祈晴娃娃
 
祈晴娃娃    訂戶數: 0  發報數:

查閱已發行電子報

祈晴娃娃
doll

第拾貳期 好男人哪去了?    2003/06/18


主編新聞

好男人哪去了?

  你一定常聽見身邊的女性友人抱怨著好男人都到哪裡去了,卻很少聽見男性友人有相同的抱怨.為什麼會這樣?是女生的要求太多還是男生的眼光比較低? 當真女人的眼界總是高於頂?身為女人的我當然要替女人說說話,其實說穿了不過是感情這回事在兩性心中所佔的比重不同罷了.

  愛情和婚姻是女人的全部,關乎一輩子幸福的事,當然得斤斤計較;男人就不同了!對男人而言、愛情和婚姻只是生活的一部份,有點像是食物,肚子餓的時候什麼都好能填飽肚子就行,當然啦偶爾換換口味來份大餐也不錯.

  所以女人和男人對感情的要求當然不同了.女人希望男人內外兼俱,男人只在乎女人外貌;女人希望男人眼裡只有她一人,男人總是手牽著女人眼睛還看著別的女人;女人希望男人永遠將她擺在第一位,男人總在得手之後就把女人擺在最末位 ;女人和男人的希望總是差了一大截.

  以前的女人為了一生的幸福努力培養好男人,不過常常是好男人移情別戀落入別的女人手中.現在的女人聰明了,何必辛苦為人作嫁?所以願意花心思培養好男人的女人越來越少,於是、好男人也跟著越來越少...

  所以下回,當你身邊的女性友人又在抱怨好男人哪去了,不妨這麼回答:好男人哪也沒去,他們只是從來不存在罷了!

蕾塔20030618


心情專欄

CJ單身週記

文/CJ

背景音樂:Bach's Minuet in G

  

  當真是年紀大了,記憶力會減退?每當朋友開心的話起當年,我總像個局外人置身事外,有時她們會說到當年妳如何如何,我的反應通常是:有嗎?不記得了!真不知該說對方記性太好還是我記性太差.

 

  就算是記憶力減退,應該也不至於什麼都不記得吧!思考了很久,我想我是像那宮雪花一樣,得了”選擇性失憶症”吧,才會完完全全的忘了過去的事.

 

  仔細想想這樣也不錯,忘了以前的事,就不用常常回頭看;忘了難過的事,痛苦就跟著也忘了;雖然快樂的事也忘了,反正都已經快樂過了,也沒什麼好捨不得的.

 

  這樣一來就只能往前看了吧!

  


版權所有,如欲轉載請先來信詢問


您對於這份電子報紙評價是?
有夠讚 不錯啦 普普說 蠻爛的 爛到最高點