發刊日期:2003-12-17
發刊期數:第205期  發刊頻率:不定期發送  發行量:491  發行者:Michael Ho
理想小何 旅遊電子報
1/25埃及12天, 僅剩最後1個位子!!!敬請把握機會!!

1/25埃及12天, 僅剩最後1個位子!!!敬請把握機會!!
春節 1/14.17.22西、葡安達魯西亞風情12天之旅
[ 叫我第一名 ] 賀 荷美遊輪榮獲 [世界海洋遊輪協會] 2003年評比第一名
荷美假期"阿拉斯加內灣航道豪華遊輪10天之旅 "
尼泊爾山中傳奇八天之旅

您曾經想像過,站在金字塔前的一刻,會有什麼樣的感動嗎?
穿越時空的《尼羅河女兒》,風靡了多少女孩的心,
《神鬼傳奇》的緊張與冒險,就是如此神奇地為我們平淡的生活加添樂趣,
一個無法想像的國度,無法想像的時空,
古埃及的神祕,它的傳說,它的科技,都是不可思議的,
當你騎著駱駝漫步在滾滾黃沙中,也許,會出現一些答案。

 
1/25埃及12天, 僅剩最後1個位子!!!敬請把握機會!!

最後機會

1. 行程中參觀聯合國教科文組織UNESCO評定之世界遺產有4處,讓您感受有內涵的深度之旅。
2. 特別安排搭機飛往阿布辛貝,參觀曾經歷大遷移的著名古蹟-阿布辛貝大、小神殿遺蹟。
3. 開羅-亞斯文及浮哈灘-開羅皆搭乘飛機,免除搭乘夜臥火車之疲憊。
4. 埃及之亞斯文至路克索間搭乘 5天4夜(或 4天3夜)之豪華遊輪( 2人一室 ),暢遊尼羅河兩岸風光並可觀賞精彩肚皮舞以及參加化蛬R會。
5. 走訪神秘的金字塔、太陽船、人面獅身像及埃及博物館及其內的木乃伊館。
6. 孟斐斯古都、拉姆西斯二世像及世界第一座階梯金字塔。
7. 參觀亞斯文水壩且搭船去參觀伊希斯神殿並搭乘阿拉伯風帆。
8. 路克索之帝王谷及帝后谷還有卡納克神殿。
9. 特別安前往紅海邊的渡假勝地-浮哈灘。並體驗乘吉普車衝沙的樂趣。
10. 安排搭船夜遊尼羅河欣賞兩岸開羅夜景並觀賞肚皮舞及民俗歌舞表演
11. 特別安排於金字塔前觀賞聲光秀。
12. 全程安排多樣交通工具,如飛機、巴士、遊輪、馬車、風帆船、騎駱駝,體驗不同的旅遊方式。
13. 全程安排五星級飯店及美式自助式早餐。

餐食特色:
1. 莎卡拉安排檸檬烤乳鴿,讓您大快朵頤。
2. 招待埃及烤餅及甘蔗汁。
3. 浮哈灘安排於帳篷內享用貝都因風味餐。
4. 全程招待每人每天一瓶礦泉水,西式餐亦提供4人一瓶礦泉水。
5. 獨家安排烤全羊大餐,讓您大快朵頤。
6. 全程安排自助式早餐,西式料理為套餐或自助餐,但偶因飛機時間改安排餐盒。中式料理則皆七菜一湯。
- - - - - - - - -< t o p >- - - - - - - - -
 
春節 1/14.17.22西、葡安達魯西亞風情12天之旅

西、葡安達魯西亞風情12天之旅

出發日期: 2004/1/1、2004/1/14、2004/1/17、2004/1/22、2004/2/4、2004/2/18、2004/3/4、2004/3/18
航空公司: (春節期間:1/14.17及22行程小有變動,機位不多,價格不同,請速洽業務承辦人)
行經國家: 西班牙、葡萄牙
團費得依旺季、特殊節日、航空公司及其他相關費用而有所調整
團費不含護照工本費


行程特色

1.行程中參觀聯合國教科文組織UNESCO評定之人類文化遺產多達11處, 讓您感受有內涵的深度之旅。
2.安排歐洲的鄉村-葡萄牙, 前往歐洲大陸最西端並贈送證書。
3.葡萄牙安排華多民俗音樂表演, 享用葡萄牙風味餐。
4.西班牙南部安達魯西亞三大城-塞維爾、哥多華、格拉那達-有最精彩的伊斯蘭文化風格之宮殿建築。 5.造訪92年奧運會址, 且為西班牙第一大港的巴塞隆納, 並參觀畢卡索美術館及西班牙民俗村。
6.馬德里安排近郊的托利多古城。
7.巴塞隆納特別安排西班牙著名的海鮮飯及塞哥維亞的烤乳豬和馬德里的西班牙各地小吃風味餐。
8.塞維爾觀賞正統熱情浪漫的西班牙佛朗明哥歌舞表演; 比馬德里更勝一籌。
9.馬德里參觀歐洲三大美術館-普拉多美術館
10.全程西式料理午餐為三道式、晚餐為四道式, 中式料理則皆六菜一湯。
11.全程安排四星級( Official Hotel Guide內之First Class )( 含 ) 以上飯店及享用美式或自助式早餐。

