繼流浪者、喬許、推斯塔、肯尼薛士尼、諾拉瓊斯、亞瑟小子、D12後第八位稱霸榜首的藝人,不過不同於前面七位大哥大姐,艾薇兒卻是今年唯一一位可以在美國告示牌、日本公信榜和英國三大市場專輯榜上獲得冠軍寶座的歌手,而上一位可以同時在全球三大市場稱霸的女歌手已經是九年前的天后瑪麗亞凱莉!九五年,全盛時期的排行女王瑪麗亞以「夢遊仙境」專輯全球大賣,並同橫掃美英日三大市場,但這項女歌手紀錄竟然在九年後才由艾薇兒《酷到骨子裡》專輯重演盛況,目前《酷到骨子裡》也同樣席捲世界各地,截至目前為止,除了英美日外,《酷到骨子裡》已經橫掃包括澳洲、德國、泰國、愛爾蘭、韓國、香港等九國冠軍,徹底粉碎「一片歌手」的魔咒!

除了亮眼的排行成績外,艾薇兒也特地提供台灣歌迷一張包括〈閉上你的嘴〉、〈快樂的結局〉、〈滑板少年〉、〈帶我走〉、〈他才不是〉、〈誰來守候〉等六首歌曲現場演唱EP《英文名稱為:Live Acoustic EP》,以每首歌三十元台幣的價格,讓全台歌迷在全球華人最大數位音樂網iMusic付費下載〈<http://www.imusic.com.tw>〉,這張市面上完全沒有販售的迷你現場專輯不但讓台灣能和美國iTune同步在網路上下載,也不同於過去西洋歌手提供首支單曲或是混音下載的模式,艾薇兒一口氣準備六首現場歌曲,創下台灣數位下載史上第一位發行數位EP的歌手,台灣搶下美國以外唯一授權下載的特權,足見艾薇兒對台灣粉絲的厚愛,iMusic預計在明天正式開放艾薇兒的現場演唱EP,給歌迷不同於專輯的艾薇兒現場魅力。不僅如此,艾薇兒個人的官方網站也放上青天白日滿地紅的國旗,介紹台灣的官方網站,在艾薇兒的官方網站只有義大利、瑞士、英國和台灣被艾薇兒工作人員欽點,作了網路的連結,因此,消息傳來讓許多台灣粉絲開心不已!

[ go top ]

誰是最愛? 陳小春最愛師妹「蜜雪薇琪」

逃跑VS.痛哭同甘共苦走過錄音 台灣香港通通罩

誰陳小春的最愛?許多媒體、歌迷們非常關心陳小春的最愛,讓他在中港台各地成為媒體追逐的焦點;小春這次帶著年輕漂亮的師妹2004年新女生創作團體「蜜雪薇琪」(右:Vickie , 左:Michelle)現身媒體,進入演藝圈以來小春從未在自己的專輯裡帶新人一起唱歌,這回他展現出大師兄的風範一次就帶著兩位美眉,再新專輯中跟他一起合唱「誰是最愛」,而且一起演出MV,三人在裡面唱唱跳跳其樂融融,兩位新人能歌善舞的表現頗得大師兄歡喜。

「黑洞」新專輯經過包小松、包小柏兩位製作人的不斷粹煉煎熬,製作人對於音樂品質的要求非常嚴格,極力扭轉小春心裡對於音樂的刻板印象,一度還逼得陳小春逃跑去度假紓解壓力,不過後來終於讓他重新作出新的搖滾音樂,也使他對新一代的流行音樂趨勢有了新的認識;同樣的要求也落在兩位新人「蜜雪薇琪」身上,製作人不但沒有因為她們是小女生而放鬆,反而更加要求新人第一次在陳小春音樂專輯的表現;初試啼聲可以跟一哥陳小春合唱,她們的心情感到暨是興奮又是緊張,為了配合小春的角色,蜜雪薇琪兩人的唱腔必須調整得比實際年齡成熟,外界看好的情形下,她們給自己的壓力也非常大,在錄音室又受到一次又一次的修正重來,表現不好的時候還要遭到責難,讓她們幾度痛哭淚灑錄音室,儘管如此,淚水乾了以後還要再繼續錄下去,魔鬼製作人可一點也不鬆懈,兩位師妹和大師兄同甘共苦一起走過這段路,讓小春對兩位師妹有更深的同門之誼。

