發刊日期:2003-12-27
發刊期數:第3期  發刊頻率:不定期發送  發行量:1  發行者:兔兒
美麗健康烘培雞
八個美麗小竅門

八個美麗小竅門

1緊貼肌膚的粉底可使出色的彩妝更完美。方法很簡單,你隻要先把微濕的化妝海綿放到冰箱裡,幾分鐘後,把冰涼的海綿拍在抹好粉底的肌膚上,你就會覺得肌膚格外清爽,彩妝也顯得特別清新。

2如果你總覺得拿著眉筆的手不聽使喚,畫不出令人滿意的眉毛。不妨做個新嘗試:用眉筆在手臂上塗上顏色,用眉掃蘸上顏色,均勻地掃在眉毛上,你會驚喜地得到更為自然柔和的化妝效果。3描畫細致的眼線對你可能是一大難題,其實也不難,你要做的是先把手放肘在一個固定的地方,比如你的化妝臺,在桌上平放一塊小鏡子,讓雙眼朝下望向鏡子,就可以放心描畫眼線了。

4眼睛是心靈之窗,大而明亮的雙眸往往給人留下深刻的印像,你可以嘗試用白色的眼線筆來描畫下眼線,使一雙眼睛顯得更大更有神采。

5如果眉鉗變鈍了,撥眉毛挺費頸的,可以用砂紙小心地眉鉗內側磨鋒利,讓它繼續發揮作用。

6請注意:化妝的工具必須保持清潔。性質溫和的洗發水可以用來清洗化妝刷,加上少量的護發素就可以同時令刷毛柔軟;用溫水稀釋清潔劑,用來清洗舊眉刷,是使眉刷迅速回復原貌的最好方法。

7配戴眼鏡會影響你的化妝效果,如果你戴的是近視眼鏡,鏡片會放大雙眼和化妝,這時你適合選擇偏向暗啞的眼部色彩;配戴遠視眼鏡會使雙眼顯得細小,適宜選用明亮的色彩,另外,層次分明的眼影和工整的眉形可以有效地修飾面容。

8化妝完畢,從離開面部一手臂的距離往臉上噴上水噴霧,妝容可以更加持久。(美容時尚報/多多)
痘痘斑點不要來,侮辱我的美
http://tw.club.yahoo.com/clubs/littleraby/
提供美容.保養.彩妝.護髮.瘦身資訊,揮別惱人的痘痘問題,讓你美麗又自信

營養充足,健康跟著來
http://tw.club.yahoo.com/clubs/rabyhealth/
提供營養保健、瘦身新資訊
 
<< 網友票選 >> 您對於這份電子報紙評價是?
有夠讚 不錯啦 普普說 蠻爛的 爛到最高點 
推薦本報給好朋友
寄件人暱稱或姓名   寄件人E-mail   收件人暱稱或姓名   收件人E-mail  
+ + +
※ 本報為討論式電子報,直接回覆本封Email,訂戶都會收到您回應的電子報 ※

版權歸發行者所有,未經確認授權,嚴禁轉貼節錄
PC home ePaper 個人電子報提供電子報代理發行
發行內容不代表本站立場,相關權責請參考 聲明啟事
查詢 / 取消訂閱更改信箱密碼查詢技術上問題請來信針對內容回應報主我也要當報主