發刊日期:2003-07-02
發刊期數:第2期  發刊頻率:不定期發送  發行量:8  發行者:
珊卓拉的英倫生活
我和你之間,相距八小時
兩個月後,我們之間英國和台灣,將相隔八小時的時差,只希望相隔僅僅八小時,不要再因為其他因素,擴大距離了!不過只能衷心希望…
「心的距離,才是真正的距離!」不管是誰請認知這一點。
(學校的位置如左)


相遇不巧才是Best的說法

蘇永康不是有一條有名的歌叫做「相遇太早」,老實說,這歌名對我來說還真矯情,不適合就不適合,還推說是相遇太早。相遇太晚這種說法還算說得過去。不過現實上真的有這種事吧,「相遇的不巧」其實才是最恰當的說法。
其實還蠻多人樂在速食愛情中

今天上網瀏覽出國的一些有的沒的事情,在出國討論中其實有一大主題就是「感情如何維繫」的問題,平常我都以干我屁事的態度沒去看,不過這是很多情侶會遇到的問題吧。
不管是誰,以我的想法來說,我總是覺得只要有心,距離、時間到底有什麼了不起,真的喜歡,難道會因為這樣就怎樣嗎?至少我覺得真心相愛的兩個人是不會的,不過這其中忽略了「對方的想法」、「速食愛情的時代」兩個重要因素,所以說我的想法絕對是太、天、真,哈哈哈哈。
誰叫我總是維護著非滿分的感情,這種距離會造成非滿分的狀況,對我來說影響不大。
男朋友照片不用多帶

有人寫說:「建議你把家人、朋友的照片帶著,如果感到寂寞想家時,可以稍微撫慰,但是男朋友的照片就不用多帶,以免分手時尷尬。」

說的有理,給你拍拍手!

還有很多人在關心分隔兩地該如何聯繫感情,有人寫MAIL、視訊、打電話,看大家討論的很熱烈,似乎是一門深奧的學問,希望也有機會加入這個話題,不過我想基本上我上網就夠了…
自己要這樣就大方接受,盡力去做,不要哭喲

剛剛又看到一個人寫「遠距離的悲哀」,看了挺火大的,悲哀個什麼勁,寫遠距離的苦、遠距離的困難、遠距離的心情都好,寫什麼悲哀!氣,悲哀就不要交往不要遠距離阿,誰強迫你來著,想得很嚴重似的,真無聊。

載浮載沈中,幾年以後,再來看看結局是不是如己所料。
 
<< 網友票選 >> 您對於這份電子報紙評價是?
有夠讚 不錯啦 普普說 蠻爛的 爛到最高點 
推薦本報給好朋友
寄件人暱稱或姓名   寄件人E-mail   收件人暱稱或姓名   收件人E-mail  
+ + +
※ 本報為討論式電子報,直接回覆本封Email,訂戶都會收到您回應的電子報 ※

版權歸發行者所有,未經確認授權,嚴禁轉貼節錄
PC home ePaper 個人電子報提供電子報代理發行
發行內容不代表本站立場,相關權責請參考 聲明啟事
查詢 / 取消訂閱更改信箱密碼查詢技術上問題請來信針對內容回應報主我也要當報主