「蜜雪薇琪」很感謝BMG唱片和大師兄給她們一個機會,跟小春一起在鏡頭前面展現青春活力的一面,面對DANCER出身的陳小春,兩位小女生首次表演歌舞顯得心情十分緊張,深怕自己表現跟不上師兄和導演的要求,小春充分展現了前輩風範,現場當起了舞蹈老師,特別為她們設計了一套簡單的肢體舞蹈,耐心指導她們每個手腳動作,帶著她們數著節拍一起跳,連吃飯休息時間都不放棄練習的機會,雖然拍得很辛苦,但是兩位師妹感到小春十足的熱情,讓她們除了佩服小春專業表演之外,更難忘他的提攜之恩。

陳小春進入演藝圈以來,不論是拍戲還是唱歌表演,身邊都不乏有美女陪伴,有的甚至和美女有親密的戲,專輯MV中幾度出現和女主角擁抱親吻的鏡頭,不過在鏡頭拍完之後,中港台四處奔忙的小春,就很少會有機會再跟她們有連絡;小春第一次看到兩位師妹就對她們的亮麗的外表和創作才能所吸引,非常看好她們的發展潛力,因此對她們更是疼愛有嘉,幸運的「蜜雪薇琪」從開始就跟師兄一起接受魔鬼訓練,跟他一起錄音拍MV、親自指導舞蹈和肢體動作,不斷得到小春的經驗傳授,在起步發展的階段就得到師兄加持,使他們的表現更上一層樓,小春說:「以後台灣、香港都要罩著她們,有機會還想帶著她們到香港發展。」

[ go top ]

鄺盛創意加持林子良 東方牛仔MV大玩反差笑果

葡萄酒調成雞湯 糊塗調酒師林子良被fire

林子良「自告奮勇」再出輯!首波主打「東方牛仔」MV裡在酒吧當起調酒師,勾起當年他在溫哥華釀酒廠打工的慘痛回憶!MV導演鄺盛在林子良的作品發現許多天馬行空的想像創意,這一支MV因此也有許多讓人意想不到的驚喜!導演還大量使用「反差」的視覺效果在其中,令人會心一笑!

在加拿大溫哥華成長的林子良,對於東方人在西方社會裡生活的點滴有深刻感觸,他自己填詞譜曲的「東方牛仔」,想像自己是一個身處西方酒吧的東方人,幻想自己英雄救美、行俠仗義!由於身份的與眾不同,讓一舉一動都變成特異獨行,甚至所有的行為都變得出奇的不協調,而現實生活中林子良在pub裡可曾有行俠仗義的經驗?他靦腆的表示:「曾經為女生的朋友解圍過,當時有兩個男子一起來向一位女生朋友搭訕,我看到她有不舒服的表情後,馬上就趨前想辦法帶走她,後來我看到那兩個男的臉很臭,還好沒有發生什麼衝突。」

由於「東方牛仔」歌詞的豐富想像與愉悅輕快的Hip Hop曲風,導演鄺盛特別以輕鬆幽默的手法處理這樣的情緒,MV裡幾位下班後的中年男子進入屬於年輕人聚集的pub,看到青春美麗的女孩後便勾起年少時的悸動與激盪,就在大家都認為中年男子無法與新潮前衛的男孩匹敵的同時,一些意想不到的事情發生了…,中年男子居然以俐落的霹靂舞步展現不凡的舞蹈身手,讓人刮目相看!連pub裡打掃的婦人都以矯健的身手展現舞姿!呈現「反差」的視覺效果!

