發刊日期:2004-02-16
發刊期數:第76期  發刊頻率:不定期發送  發行量:137  發行者:兔兒
美麗健康烘培雞
日常美容的十個禁忌 (轉)

日常美容的十個禁忌

新華網遼寧頻道 ( 2003-04-25 14:41:06)


用手折斷開叉的頭髮
  經常見到一些女性用手去折斷開叉的頭髮,甚至將開叉的頭髮撕開,這樣做的結果只是加重頭髮的受損程度,明智的方法應是儘快去修剪一下。
  對眉眼施以濃
  有些人認為濃眉大眼會顯得更精神些,於是,把眉毛描得又濃又粗,將上下眼線也加深加粗,可惜其效果往往適得其反,顯得凶神惡煞。
  過分突出顴骨
  由於胭脂使用不當,過於集中在臉頰部位,致使顴骨過於突出,從而給人生硬刻板的感覺。
  上下睫毛均使用睫毛膏
  有些女性喜歡在上下眼睫毛都涂上睫毛膏,以便使眼睛顯得大一些,其實不可不必,只要在上睫毛適當涂些睫毛液,就會得到明眸善睞的效果。
  從不更換護膚品
  人們肌膚會隨著季節的變化而變化,因此春夏秋冬應使用不同的護膚品。春秋兩季的皮膚出油,應使用收縮水及水分修護液;夏季潤膚霜中含有防曬成分;冬季則要配合晚霜的塗抹。

  使用同一種唇膏
  許多女性往往忽略了唇膏的顏色與服飾、周圍環境的協調。所以,平日媕雩虓Ёあh種顏色的唇膏,注意搭配使用。
  香水的選擇“隨大流”
  香水是最能體現身份及個人品位的美容品,每個人因生理構造不同,使用的效果亦會有所不同。因此,要根據最適合自己的原則去挑選,不要人云亦云,別人用了好並不代表同樣適合你。
  化菻嵺j發
  熱風會使人出汗,導致先前化好的蛨D到破壞,因此最好先吹頭髮再化菕C
  用力擦洗面部
  為了追求一時的舒服而用力洗臉,久而久之會損傷面部,因此洗臉時用力要適度。
  長時間不換洗枕巾
  有些人十分注重其他美容法,卻忽略了枕巾應經常換洗,因為頭髮和臉部的化菻~痕跡和分泌出的油分,會導致暗瘡滋生。

(來源: 中華網)
★歡迎加入家族★

痘痘斑點不要來,侮辱我的美
http://tw.club.yahoo.com/clubs/littleraby/
提供美容.保養.彩妝.護髮.瘦身資訊,揮別惱人的痘痘問題,讓你美麗又自信

營養充足,健康跟著來
http://tw.club.yahoo.com/clubs/rabyhealth/
提供營養保健、瘦身新資訊

訂閱美麗健康烘培雞
http://mychannel.pchome.com.tw/channels/r/a/raby0310/
 
<< 網友票選 >> 您對於這份電子報紙評價是?
有夠讚 不錯啦 普普說 蠻爛的 爛到最高點 
推薦本報給好朋友
寄件人暱稱或姓名   寄件人E-mail   收件人暱稱或姓名   收件人E-mail  
+ + +
※ 本報為審核討論式電子報,直接回覆本封Email,經報主核准,每位訂戶都可收到您回應的電子報 ※

版權歸發行者所有,未經確認授權,嚴禁轉貼節錄
PC home ePaper 個人電子報提供電子報代理發行
發行內容不代表本站立場,相關權責請參考 聲明啟事
查詢 / 取消訂閱更改信箱密碼查詢技術上問題請來信針對內容回應報主我也要當報主