南方快報訂購單

 訂購單

《228守護台灣》T恤

 228手護台灣、守護台灣活動,即將在總統大選前轟動展開,當大家手牽手環繞台灣一圈時,所代表的正是台灣主體意識確立及台灣人團結一致對抗野蠻中國的深層意義。

 《南方快報》全力響應這個活動,並在主辦單位發表LOGO之前,就為這項活動自行設計了一個別具代表性意義的圖案,並申請註冊中。現在以這個代表性圖案提前製作T恤,用贊助款項限量製作提供讀者訂購。

 當你穿著這件T恤參與該項活動,代表的意義更加特殊突出,它代表的不僅僅只是參加一次活動而已,而是代表你長期維護台灣主體意識的精神。

 當你購買這件T恤時,更代表你支持一個台灣立場的網路媒體,在拒絕政黨、財團支援之下,透過讀者小額贊助與支持能夠永續經營的驕傲與自信,那是你的驕傲與自信。

 

《圖案意義說明》

 綠色台灣的底圖代表台灣主體意識的確立。

 228的字樣代表台灣人要從歷史記憶中站起來,台灣人絕不容許外來政權復辟或再度侵略台灣。

 台灣圖中的兩隻手,代表台灣人不分族群共同團結建設新台灣。

 外環的圈,是人形圖案所圍成的圈,代表這次活動「手護台灣、守護台灣」的意義。

 

《T恤款式》

白色

黑色

尺寸分為兩種:L、XL

 

《訂購方式》

 一、不分顏色與尺寸,每件一律贊助價300元。歡迎團體訂購,視數量另議折扣。

 二、訂購者請詳細填寫以下資料,匯款後,本報即以包裹奉寄。

《228守護台灣》T恤  訂購人資料

姓        名:
電子信箱:
住        址: (請正確填寫)
訂購款式:

匯款帳號: (請正確填寫你的帳號末五碼)

(例如:029130015159,末四碼為 15159 ,又如029130010000 末四碼都是 0 ,則填 13001。以上均為舉例,必須據實填寫你自己的帳號,作業時才能核對哪筆匯款是你的。)

匯款方式:
金額:

 

說明:

 一、國泰世華銀行苓雅分行 銀行代號:013

   帳號:029 0300 15159 戶名:南方快報

  二、土地銀行苓雅分行 銀行代號:005

   帳號:078 001 024395 戶名:南方快報

 三、國外匯款請閱此頁

 四、一律以包裹寄送。

 五、海外郵購掛號郵資(每片/台幣)如下──美加地區:航空78元。亞洲:航空69元。歐非地區:航空78元。