* 本行程不含鬥牛表演(每年四月底至10月中旬, 若時間許可,可另自費參加)
- - - - - - - - -< t o p >- - - - - - - - -
 
[ 叫我第一名 ] 賀 荷美遊輪榮獲 [世界海洋遊輪協會] 2003年評比第一名

荷美已連續多年獲得 THE WORLD BEST CRUISE VALUE, 今年能榮登榜首, 再次獲得專業人士所組成旳 [世界海洋遊輪協會]的肯定, 証明荷美是遊輪界的翹楚, 如同它百年來的傳統 [ Signature of Excellence ].

今年荷美能在強敵環伺之中, 脫穎而出的重要原因是:
荷美遊輪在船上提供旅客眾多精彩的活動及節目, 那是其他遊輪公司不願花費提供給旅客的享受.所以荷美給予客人比他們付出的費用更多的福利



2003年排名如下:

1. Holland America Line ( 荷美遊輪 )
2. Radisson Seven Seas Cruises ( 七海遊輪 )
3. Crystal Cruise ( 水晶遊輪 )
4. Seabourn Cruise lin
5. Carnival Cruise LInes ( 嘉年華遊輪 )
6. Peter Deilmann Cruises
7. Windstar Cruises ( 星風遊輪 )
8. Orient Lines
9. Norwegian Cruise Line ( 挪威星遊輪 )
10. Disney Cruise Line (迪斯耐遊輪 )
- - - - - - - - -< t o p >- - - - - - - - -
 
荷美假期"阿拉斯加內灣航道豪華遊輪10天之旅 "

荷美假期"阿拉斯加內灣航道豪華遊輪10天之旅

行程特色

1.貼心安全設計, 提早一日抵達啟航港, 放心登船不擔心2.嚴選五星級荷美遊輪, 最新下水 82000噸歐士丹號, 載客量1848位, 噸客比: 44.37, 居市場同級船最高之一, 亦即平均每位旅客使用空間最大.
3.精選到訪港口:阿拉斯加首府-朱諾;最壯觀的狂飆冰河-胡巴德; 俄屬阿拉斯加首府-汐地卡; 世界鮭魚之都-凱契根; 花園城及卑詩省政府所在地-維多利亞.
4.靠港時間長, 除了團體旅遊外, 您有充裕的時間可以自由發揮, 創造旅趣。
5.市場唯一包含:
(1) 港口稅及聯邦稅, 每人美金USD244.
(2) 參項登岸旅遊價值合計每人美金USD80.
-朱諾市及棉田豪冰河之旅
-汐地卡史蹟之旅及俄羅斯舞蹈.
-凱契根古蹟漫步之旅
6.親切認真且經驗豐富的領隊隨團服務, 每日出版豪華遊輪中文日程表及菜單,帶領您參與船上活動, 融入國際小社會.
7.費用不包括:電話、洗衣等私人性質之消費及小費。
- - - - - - - - -< t o p >- - - - - - - - -
 
尼泊爾山中傳奇八天之旅

尼泊爾山中傳奇八天之旅

若您對大自然觀光有興趣
那真的是不能忘卻 寧靜祥和的費娃湖( FEWA LAKE )


1.當天抵達『加德滿都』,來回皆不需在香港過夜,足8天7晚。
2.波卡拉-加德滿都搭機,減少長途拉車之疲憊。
3.加德滿都與波卡拉共四晚," 保證住宿 "五星級國際觀光大飯店。
4.奇旺國家公園住宿『真正園區內RESORT』叢林渡假營區小木屋。
5.參觀最漂亮的" 巴卡他普 "古城舊皇宮。
6.前往以日出及日落聞名之納嘉闊特。
7.安排晚宴於歐美日觀光團必排的高級餐廳體驗道地尼泊爾風味餐,並在餐後欣賞模特兒"傳統服裝"走秀表演。

團費不含護照工本費,尼泊爾落地簽證費USD.30及機場稅USD.15
- - - - - - - - -< t o p >- - - - - - - - -
理想旅運社 業務主任
何顯騏 Michael Ho
O (02) 25215241#263
F (02) 25426816
E hhca3@perfect.com.tw
 
<< 網友票選 >> 您對於這份電子報紙評價是?
有夠讚 不錯啦 普普說 蠻爛的 爛到最高點 
推薦本報給好朋友
寄件人暱稱或姓名   寄件人E-mail   收件人暱稱或姓名   收件人E-mail  
+ + +

版權歸發行者所有,未經確認授權,嚴禁轉貼節錄
PC home ePaper 個人電子報提供電子報代理發行
發行內容不代表本站立場,相關權責請參考 聲明啟事
查詢 / 取消訂閱更改信箱密碼查詢技術上問題請來信針對內容回應報主我也要當報主