發刊日期:2004-01-21
發刊期數:第3期  發刊頻率:不定期發送  發行量:5  發行者:妙妙妙
精進
財神就在你身邊
新年快樂 
恭禧發財 
今年就送大家一個數不完的紅包吧!
讓您「想什麼有什麼」


財神就在您身邊

有中國人的地方,不摸個八圈,怎麼像是華人的春的春節!為了替自己賺點紅包,打牌的人個個有套偏方讓自己財運發、手氣順、把把胡。別看牌桌上一團和氣,牌桌下的各方財神可是各顯神通呢!

五招發財法:

1.供財神:養兵千日,用在一時。除了平常保佑生意興隆之外,新年期間出征前更是有拜有保庇!

2.帶「紅」:無論紅包、紅紙、穿紅色的內衣褲都在此範圍內,穿得越紅,財運才會燒得越旺。

3.帶法器:有些人出門前一定帶著招財符、玉珮、天珠等含靈氣的物品在身上,這下可就勝券在握。

4.立枕頭:某些迷信的牌友相信出門前把自己睡的枕頭擺成直立也能讓運氣一飛沖天!

5.帶著女性內褲:雖說是無稽之談,還真有人那麼做,不過千萬要注意,別被老婆當成變態。
天下沒有白吃的午餐,所以,平日和財神爺的「交陪」可是非常重要。
扭轉乾坤看我的

牌桌上沒有永遠的贏家,當然也沒有永遠的輸家,手氣不順的時候,替自己加持牌運,說不定也能帶來意外的驚喜。

1.手錶、帽子反戴:手氣不好,趕緊把手錶、帽子反過來戴,據說這樣就能「想什麼來什麼,要什麼抓什麼」。

2.轉椅子:打牌的人特迷信,如果坐的椅子讓你覺得很不舒服,乾脆起來把椅子轉個幾圈,把壞運轉出去,好運轉回來。

3.內褲反穿:發現自己真是衰得可以,可以到廁所裡把內褲反過來穿,說不定有意外的效果。

4.離開牌桌:這是流傳在牌友間頗有效的一個轉運偏方,幾把不胡牌?沒關係,藉故離開一下牌桌,不管是要倒水、上廁所都沒關係,趕緊離開牌桌走一走,就能改運道!

5.故意相公:牌好沒煩惱,牌爛人不爽!一家烤肉三家香的時候,乾脆故意多抓牌、少抓牌,來個「相公」,就把霉運過給別人,從此把把開胡!
牌桌禁忌別沖犯!

打麻將的時候禁忌多多,就算自己不上桌「與君同樂」,也得小心別犯了牌友的忌諱。

1、拍背:很多人都知道打牌忌拍背,因為這樣也會把運氣拍「背」了!除非你是故意要人家輸錢,否則還是乖乖觀戰,方為上策。

2、忌理髮、剪指甲:有些人上牌桌之前,非但不理頭髮,也絕不會在出門前剪指甲,因為這樣會把財運同時一掃而空。

3、牌桌上不借錢、不賒欠:親兄弟、明算帳,就算大家是一家人上了牌桌也是要事事分明。尤其是贏錢人特別不喜歡人家賒欠,也不在牌桌上借錢給人,深怕這一借把自己的好運道一并借了出去。有些更講究的人,甚至連火都不借。

4、不看書:書和「輸」同音,幾乎所有打牌的人在打牌前決不看書,如果別人打牌的時候,還故意在人家座位下丟本書,那更是小人行徑了!

5、借幸運物:打牌就打牌,別老往人家身上的首飾打主意,不少人打牌的時候喜歡掛上自己的幸運飾物,像是戒指、項鍊、皮帶,可別少根筋開口「借來看看」,小心遭人白眼。
妙妙妙
 
<< 網友票選 >> 您對於這份電子報紙評價是?
有夠讚 不錯啦 普普說 蠻爛的 爛到最高點 
推薦本報給好朋友
寄件人暱稱或姓名   寄件人E-mail   收件人暱稱或姓名   收件人E-mail  
+ + +

版權歸發行者所有,未經確認授權,嚴禁轉貼節錄
PC home ePaper 個人電子報提供電子報代理發行
發行內容不代表本站立場,相關權責請參考 聲明啟事
查詢 / 取消訂閱更改信箱密碼查詢技術上問題請來信針對內容回應報主我也要當報主