為了這樣的特殊效果,導演分別要拍攝中年男子、pub裡打掃婦人的舞動「表情」,還有專業的舞者穿上西裝、打掃服裝的「舞姿」,再以後製將他們的表情與舞姿作天衣無縫的結合,光是精緻的後製就花了導演兩個多禮拜才完成,差點把導演累攤在剪接室裡!MV中的林子良除了用旁觀者的角度看這一切,也扮演起酒吧裡的調酒師,這讓林子良想起在釀酒廠打工的痛苦回憶!直呼:「我實在沒有當調酒師的天份!」曾在釀酒廠打工有半年時間的林子良,先是從提東西、搬東西作起,後來工廠要林子良調酒,要他以一定比例的葡萄汁、啤酒、冰酒…調製成葡萄酒,但是頻頻出錯的他笑說:「我調出來的葡萄酒像雞湯一樣!又打破了好幾個酒缸,所以後來自然就被fire了!也結束了我與酒為伍的日子!」面對暑假打工熱潮的來臨,打工經驗豐富的林子良,也希望大家都可以和他一樣有「自告奮勇」的勇氣面對一切挑戰!

拿下今年金曲獎最佳導演的鄺盛得獎後拍攝的首支MV就是「東方牛仔」,曾經與不少創作歌手合作過的鄺盛首次與林子良合作,對於林子良作品中天馬行空的創意大表讚賞,頻頻誇獎:「他的作品讓人印象深刻!」林子良也對鄺盛導演MV處理的手法感到驚喜,相信「東方牛仔」這支MV將給大家耳目一新的特殊感受!林子良第二張創作專輯「自告奮勇」將於6月11日發行。

[ go top ]

黃湘怡Stella長「大」了?!

  • 睽違歌壇一年半「狂想」過日子 脫胎換骨悟出「冒險精神」

  • 今夏出輯「Stella狂想曲」雙十雙峰雙碟 造型「粉」「嚇」人

  • Stella拍照初嚐「搔首弄姿」 綻放「婀娜多姿」甜心小美人

  • 專輯宣傳新手法 代言聯召活動「宣導」兼「打歌」

許多人都好奇想問,黃湘怡(Stella)睽違歌壇一年半,Stella究竟做了些什麼?黃湘怡(Stella)心直口快的回答:「我在『狂想』過日子!」以往造型多半以輕鬆休閒的中性T恤裝、短髮健康形象的stella,這次為新專輯「stella狂想曲」脫胎換骨想「開」了!炎熱的盛夏,黃湘怡推出專輯,為了補足太久沒發片的「期待」,一口氣推出「雙十雙峰」雙碟專輯,專輯共收錄stella巔峰代表作20首!此外,眼尖的朋友一定可以發現stella的身材愈來愈有「看」頭。胸有成足的stella說:這是『自信』的成果,這次的「雙十雙峰」雙碟專輯,當然是我「自信的來源」!

粉嫩色系的背心搭配健康的小麥膚色,讓stella的甜美更加動人,活像個粉嫩芭比!在拍照前時,攝影師(黃中平)特別指導stella拍照的「精髓」~如何搔首弄姿、如何展現小女人的羞怯……,沒想到當鏡頭「卡嚓、卡嚓」響中,stella不經意流露出的「自信美」,讓現場工作人員驚豔!stella說:「我是一個粗枝大葉的人,其實我也會幻想自己穿著性感衣服的拍照模樣,所以常會在睡前換上以前不敢嚐試的造型,在鏡子前「服裝秀」;所以剛才拍照時,我彷彿像「狂想」般的在表演」攝影師(黃中平)得意的說:「我只是教她如何「搔首弄姿」,沒想到stella卻表現的「婀娜多姿」,小女孩真的長大了!」一旁監督的新力音樂總監劉天健笑著說:「這次stella的照片,真的很有「看頭」、「想像空間」,讓人看了想「咬一口」;在夏天出輯,專輯名稱就叫『雙峰,雙豐』好了」令在場的女性工作人員及stella尷尬的說:「今夏stella出輯,造型很嚇人,但你們不要想得太「鹹濕」!」

一年半沉澱的生活,經歷了許多有趣的人生經驗,創作上也更加突顯出stella曾經做過瘋狂的事和想去做的瘋狂的事。在Stella的心裡,有著許多華麗的冒險精神。新專輯『Stella狂想曲』採『雙十雙峰』超值雙碟,『雙十』意味著10首「巔峰新歌」及10首「巔峰精選」。新專輯主打歌「吻雨」為黃湘怡最新的狂想創作,歌想像出平常人不敢做的一些事情,歌詞中:「在大雨中和心愛的人親吻」。「自己是個很浪漫的人,只要新加坡下雨了,一定跑出去淋雨,淋雨事件很瘋狂的事「好像親吻的感覺」Stella渴望愛情的表示。

