發刊日期:2003-10-27
發刊期數:第16期  發刊頻率:不定期發送  發行量:34  發行者:珊卓
珊卓拉的英倫生活
London city觀光篇
這個禮拜六又去了倫敦一趟,不同的是今天很focus在sight seeing上,分享給大家一些照片囉。只能說這次又是一百年沒寫電子報,可能是之前有一個作業要交,加上也沒啥有趣事情可寫(或者是上不了檯面勒,哈哈)。

圖:泰唔士河河岸夜景


National Gallery外觀,人不少

這地方我上次去過一次,不過上次就很想買一本畫集,所以這次就去買了高更的那本,相當喜歡。禮拜六的倫敦果然是相當多人。
有名的modern art 泰德美術館

裡面展覽的東西就是現代藝術,有些是很有趣,但有些就很怪異,我得到的結論是,什麼東西都可以是藝術。有些真的是用很有創意的方式在表現一個東西,但有的類似放一個燈管在牆上就是藝術的狀況,讓我覺得好奇妙,在這個美術館心裡不斷迴響著啥?啥?啥?難道藝術就是這麼一回事嗎。
不過照片這個倒是很amazing,上面是一個很大很大的鏡子,聽說這作品叫sunset,他只有一半,另一半是鏡子倒映的狀況,還算不賴拉,不過很多人躺在地上看就覺得,啊?只能說是驚訝連連的一個地方。
此座橋樑叫做Tower bridge

橫跨在泰唔士河上,不過基本上橫跨的不只他一條橋,但是還算蠻美的喔。
Tower bridge全景

只能說自己照的還不賴,不過天氣不夠好就是了。
擁有四小時隊伍長的London eye

排隊要做的隊伍真的相當驚人,是那種環繞一百圈的那種隊伍,只能在下面暗自的瞠目結舌,我並沒上去做,誰能排。而且聽說這是個要好幾個禮拜就預約的東西,ㄟ,還是照個相了事即可。
lovely
 
<< 網友票選 >> 您對於這份電子報紙評價是?
有夠讚 不錯啦 普普說 蠻爛的 爛到最高點 
推薦本報給好朋友
寄件人暱稱或姓名   寄件人E-mail   收件人暱稱或姓名   收件人E-mail  
+ + +
※ 本報為討論式電子報,直接回覆本封Email,訂戶都會收到您回應的電子報 ※

版權歸發行者所有,未經確認授權,嚴禁轉貼節錄
PC home ePaper 個人電子報提供電子報代理發行
發行內容不代表本站立場,相關權責請參考 聲明啟事
查詢 / 取消訂閱更改信箱密碼查詢技術上問題請來信針對內容回應報主我也要當報主