發刊日期:2004-03-06
發刊期數:第267期  發刊頻率:不定期發送  發行量:179  發行者:小鹿妮妮
小鹿物語
2004年,一切從新開始


2004年,一切從新開始

白羊座 21/3 – 19/4
白羊,努力啊 !
踏入2004年,一向如羚羊般的你,今年特別喜愛武裝自己,以便為未來日子作好更佳的準備,整年可算是播種期。
銳意令自己變得更加有實力的白羊,由年初開始,便不停報讀各種不同類型的科目以及興趣班等,以便充實自己。
愛情方面要到暑假以後才出現,但你的心並不孤單,因為一眾好朋友無時無刻在你左右,一向愛獨立行事的你,今年也會特別找來合作夥伴,好讓自己的事業更上一層樓。
健康方面雖然沒有太大的問題。但細細碎碎的毛病就是不願走。盡量令自己保持輕鬆狀態,不要給自己太大壓力。
財運方面,最旺的季節是由3月至5月,銀根鬆動,從事有關溝通和美麗的產品,也可令你的收入迅速增加。

金牛座 20/4 – 20/5
金牛,鎮定呀 !
害怕改變,但又不得不轉變的金牛人,今年的重點將放在動盪不定的愛情路上,波動的情緒,影響了其他方面的運勢。
1月開始,愛情便充滿冒險成分,嘗試將心情放鬆一點,將愛情視作如股票般分散投資,由1月的低位入市,到7月的全面向好,再到9月頗有盈餘,過程悲喜交集兼驚心動魄。
而你的健康運不俗,除了情緒上的影響外,病痛都只集中在年尾的數個月內,其餘時間你也有足夠能力,面對眼前困境。
事業方面,除非是從事藝術、宗教、寫作、旅行方面等工作,否則無心戀戰便是你的寫照。吸收能力強的你,今年最適宜進修,讓自己的腦筋更見靈活,不會胡亂掉進死胡同裡。
無論身處晴天或雨天,幸好還有一班好朋友無條件地支持你,在最無助時緊握你手,讓你足以依賴和寄託。

雙子座 21/5 – 20/6
雙子,等一等啊 !
以往有「無尾飛陀」之稱的你,今年受到處女座於木星的影響,無論在愛情、事業還是金錢運方面,變得踏實得多。責任感強了,願意承擔的氣量亦多了,還有的,當然是對愛情也認真了。
人際關係與感情,是雙子人今年最大的問題。在互動的情況之下,若然沒有良好的人際關係,你的心情便會大受影響,繼之而更會影響你的工作和學業。眾關係之中,朋友之間將帶給你壓力;同事與工作夥伴之間,帶給你不滿和緊張;而支持和鼓勵,則由家人暖暖送上;至於情人所帶來的,則是最具殺傷力的不安和憤怒。
而今年你的愛情運其實不弱,機會多的是,尤其近年尾。另外,肯定自己,認知自己的能力,不要被人牽住情緒走,今年才活得更精采。

巨蟹座 21/6 – 22/7
巨蟹,擦亮眼啊 !
2004可算是一個重建自我的年頭,不停用汗水興建自己的城堡,然後又用淚水拆掉自己的信念,這一切,無非是讓自己可以在突破中成長,成就一個更值得自己尊重的你!
單打獨鬥的時間較往年多,最後是自己揀好,是被別人孤立也好,一件事的成功,最著重的只是結果。而愛情方面總享受做失敗者的你,亦請留意今年5月了。
家人對你的愛一向血濃於水,特別是10月至年尾的日子,你更成為眾人的開心果。至於財運方面,今年7至9月,當社交運上升之時,也是你財運最暢旺的日子,要好好善用這段一元變三元的魔幻季節。

獅子座 23/7 – 22/8
獅子,好忙碌呀 !
事業心重加上財運全面調高的你,兩方面均是你今年的課題。新年未到,你的計劃便已由2003年尾,一直馳騁至今年,當然連帶的,還有精神不振的身軀,和延續你命的浪漫愛情。
而在4月至6月便會貴人無數,於8至9月則會有兼職機會,好運到此,實在令身旁人恨得牙癢癢。
工作時工作,也要明白情緒管理的重要性,特別是2、4、6和12月等。進修方面,吸收能力最強將在5月,嘗試報讀一些專門課程,可達事半功倍之效。
愛情方面,得意失意永遠像一對活寶貝,總是前後腳地來探訪你,令你的愛情充滿戲劇性,到了年尾回望過來,你會驚歎世事原來可以有超過十萬個可能。而家人的愛心將會在年尾參與戰團,令你更加高興。

處女座 23/8 – 22/9
處女,太貪心了 !
經過多年來的不如意,今年處女人終於可以吐氣揚尾,為自己爭取耀眼奪目的一片天!畢竟忍了這麼多年冤鬱,實在是時候讓你大大的吐一口烏氣!
今年很貪,不只貪利,還貪權、貪名,特別是4及5月時,情況會變本加厲。自古成功必有因,除了運氣以外,你的實力也無庸置疑,期間為了令工作做得更好,不但樂於嘗試新概念,更會不斷地認識各方有實力的團體,從而鞏固自己的勢力,這情況尤以8至10月期間,最為活躍。
愛情方面,你鑽牛角尖的性格,令雙方關係長期緊張,尤其是7月至12月這段時間。而單身人士特別留意親友介紹的新相識,機會頗高。