此次出輯,恰巧為暑假!教育部(四技二專聯召會)特別相中Stella清新、健康、大學生的優質形象,特別邀請Stella擔任「2004年四技二專聯召」會代言人,並拍攝20分鐘宣導短片,介紹聯召活動內容、細節及Stella新歌介紹,此支宣導短片除了將在電視媒體曝光外,並將在全省各高中(職)學校公開播放、製成VCD高中(職)學生,開拓出宣傳新管道!新力唱片總監興奮的說:「學生會不會很苦惱,一邊要忙著選學校,一邊還要忙著看Stella」!

[ go top ]

L'Arc~en~Ciel(彩虹) 6月2日全新單曲「自由饗宴」搖滾上架!

發行當天衝上ORICON冠軍並狂賣20萬張!彩虹全面復活宣告成功!

彩虹大玩變身遊戲,不走搖滾改玩龐克 P'UNK~EN~CIEL 出道啦!

主唱hyde變成吉他手自嘲「隨便玩玩啦!」

日本超人氣搖滾團體L'Arc~en~Ciel(彩虹), 6月2日甫於日本推出全新單曲「自由饗宴」,不但在發行當天二話不說站上ORICON單曲榜冠軍位置,在日本的首日出貨量更高達20萬張!

「自由饗宴」是彩虹今年的第3支單曲,也是在復活專輯『SMILE』發行後的第1支單曲,輕快活躍充滿速度感的曲風,隨著時序為歌迷帶了初夏的氣息, 6月2日日本發行當天立刻攻佔ORICON單曲榜冠軍,第一天的銷售量甚至高達20萬張!

在「自由饗宴」單曲中,有一個名為P'UNK~EN~CIEL的團體,演唱了彩虹在演唱會上必唱的名曲「milky way」(收錄於1998年專輯『HEART』中) ,而主唱的聲音也不像是hyde的….到底怎麼回事?原來, P'UNK~EN~CIEL是彩虹別出心裁的變身遊戲,團員4人全部角色大互換,不僅4人玩得開心也讓耳迷們耳目一新!在P'UNK~EN~CIEL裡,由團長TETSU擔任主唱+吉他,HYDE擔任吉他手,原吉他手KEN跑去打鼓,而鼓手YUKIHIRO就來彈貝斯啦!P'UNK~EN~CIEL以卡通造型現身, 4人的特色微妙微肖,HYDE甚至帶上眼罩,愛抽煙的KEN還是叼根煙打鼓,逗趣的造型令人莞爾!

被日本媒體形容為"有著彩虹玩心的龐克版" P'UNK~EN~CIEL,在「自由饗宴」中以龐克曲風翻唱了彩虹的名作「milky way」,針對這個P'UNK~EN~CIEL,彩虹主唱hyde自嘲說「其實,我們也沒什麼想法,就是隨便玩玩囉!」話雖這麼說,不過4人即使變換位置仍舊表現出色,P'UNK~EN~CIEL一點也不輸L'Arc~en~Ciel(彩虹)呢!!

而從5月11日即開始全日本巡迴的彩虹『SMILE』演唱會,本週將行進至大阪,原本只預計舉行14場至6月24日東京代代木體育館結束,日前臨時決定追加4場到6月27日才完全結束,而演唱會中必登場曲目P'UNK~EN~CIEL版的「milky way」,則是歌迷最期待的表演!

[ go top ]

SONY MUSIC 今年盛夏 之 巨無霸冰淇淋  聖女天團(Nu Virgos)嗆辣登場!

亞洲小天后 蔡依林 單曲“Love Love Love” 正宗原唱:聖女天團(Nu Virgos)即將現身!

