發刊日期:2003-11-25
發刊期數:第52期  發刊頻率:不定期發送  發行量:132  發行者:MAC☉T☉
MAC☉T☉ DIARY
考後復出囉,嘿嘿~~^o^
猜猜這隻狗狗的品種唷?呵呵~這是我哥偷養的狗狗啦,超可愛的阿!是隻啦不啦多哩^^"真的很可愛耶!不過因為他現在變大隻了,小時後的古椎已經不見了><"不過還是一樣很聽話喔!因為我哥去台北唸書的緣故,所以現在養在他同學那邊!明年考完期末考我一定要再去看一次,到時候拍多張照片回來跟你們分享喔!^^

MAC☉T☉ DIARY

呼∼真的是好久沒跟大家見面囉∼∼好久不見呀!^^"
距離上次發報已經有好幾個月的時間了,還記得我上次發報的時候是我高中的時候盃,而且那時候過的根本不像是人過的生活哩,因為要聯考啦!不過經過那段時間我覺得真的很值得,現在的我也已經是個大學生了,想不到吧!^o^不過是哪所大學呢?就請你們先猜猜看囉,我下次會公佈的,哈哈!賣個關子盃!@@"
因為待在學校宿舍的問題,所以有很多東西都不能弄,因為學校防火牆的關係的樣子。><"所以有很多新資訊我也無法提供給你們,在此向我的廣大讀者群們說聲抱歉^^"
其實作電子報真的還蠻累的,可是在做完之後又會有種成就感,所以這就是為什麼我不把這個電子報停止發報的原因了。而且我一想到當初我那麼努力的作,如果現在又要失去你們的話,多捨不得呀><"
所以囉,我把這份電子報改成"MACOTO DIARY",就是我的日記報啦!MACOTO是誰呢?就是在下小弟我啦^^"因為我在學校的綽號叫做小誠呀,所以我就想到那個某銀行的廣告呀,而且日文"誠"的發音也真的叫做"MACOTO",所以就是這麼一回事呀!^0^
我會想要把這份報紙變成我的日記報也不是沒有原因的。照理說,日記應該是一種很私密的東西,是不會隨便讓別人看到的。可是因為我想要把我上大學的喜怒哀樂與點點滴滴跟你們分享,畢竟人家都說大學生活真的是人生中很精華的一部分,我也不想錯過呀!
嗯...所以就是這麼一回事盃。從明天開始我一樣不定期的發報(要定期真的做不到啦,好累喔^^"SORRY)。希望你們能夠繼續支持我阿,感動ing...>o<"

P.S.為什麼我沒有發報還會有人來繼續訂阿?我真的很感動的說@@"""
就是電子報..So-ePaper..
報主-小誠【MAC☉T☉】..
二零零三-2003..
于-All For You..
->0<-..
 
<< 網友票選 >> 您對於這份電子報紙評價是?
有夠讚 不錯啦 普普說 蠻爛的 爛到最高點 
推薦本報給好朋友
寄件人暱稱或姓名   寄件人E-mail   收件人暱稱或姓名   收件人E-mail  
+ + +
※ 本報為討論式電子報,直接回覆本封Email,訂戶都會收到您回應的電子報 ※

版權歸發行者所有,未經確認授權,嚴禁轉貼節錄
PC home ePaper 個人電子報提供電子報代理發行
發行內容不代表本站立場,相關權責請參考 聲明啟事
查詢 / 取消訂閱更改信箱密碼查詢技術上問題請來信針對內容回應報主我也要當報主