天秤座 23/9 – 22/10
天秤,快行運了 !
無可否認,一踏入2004年,你便會感受到什麼叫做「周身唔妥」。總像有點孤伶伶,然後又有一點神經緊張,壓力大增之餘,最可憐還是連自己也無心戀戰,總覺得就算做了也沒有人賞識。加上財運處於新低點,此時你最需要無限的信心面對困難。
但天秤人請放心,以你一貫的應變能力,將會很快接受這下子的變化,最壞的幾個月份將會在3至7月,期間很多人會逆市轉工,甚至轉行或創業,對於你來說,愈轉只會愈好,所以放膽一擊吧!
愛情方面,要盡量避免一腳踏兩船,周旋於多角戀之中,只怕你有心無力,頻頻出錯,既然如此,何不趁機修心養性?

天蠍座 23/10 – 21/11
天蠍,隨心啦 !
大多數天蠍人今年事業不俗,從事創作、娛樂、投資、親子,及含賭博成分的行業,均會有突出的表現,正所謂「力不到,不為財」今年你一定要很勤力很努力很勞力,才可賺取應得的報酬。想躲懶的時候,會以投機的心賭一賭,但這種做法未免太過冒險。可幸的是一些位高權重的人,將會在適當的時候出現給予支持,特別是3月和8月,貴人滿天飛,有甚麼計劃想投資的,此時會是大好時機。
愛情方面,迷人魅力將在2月開始散發,而5月將是第一個危險期,情事將會斷斷續續出現,做好心理準備,以免影響你發大財的機會。

人馬座 22/11 – 21/12
人馬,快識多兩個人呀 !
對於人馬而言,今年的野心加冒險心高漲,旺市時這樣的態度當然值得推介,但在逆市中,還是以樂觀得來保守、積極得來穩陣的態度去經營你的事業,成績才有保障。
今年你的人際運處於多變之時,偶然結識的,又會突然分手,而這無數個的「突然」,不但發生在情人上,也會發生在朋友、家人,以及同事和工作夥伴之間。要改善情況,請注意自己的情緒了。
失控的情況將會在4、5、7及8月最明顯,謹記重視關係等同重視未來,一字記之曰: 「忍!」。

山羊座 22/12 – 19/1
山羊,鬆一鬆啦!
你今年的重心將會放在學習和領悟上,由2月開始直至年尾,你會一股腦兒報讀不同類型的課程,以作全面的自我增值,長遠來說,絕對是值回票價的投資。
事業方面,決斷力因情緒波動而不夠清晰,且有被騙的可能,尤其3月開始最易決定錯誤,幸而7月之後,運勢將會向上,10月更是事業再闖高峰之時,如果從事需要新科技協助的行業,或是電子、電腦等,均會帶來不少商機。
人際關係向來都不是你的強項,吃力不討好之餘,更令關係變得緊張,最佳的解決辦法,首先學會控制情緒了。

水瓶座 20/1 – 18/2
水瓶,賭不得啊!
踏入年初,投機意慾及冒險心逐漸轉強,堅持一博的話,贏了這一下可不得了,但反過來說,也可傷得體無完膚,加上今年因財失義的機會很大,輸了錢之餘更可能輸掉朋友,賭錢事小,最怕的只是玩睹命,更加要不得!
愛情方面,同樣是「買大小」的遊戲,期間一定贏得寶貴的經驗,但賠了時間、金錢、健康、友情、親情,值不值得,因人而異。幸而6月以後,你開始明白腳踏實地的重要,更於8月有一次大好機會,記得好好把握!
整年朋友情緣均較淡,更要珍惜與家人的關係,不要在失意時候,才想起兩者的寶貴。

雙魚座 19/2 – 30/3
雙魚,醒一醒呀!
一向都愛造夢的你,在2004年便開始經營你的發夢期,很多事情都不理現實,做了才算,最後得了教訓,輸了時間。
9月至10月是你的事業 / 學業高峰期,雖然當中會有一段迷惘的日子,並對自己投下不信任票,但緊記將勤補拙,不要想太多,總之一直做、做、做,你會發現原來自己的小宇宙,可以有如此驚人的能力。
今年你最大的課題是合作,並會發展一些較為長久的互動關係,和家人的氣氛於5月至6月最拉緊,由疼錫你到鬧翻了,此起彼落,而在過程之中,你會學懂親情可貴。
lilythedeer@hkbn.net

Dont let your past dictated who you are
but
let it be part of who you will become

別讓你的過去決定你是誰
讓它成為末來的你的一部分!
 
<< 網友票選 >> 您對於這份電子報紙評價是?
有夠讚 不錯啦 普普說 蠻爛的 爛到最高點 
推薦本報給好朋友
寄件人暱稱或姓名   寄件人E-mail   收件人暱稱或姓名   收件人E-mail  
+ + +
※ 本報為討論式電子報,直接回覆本封Email,訂戶都會收到您回應的電子報 ※

版權歸發行者所有,未經確認授權,嚴禁轉貼節錄
PC home ePaper 個人電子報提供電子報代理發行
發行內容不代表本站立場,相關權責請參考 聲明啟事
查詢 / 取消訂閱更改信箱密碼查詢技術上問題請來信針對內容回應報主我也要當報主