來自俄羅斯,正以首張英文專輯「Stop! Stop! Stop!」攻打全世界市場的三人女子團體-聖女天團(Nu Virgos)〔中文名稱暫譯〕,首支主打歌“Stop! Stop! Stop!”就是蔡依林「城堡」專輯中,神秘愛情塔羅牌的“Love Love Love”。不同於蔡依林在MV中純純甜美的可愛性感,聖女天團在原曲“Stop! Stop! Stop!”裡,是從每一根頭髮到每一片腳指甲;從骨子裡的每一枚DNA到臉上的每一個毛細孔,都存在著華麗頹美的性感元素!

聖女天團 創下每35分鐘就被電視台播放一次MV之輝煌記錄

聖女天團的三位團員Anya、Nadya和Vera雖然天生外貌美麗且身材姣好,但她們卻擁有可人的笑容,以及親切的南斯拉夫民族鮮明性格,沒有一般美豔女星帶給觀眾們的那種距離感。發蹟於烏克蘭,紅遍以俄羅斯及烏克蘭為首的15個獨立國協;擄獲了2億聽眾的心,聖女天團創下了每35分鐘就被音樂電視台播出一次MV的記錄,並且為SONY Music Russia締造了有始以來最暢銷專輯的輝煌記錄!

聖女天團 連續登上日本PLAY BOY兩期雜誌專欄

擋不住如潮水般湧出的各國邀約,聖女天團只好減少在家鄉的巡迴演唱,將她們正雄霸排行榜榜首的暢銷專輯,重新以英語詮釋,錄製成「Stop! Stop! Stop!」專輯,準備將鎖不住的魅力散播全世界。去年秋天,聖女天團首先造訪了日本,不僅受到多家流行雜誌的專訪拍照,現身於MTV音樂電視台及富士電視台等多家重要頻道,更受邀為日文版花花公子拍攝了一系列照片,並連續刊登於兩期雜誌中,其中還包括了11月號的花花公子50週年紀念特輯。

聖女天團 三點都沒露 MV還是要禁播

天生辣骨的聖女天團,首支主打歌“Stop! Stop! Stop!”的MV製作完成後一寄到亞洲各國,正準備大肆散佈播放時,卻驚見各大電視媒體傳出禁播令!怎麼會?!聖女天團也不禁感到納悶!雖然MV中聖女天團的三位美女,是以華麗美豔的內衣外穿造型,加上半透半遮掩的紗裙披掛,但她們可是〝一點〞都沒有露耶!連這樣都被禁播,搞得聖女天團的MV製作團隊們一頭霧水,還要連忙趕製一支安全版MV?亞洲所有媒體。

聖女天團“Stop! Stop! Stop!”MV全亞洲搶先看 送泰國自由行

目前,SONY MUSIC台灣已先就原版MV做了部份修改,想讓台灣的歌迷們在這初夏比全亞洲觀眾搶先嘗到聖女天團這支巨無霸冰淇淋,並且請觀眾們充當偵探,找找“Stop! Stop! Stop!”MV中究竟出現過哪些蔬果,請大家在5/31~6/13期間,鎖定Channel V頻道,並到www.nuvirgos.com.tw <http://www.nuvirgos.com.tw>登錄作答;另外,SONY MUSIC與HIT FM合作的“Nu Virgos”中文命名活動,已經如火如荼地展開並熱烈收到迴響中,5月31前,登錄www.hitfm.com.tw <http://www.hitfm.com.tw>並提供你超炫的想法,兩項活動都有機會抽中【泰國雙人三天兩夜自由行】,藉機搜尋聖女天團赴泰國拍攝MV的芳蹤喔!!!

[ go top ]

