發刊日期:2003-11-03
發刊期數:第18期  發刊頻率:不定期發送  發行量:36  發行者:珊卓
珊卓拉的英倫生活
Halloween in UK
話說萬聖節這玩意是老外的節日,在台灣好像沒有人在意,也許只是突然某人提起今天是西洋萬聖節,然後換來一聲:「喔!」隨即草草結束這段對話。但對於生活單調(個人覺得)的西方人人而言,應該是個大日子吧。

應該裝嚇人,但卻以美艷造型出現,只能說詐!

其實沒有真正過過萬聖節,心想既然都已經出國了,好歹也去見識一下,因此花了兩鎊(有打扮的人可以比較便宜)到了學校唯一育樂中心student union參加所謂的Halloween party,右邊是我(相當顯而易見),中間是盧比小姐,右邊則是帥under的Matt,雖然他打扮成這樣有點醜,但我必須說他本人相當的陽光和可愛,不過應該也是花蝴蝶兒一支。其實party本身對我們來說還挺無趣的,因為我們已經是老人,沒有辦法有活力的跑跑跳跳,果然跟有勁的大學生totally different。
嚇人的devil 女孩

看看人家打扮的多徹底,而且此女孩相當融入劇情,不止打扮成這樣,連行為舉止也很惡魔,只能給他一百分,和讓他在萬聖節特集中占一個篇幅。
很多人都有很多行頭,有些人裝成女鬼、女巫、惡魔,其實還有人裝成小麋鹿,只能暗自想:怎麼一回事!大家還蠻認真的大半老實說,想想在這無聊的校區中,也算是一項活動吧。
昏黃的燈光下,和不乏帥哥的party

為啥要特別提到帥哥這點,雖然本校區都是一些小孩,但是帥哥還真是不少,姑且不論是沒腦子還是花心大蘿蔔,但是就是有型又帥氣,這點問愛拉同學可以證明。說到這就不得不提提上禮拜在倫敦的台灣同學會party,只能說台灣男生…
是怎麼一回事,女生普遍都很不賴(雖然也有一些穿的很露的胖子,大概是在英國待久變的很有自信吧,嚇),而有些台灣男生是屬於一個半調子,請想像你身邊任何一個不怎樣的男生,來到英國卻…算是入境隨俗?還是有心改變?我不知道,反正就是搞的很不倫不累,硬是穿了很不專業的帥哥裝束,自以為有型的抓頭髮和裝帥哥,但是卻糟到一個極限,屬於你還不如穿的正常,至少不覺得那麼醜,因此回到學校就覺得彷彿回到了天堂,雖然無聊但是不嚇人!
不能免俗的又跟盧比小姐來一張

雖然看似正常的我,其實是一個瞎子王,因為化妝又戴眼鏡真的很糟糕,所以只好選擇霧裡看花的造型出現,感謝盧比小姐熱情贊助化妝品,因為我本人並沒有太多那種東西,也許以後開始上班在化妝吧,去上課化妝好像沒有太大意義,班上男生不是已結婚、已有女友、醜又怪、花心之外,單身又還OK的人屈指可數,也或許一兩根手指就足夠,SO…,算了。

雖然東拉西扯很多有的沒的,但是這是我第一次過萬聖節喔,也算是一個新奇的經驗。對了英國南瓜好難吃,本來我還以為會像台灣的南瓜一樣,甜到不行,但是我買了之後,吃了一口就決定整個丟掉,實在是難吃到爆掉!也或許只是純裝飾用吧,但是也太難吃了吧。
lovely
 
<< 網友票選 >> 您對於這份電子報紙評價是?
有夠讚 不錯啦 普普說 蠻爛的 爛到最高點 
推薦本報給好朋友
寄件人暱稱或姓名   寄件人E-mail   收件人暱稱或姓名   收件人E-mail  
+ + +
※ 本報為討論式電子報,直接回覆本封Email,訂戶都會收到您回應的電子報 ※

版權歸發行者所有,未經確認授權,嚴禁轉貼節錄
PC home ePaper 個人電子報提供電子報代理發行
發行內容不代表本站立場,相關權責請參考 聲明啟事
查詢 / 取消訂閱更改信箱密碼查詢技術上問題請來信針對內容回應報主我也要當報主