祈晴娃娃
 
祈晴娃娃    訂戶數: 0  發報數:

查閱已發行電子報

祈晴娃娃
doll

第拾參期 女人要傻到什麼時候?    2003/06/20


主編新聞

女人要傻到什麼時候?

  這世上沒有好男人,但傻女人倒有不少,而且從古至今傻了五千年.可不是嗎?您瞧瞧那秦香蓮造就了一個駙馬爺陳世美,但現代人都只記得陳世美,有多少人記得她?真要問起來恐怕只會說是某個不知名的女子;還有那王寶釧苦守寒窯十八年,如果不是”巧遇”、這寒窯恐怕一守就是一輩子;到了現代故事更是精彩了!美國總統的”雪茄事件”讓總統夫人心酸之餘還得若無其事地出面表達支持自己的老公,只為了鞏固他的政治地位;台灣的”天上掉下來的禮物事件”活脫脫成為史上最離奇爆笑的愛情故事;我說女人傻,可真是傻的徹底,也只有女人肯不顧一切的為愛付出一切!

  這女人究竟有多傻?看看台灣現在最火的連續劇”霹靂火”便可窺知一二.

  這個永惠愛上大壞蛋劉文聰其死心踏地的程度連劉文聰的拳頭都打不跑,最後還捨身為他擋子彈,把自己擋成了小白痴,夠痴情了吧!可是觀眾的反應還真奇怪,明明從頭到尾一心一德痴情到底的是永惠卻意外的紅了劉文聰,只因為他在永惠變成白痴之後還繼續照顧他.結果大反派成了天下第一痴情男,反客為主差點成了男主角.

  莫非真是”男人不壞、女人不愛”?百思不得其解的我也只能說:這女人一旦碰上了愛情就成了低智商動物!但我由衷的認為:這世界如果由女人來治理一定比現在美好許多,只是”姐姐妹妹站起來”永遠只是歌曲口號,因為女人總甘願躲在男人身後成為男人成功的重要推手.

  女人哪!妳要傻到什麼時候?  

蕾塔20030620


心情專欄

CJ單身週記

文/CJ

背景音樂:Big big world

  

  每個月總有幾天會讓我不斷抱怨這輩子為何要身為女人,也總忍不住想問造物主,為什麼把一切苦痛都給女人來背負?往好的方面想,也只能說是男人吃不得苦、受不得痛,所以此番重責大任才交給了女性.(真是自我安慰哪!)

 

  可不是嗎?這女人骨架明明比較小,卻得承受九個月帶球走的負累,生孩子的痛就更不用說了,男人光是在一旁觀看就嚇的昏倒還有可能從此不舉,當真要他們生--我不敢想.

 

  再講到這”每月一痛”那更是叫人不平,痛也就算了(生孩子的痛都忍了)還偏偏附帶這麼多”沙米士”,胸痛、腰酸、腹瀉、長痘痘、食慾不振、情緒不佳...厚!多到寫不完.最氣人的是,只要碰到情緒不佳的時候,就會有一些不識相的男人用那種讓妳想要賞他兩巴掌的口氣說:妳那個來了喲∼

 

  所以ㄚ,對於某些男人說是想當女人就靠著變性手術把自己弄的比女人還女人的行徑,我實在是不以為然.別以為留了長髮、有了胸部、長的漂亮了就是女人,想當真正的女人還差遠了!但最不爭氣的還是那些以下半身思考的男人,只要漂亮身材火辣,管它變不變性,照樣是哈的流口水.

 

  最令人不解的是:同樣是”做愛做的事”,為什麼女人也得先痛了才算?真的是很不公平哪! 

  


版權所有,如欲轉載請先來信詢問


您對於這份電子報紙評價是?
有夠讚 不錯啦 普普說 蠻爛的 爛到最高點