平井堅 / 朋友

  • 藝人姓名: 平井堅/KEN HIRAI

  • 專輯名稱: 朋友/KIMIWA TAMODACHI

  • 發行日期: 2004-05-28

  • 產品編號: SMS8909

用相遇編織而成的美麗合聲 被如絲緞般精彩的歌聲圍繞

平井堅 最新單曲 朋友

繼電影主題曲「輕閉雙眼」後,平井堅在一個月的時間內推出了最新單曲「朋友」,並且再度獲得日本電視台青睞,選為連續劇主題曲! 為了描寫劇中主人翁與少年們之間產生的友情、彼此之間互相扶持激勵的過程,以及為了表現劇中角色的自立心與無窮的希望,平井堅特別選擇了以人聲合音的方式來詮釋並量身訂作這首歌曲「朋友」!在新曲「朋友」中,平常的BACK TRACK樂器、特殊效果音、STOMP等打擊樂聲音,歌曲中的所有聲音元素,這次都是以他親身的歌喉與肢體做出的效果,除了優美的歌聲外,加上STOMP(腳踏拍子音),SNAP(彈指音),KNOCK(拍胸音)等肢體發聲,成功的嘗試完成了一個人的A CAPELLA(阿卡貝拉)! 平井堅以他一個人總共發出了100種不同的聲音! 平井堅本人也表達了對這首歌曲的感想:我以友情為主題寫下了這首歌,為了表現人心的溫暖,這首歌當中收錄的所有聲音,都是以我的身體為樂器,發出的聲音編曲而成。希望大家能細細聆聽!

曲目:

  1. 朋友

  2. jealousy

  3. style (D.O.I. re-M.I.X.)

  4. 朋友 (less main vocal)

[ go top ]

 

 

幹細胞移植療法﹐將成末期癌症救星

幹細胞移植療法

將成末期癌症救星 updated:2004-06-05 18:08:17 MYT

(新加坡訊)醫生現在對末期癌症病人通常感到束手無策。但幹細胞移植療法很快將成為一些類型末期癌症的“救星”。

新加坡醫學界估計最快在一年內,便可將幹細胞移植療法,用來治療屬於末期階段的實體癌腫瘤(solid tumor)。

著名血液科專家陳發財副教授接受訪問時說,實體腫瘤有不同類型,如腎癌、胰臟癌、肺癌、肝癌、大腸癌等,都屬於實體腫瘤。他首先會應用新療法於胰臟癌和大腸癌這兩種癌症的末期階段治療上。

他說:“癌症到了末期,現有的主要療法如化學療法、放射療法等都對治療無望。如果能通過幹細胞移植成功醫治,那就意味著新一代的癌症療法已經成熟。”再來,若能成功治愈末期癌症,那表示初期的癌症也能採用同樣的新療法。

據瞭解,在日本和挪威,當地科研人員也在進行相似的研究。

目前,陳發財正努力探討如何將新療法的潛在危險性減至最低,因為移植進人體的造血細胞和幹細胞可能會被病人身體排斥,或者排斥病人的身體組織,而兩者都可能影響療效。

60歲病人也能接受療法

他指出,10年前,接受幹細胞移植的病人,一般不能超過50歲。不過,隨著這方面技術的更新改進,現在即使年齡超過60歲,病人也能安全接受幹細胞移植療法。

“年齡的問題對實體癌症病人能否接受幹細胞治療很重要,因為超過一半的這類病人屬於50歲以上。

“而通常患癌症的機率,會隨著年齡的增長而提高。”陳副教授以開創利用肚臍血幹細胞治療血液腫瘤和骨髓癌而聞名。

2年前,他在中央醫院任職時,成功用非親屬臍帶血治愈2名血癌病人,創下了世界第一。

他指出,眾所周知,化療、放射療法等會造成嚴重的副作用。至於以特定的血球來治療特定癌症的幹細胞移植療法,相對來說,副作用則顯著減少。

臍帶血是提供幹細胞的重要來源之一,造血幹細胞能夠成功地治療和血液有關的癌症、新陳代謝疾病、天生免疫缺乏病變、骨髓衰竭等病症。

和成人骨髓相比,臍帶血里的造血幹細胞更充足。此外,使用臍帶血幹細胞所產生的受體(graft)和宿主(host)之間的排斥,也比使用成人幹細胞來進行移植少了一半。

除了可以治療癌症、血液疾病如嚴重地中海貧血症、代謝疾病等,他接下來也將探討用于免疫系統失調的自體免疫性疾病的治療上,這包括紅斑狼瘡症、類風濕關節炎、惡性貧血等。

星洲中英對照

造血幹細胞:haematopoietic stem cells
胰臟癌: pancreatic cancer
紅斑狼瘡症:systemic lupus erythematosus
自體免疫性疾病: autoimmune disease

