發刊日期:2003-07-21
發刊期數:第4期  發刊頻率:不定期發送  發行量:11  發行者:
珊卓拉的英倫生活
準備了一些有的沒的,該準備的東西都還沒弄。

從記帳開始理財(自以為在寫標題)

事先就吩咐妹子到日本去買可愛的家計本,老實說這種東西台灣也有,不過日本買總是比較便宜,希望我到英國可以認真且持續的CONTROL我的花費,但是真的很擔心我是個無法持久的牡羊座,不過已經心急的從今天開始記起,很SORRY的是,收入方面是一場空…

(正上完一百年沒上的英文課,以及幫機車加滿了油,覺得相當充實)
護身符給我好福氣

護身符則是一個從很久以前就開始埋伏的一個東西,妹子寒假去日本時,已經張羅了兩個護身符,但是卻沒有幫我弄一個戀愛的,相當氣嘟嘟。幸好黃昭瑜去日本時,幫我弄了一個(紅色那個喔,YA)。這次我又多了一個學業護身符,可說是四符在手,希望無窮。一定要帶去英國佈置在自己的房間。

(正在聽BBC,但可以說聽不懂嗎)
最近做了這些事

1.打了羽毛球,結果把自己弄得手很酸
2.到健身房使用了健身器材,流了很多汗
3.把該準備東西LIST好了
4.約了宜軒、阿輝,為了于心如老師的外甥
,舉辦了廣告業座談會
5.把信到日本的信寄出去了(成為相當悠閒到附近郵局辦事的婦人)

(看起來沒啥重點的一些事情,哈哈哈哈)
 
<< 網友票選 >> 您對於這份電子報紙評價是?
有夠讚 不錯啦 普普說 蠻爛的 爛到最高點 
推薦本報給好朋友
寄件人暱稱或姓名   寄件人E-mail   收件人暱稱或姓名   收件人E-mail  
+ + +
※ 本報為討論式電子報,直接回覆本封Email,訂戶都會收到您回應的電子報 ※

版權歸發行者所有,未經確認授權,嚴禁轉貼節錄
PC home ePaper 個人電子報提供電子報代理發行
發行內容不代表本站立場,相關權責請參考 聲明啟事
查詢 / 取消訂閱更改信箱密碼查詢技術上問題請來信針對內容回應報主我也要當報主