冷靜了一個冬天

夏佐熊報報 NO.4

         這陣子老是為香港難過,畢竟那是我生活了十幾年的家!看到香港金像獎上曾志偉說:「以前看別人家有事我們香港人都幫忙,現在我們自己家裡有事,我們要更團結、更加油,趕快處理好,再歡迎世界各地的朋友!」 心裡就很感慨!!
  前兩天看「張國榮」出殯心裡更是難過,雖不是他的影迷、歌迷,但也是聽他的歌長大的,所以那天看到熟悉的香港街頭,看到香港人灑淚,自己也禁不住哭了!雖然聽同行們說,近來去鋪貨都沒甚麼好貨,因為廠商都不敢出國了!心裡就有點莫名的滋味,因為不論外面怎麼了,我回家還是要出國的去帶貨也不成問題了!而且就算真不能回去,我的買手們「以前在香港唸大學的同學朋友們」又都是搭配時裝的老手,都樂意幫我買貨。所以貨源根本不是問題,所以希望大家也對我們的衣服有信心喔!!


 

T007復古風古銅玫瑰花背心 T008粉紅天使領背心 T009前釦式一字領碎花襯衫

仿古式的古銅玫瑰花色彩,典雅不失大方,將您的身型完美呈現喔!!

仿薄紗的料子,胸前領口如唱詩歌般的小天使服裝,純真大方,粉紅色的質感更顯清純。

前釦一字領的設計,讓您的鎖骨及肩線能完美呈現,碎花樣式,讓春夏中的妳洋溢無比青春氣息。!

T011粉紅花水袖一字領衫 T012桃紅花削肩一字領薄紗 T013古銅紫透明薄紗衫

薄紗質感的粉紅花樣式,搭配著花邊的領口及飄逸的水袖,讓您更添幾許的幽雅。 彷彿來到古老宮廷中,仕女們幽雅的在花園中嬉戲,削肩式的設計,更是雕琢著您幽雅的曲線喔!! 淡淡的氣質感,搭配著薄紗的幽雅,內襯小可愛,讓典雅帶點俏皮喔!!

 

夏佐熊留言版版 夏佐熊討論區 告訴夏佐熊喔

喜歡我們的美麗資訊嗎?

夏佐熊報報
訂戶數:
發報數:
已發行電子報

您對於這份電子報紙評價是?