星洲日報•2004/06/05


[ go top ]

 

 

膽小的人注定要失去生命中的精彩與美麗

離開辦公桌,影印一份資料,不過三分鐘時間,一隻螞蟻爬上她剛買的黑森林蛋糕。

那蛋糕是她的午茶點心,這下享用的興致全無了。

她拿起叉子把螞蟻取出,然後質問牠為什麼破壞她的好心情。

渾身沾滿糖衣的螞蟻,慢條斯理的回答:「我餓了,被蛋糕的香味給吸引過來。」

螞蟻說,牠的食量小,吃不了多少,給牠一小角蛋糕,就夠了。她聽了更是火大,不顧形象,指責牠:「你的身份,那能跟我一起吃相同的東西?」

她告訴螞蟻,牠應該去找殘餘的食物,怎麼可以堂而皇之與她分食。螞蟻說:「我有我的人格,不想卑微討生活。」

螞蟻一臉委屈地向她說道,牠想出人頭地,可是天生的不平等,教牠只能不起眼地過日子,可是牠不想庸庸碌碌了此一生,所以選擇到這陌生且危險的城市。

經牠這麼一說,她突然心軟:「你不怕無法適應?」她懷疑。

「做過了,才知道怎麼回事。光是害怕,有什麼用!」螞蟻又接著說,牠不覺得牠的人生只有一條路走,牠相信,牠的生命充滿了無限可能。

她不發一語,心情頓時複雜。這些年,她最大的困境,是知道自己要什麼,卻始終未曾付諸行動,她不懂為何遲疑,或者應該說,她怕改變。

然而,膽小的人,注定要失去生命中的種種精彩與美麗。因此,她只能原地打轉,也許不會更壞,但也絕對不會更好。

回過神,她有了決定,同時準備把整塊蛋糕送給螞蟻。螞蟻謝絕了她的好意,牠說,牠已經嘗過滋味,想再去試點別的。而她,一個新的生命歷程,於焉成形,蓄勢待發。

膽小的人,注定要失去生命中的精彩與美麗。

[ go top ]

 

 

交女朋友的條件

交女朋友的條件
一.上大學的時候,
一個女人說:「只要你有吃飯看電影的錢,我就跟你交往.」
我說:「可惜我還在上學,
所有的錢都是年邁父母給的,我連這一點錢也沒有.」
(埋頭奮鬥中……)

二.畢業後,另一個女人說:「只要你的薪水有六萬以上,我就跟你交往.」
我說:「可惜我的薪水只有三萬左右,不能符合妳的要求.」
(埋頭奮鬥……)

三.畢業三年後,又一個女人說:「你有房子嗎?」
(流汗中……)

四.工作時,女人說:「如果你能保證有充分的時間陪我逛街、聊天也可以.」
我說:「可惜我要加班.」
(繼續埋頭奮鬥中……)

五.三十歲生日那天,
在我那分期付款的小公寓裡,又一個女人說:「你有車嗎?」
我說:「現在捷運四通八達很方便.」
女人走了.
(繼續奮鬥中……)

六.三十五歲的時候,每個女人都說:「你太老了.」

七.五十歲的那年元旦,
又有一個女人走進我的別墅說:「如果你的身體健康極差,
並保證有兩個以上的器官有大毛病的話,我願意嫁給你.」
我終於可以理直氣壯地說:「我完全符合!」

[ go top ]

[趣圖]--街舞滴最高境界

好贊哦 有影片就會更贊哩

[ go top ]

 

 


www.o4fun.net 網路文章/笑話版版主 冰藍的電子報  生命流砂】【記憶金屬
www.o4fun.net 女王會客室版主 Million 的電子報 像風一樣的女子 million
■自畫/自拍日記式電子報★~*向日葵的愛戀】【:::發光極樂世界:::】【shy㊣的隨便照】【遺失在角落的心情
■天天發報品質不打折之【鏡子抽屜故事】【鏡子抽屜Box
■電子報主必看之【飛鳥私雜記
■勵志動人電子報之【袖子電子報
■PC Home網友票選常勝軍之【♀心理測驗日記♂
■創作優質報之【】【鮮點子交換日記

[ go top ]