發刊日期:2004-04-10
發刊期數:第18期  發刊頻率:每週一次  發行量:34  發行者:Evanca
Live! 13 AD MAN
[Live!13 AD MAN]統計圖競賽辦法

中華民國第十五屆統計圖競賽辦法
肥條課嘆(free talk time)
肥條課嘆貮(free talk time 2)

統計圖,想得獎!就拼啊!
 
中華民國第十五屆統計圖競賽辦法

今天一大早主計處的網站上不去
我是po家族上的
有需要歷年資料etc.的
請從文內連結進入主計處網站

s參加資格:凡屬中華民國國民均得參加(個人或數人創作均可)。

t競賽分組:
d社會組(含大專院校學生)
e高中(職)組
f國中及國小組

u參賽作品注意事項:
d參加競賽作品請自行選定主題,蒐集有關資料,經整理、分析並繪製統計圖,同時請注意作品之取材新穎、精確合理、美觀富創意。
e作品限四開紙之平面圖,創作方式不拘。
f每人(組)參加競賽之統計圖作品以一件為限,並附相關統計表。
g為期競賽評審公平起見,參賽作品上請勿書寫作者姓名或其他有關資料,且不可裱背。
h統計圖製作方法及歷屆獲獎作品可參考「中華民國第十四屆統計圖競賽獲獎作品專輯」。

i收件日期:作品請於九十三年四月十五日前連同報名表(如附件),寄交臺北市廣州街二號行政院主計處第三局第七科收,逾期概不受理。

j獲獎作品同意由主辦單位印製專輯(必要時主辦單位得要求作者修正作品),且其海內外著作財產權全部永久讓與本社。

k評選結果於評審會後一個星期內上載於教育部統計處網站 HYPERLINK "http://www.edu.tw/statistics" http://www.edu.tw/statistics
、行政院主計處網站 HYPERLINK "http://www.dgbas.gov.tw" http://www.dgbas.gov.tw 及中國統計學社網站 HYPERLINK "http://www.stat.org.tw" http://www.stat.org.tw

v評審:由教育部及中國統計學社聘請國內統計及美術學者專家擔任作品評選。

w給獎原則:
d每組作品錄取前三名。
e佳作及入選獎:視作品數量及水準評選若干名。

x給獎標準:
d第一名:頒發獎金新臺幣貳萬元及獎狀一紙。
e第二名:頒發獎金新臺幣壹萬元及獎狀一紙。
f第三名:頒發獎金新臺幣伍仟元及獎狀一紙。
g佳 作:頒發獎金新臺幣參仟元及獎狀一紙。
h入 選:頒發獎狀一紙。
i高中(職)組(含)以下獲獎作品前三名之指導老師頒發指導獎金參仟元及獎狀一紙、獲佳作之指導老師頒指導獎狀一紙(每人以一份為限)。

y聯絡人:姜小姐 電話:(02)2382-3872
活動相關事宜:http://www.dgbas.gov.tw
- - - - - - - - -< t o p >- - - - - - - - -
 
肥條課嘆(free talk time)

統計圖啊.....應該很多同學都覺得這比賽是來亂科展的(還是只有我這樣想?)

只不過也別想太多啦,至少這比賽的機會很大!嗯嗯,我覺得一個人要做事,真的是要心甘情願,否則做起事來真的很難受

不用我舉例吧,各位應該有很多切身經歷

對了!如果各位同學啊,平時作息都是靠手機提醒的話,手機還是離開你的大腦遠一點吧,看我姐,睡覺手機放枕頭旁,(抖)

充電也放在旁邊....
會害到我耶

"周小琪,給我放到床頭櫃上,要不然你不准睡"(睡夢中我的警告)
- - - - - - - - -< t o p >- - - - - - - - -
 
肥條課嘆貮(free talk time 2)

嗯,那就說定了

統計圖表後

213要成為今年科展的霸主喔!加油

p.s我一大早起來打電子報,給點評價吧....
- - - - - - - - -< t o p >- - - - - - - - -
聯絡報主Evanca
yajenhina@pchome.com.tw

松商廣設94年畢13班班站MY ORANGE
http://home.kimo.com.tw/ad13plus/1.htm

松商廣設科站
http://www.ssvs.tp.edu.tw/deps/d003/index.htm
松山家商
http://www.ssvs.tp.edu.tw
 
<< 網友票選 >> 您對於這份電子報紙評價是?
有夠讚 不錯啦 普普說 蠻爛的 爛到最高點 
推薦本報給好朋友
寄件人暱稱或姓名   寄件人E-mail   收件人暱稱或姓名   收件人E-mail  
+ + +

版權歸發行者所有,未經確認授權,嚴禁轉貼節錄
PC home ePaper 個人電子報提供電子報代理發行
發行內容不代表本站立場,相關權責請參考 聲明啟事
查詢 / 取消訂閱更改信箱密碼查詢技術上問題請來信針對內容回應報主我也要當報主