JpHere.com 哇達星網─華人最專業的哈日情報網站

  最近幾年流行起不穿襪,尤其是某些休閒鞋、平底鞋,似乎一定不能穿襪子才好看,但是...這也造成了腳後跟的負擔,因為長時間的赤腳穿鞋,使得腳後跟頻頻與鞋子後端摩擦,所以起水泡、磨破皮、長厚繭變成愛美女性的家常便飯!

  也許有些女孩會說:「唉呦~~貼張OK繃就好啦,笨ㄟ」!沒錯,其實貼張OK繃也許可以暫時解決問題,但是你當路人是"視障"嗎?不管你用再透明的OK繃,還是有可能被看見,而且就算貼了OK繃或透氣膠帶,也還是有可能脫落、磨破,甚至因為貼太久而產生異味和起疹子,這樣不就因小失大了嗎?

  別擔心,筆者有可能坐視不理、任由「腳後靈(就是幾乎每個女孩都有,腳後跟的惡靈...」肆虐大家的腳嗎?現在就推薦大家這款「攜帶型腳後跟磨破防止軟膏」,它正是愛美女孩的救世主,痛苦感覺的剋星,只要將它擦在腳後跟,就能有效降低摩擦力,並添加保濕能力,使已經受傷的腳後跟加速復原,軟膏呈半透明狀,擦在腳上幾乎看不出來,真是太正點了,以後不管是多麼奇型怪狀的美鞋都能穿囉,萬歲^^~

商品開發部/小飛 編輯

西洋vs東洋內褲大戰
炎熱的夏天,基本上還是要穿平口褲(四角褲)才行,但是...憑良心說,好看又好穿的平口褲實在不多,而且要穿就要穿經典的品牌才有保障,不然圖案款式遜掉了不說,穿起來一點也不舒服才慘呢!別擔心,筆者常年來往台灣日本兩地,平口褲已經是必備品了,因此對於平口褲是相當要求的喔,現在就來介紹兩個筆者最喜歡的平口褲品牌!

十招讓你輕鬆防曬
在炎炎夏日裡,如果依然想要擁有白淨無瑕的肌膚,就應確實做好防曬措施,盡量將自己可能曝曬在太陽底下的部位全擦上防曬乳液,並適時補充,千萬不要因為怕麻煩而造成日後的懊惱喔!

大江戶溫泉物語
到日本一定最不能錯的行程是什麼呢?當然就是泡湯了,穿著日式傳統的浴衣,在充滿日式風味的優雅湯屋中泡湯,享受著片刻的解放,是種完全哈日的享受。過去日本溫泉的聖地非伊豆、箱根莫屬,不過現在將多了新的選擇-大江戶溫泉物語,這是在東京都內就可以享受得到溫泉遊樂區。

日本也有草仔粿
艾草餅的感覺相信大家一定不陌生,日本的艾草餅有點像台灣在清明節所吃的草仔粿,但是少了台灣所包在裡面的蘿蔔絲。在日本草餅可以說是一種傳統的美食小吃,現在在東京街上已經聞不到艾草餅的香味了,所以要嚐到它的美味,可是要費一番功夫,尋找一些傳統的和果子小舖,才能一嚐美味。
宮崎駿龍貓系列

本動畫大師宮崎駿最膾炙人口的動畫電影「龍貓」,其系列商品在日本的銷量直到目前為止都相當驚人,原因無他,因為龍貓實在是太可愛了,而且當中每位人物角色設定都相當細膩,讓人印象深刻,

E-kids是誰阿?
統計w-inds.ㄉfans人數
請問[知道真相的人]
大家來支持FLAME反W-INDS
w-inds..嵐..傑尼斯..全是...........
右典和央登你選哪ㄍ
哈日族ㄉ請看一下唄
不明物體w-inds!!!!(很臭唷!!)
優香成功化身孫悟空
深作欣二遺作大成功
織田裕二讓你久等了
愛上有婦之夫
巨星殞落魅力不減
菊川和加藤戀情曝光
島谷hitomi國歌演唱
田中結婚後的新戀情
Copyright © 2001 Willdotcom Inc. All Rights Reserved.
吉寬實業股份有限公司