發刊日期:2003-03-28
發刊期數:第314期  發刊頻率:不定期發送  發行量:269  發行者:Asian888
《 亞洲商貿快訊 》
█【企業新聞】 賽門鐵克新安全監控中心(SOC)於澳洲成立,積極佈局全球安全委外管理服務市場 !

★ Symantec以全球豐富的資源與即時性回應服務 提供客戶專業的安全委外監控服務.....

〔台北消息〕為進一步擴大其全球安全委外管理服務(Managed Security Services, MSS)的範疇,全球網際網路安全領導廠商賽門鐵克,宣佈在澳洲成立新的安全監控中心(SOC),使其專業安全委外服務的據點又增一處,資安委外服務觸角更為延伸。賽門鐵克安全委外管理服務以中立客觀的角度,提供客戶包括防火牆、入侵偵測系統、路由器、VPN、漏洞掃描(vulnerability scanners)、防毒與政策遵循(policy compliance)的監控與管理。賽門鐵克「跨產品、廠商、平台」的安全委外服務,兼顧完善安全防護及經濟效益的雙重目標,是最符合客戶需求的安全解決方案。

這座新的安全監控中心位於賽門鐵克亞太地區總部─雪梨,將為賽門鐵克澳洲的安全委外管理服務客戶提供安全監控、資訊安全管理與即時性的回應服務。賽門鐵克的安全監控中心具備世界上最先進的安全設備,可全年無休的保護大型的企業免於駭客攻擊、病毒、入侵與其他型態的網路威脅。加入澳洲新成立的SOC後,目前賽門鐵克在全球總計共有六座SOC,分別位於美國、英國、德國、日本與澳洲。

賽門鐵克紐澳總監約翰•唐納文(John Donovan)表示,澳洲SOC的成立,確保賽門鐵克專職資訊安全的專業服務團隊,能夠24小時全天候保護客戶的企業資訊資產。透過SOC全天候的安全監控與即時性的回應服務,賽門鐵克的專業安全分析師可以協助企業強化其資訊安全體質,有效防禦發展中及新興的威脅。

賽門鐵克全球安全服務副總裁查理•強生(Charlie Johnson)亦指出,隨著商業環境日益複雜化,如何妥善保護網路資訊資產,並同時兼顧營運績效的達成,是現今企業的一大挑戰。賽門鐵克安全委外管理服務(Symantec Managed Security Services)可以辨識潛在的威脅並於攻擊肆虐前採取預防行動,使企業採取最佳的防禦機制,優先保護最為重要(mission-critic)的資產。

賽門鐵克數百個安全委外服務客戶來自於各式各樣的產業,像是商業服務、金融服務、技術、製造與醫療等產業都包括在內,而賽門鐵克對客戶的承諾,即是讓客戶在各自的產業中,其既有的投資不受到網路威脅的損害。賽門鐵克經驗豐富的顧問團隊以中立的角色,提供『跨產品、廠商、平台』的全球即時性回應與技術支援服務,完全符合客戶所需的資安服務需求。

賽門鐵克安全委外管理服務(Symantec MSS)是賽門鐵克安全服務(Symantec Security Service)的一部份,藉由整合賽門鐵克的資訊安全專家以及龐大的安全情報與回應能力,協助企業組織保護其網路資產。賽門鐵克安全監控中心(SOC)提供企業用戶全天候的網路安全狀況監控與即時性回應服務,是最具成本效益,並確實提高企業在安全建置與內部資源之投資報酬率的安全委外管理服務。如需更多相關資訊,請造訪:http://enterprisesecurity.symantec.com/SecurityServices/
(Asian777)

◆【新聞參攷資枓】: 關於賽門鐵克(Symantec).......
賽門鐵克為世界著名之網際網路安全技術及解決方案領導廠商,主要供應個人、企業及服務供應商用戶廣泛的內容安全及網路安全解決方案,能協助用戶提高生產力,並隨時隨地保持電腦的安全性及穩定性。賽門鐵克以領先技術為企業及服務供應商的用戶端、閘道至伺服器提供完整的資訊安全服務,服務範圍包括病毒防護、防火牆、虛擬私有網路、弱點管理、入侵偵測、網站內容及電子郵件內容過濾、遠端遙控管理技術和安全服務。賽門鐵克的諾頓個人安全產品品牌在零售市場及業界都位居領導地位。賽門鐵克總部位於美國Cupertino Calif.,在全球38個國家有辦事處。需要更多資訊,可從賽門鐵克中文網站http://www.symantec.com.tw取得相關產品及技術訊息。

.
《亞洲企業文化研究會》公益服務
http://www.asian888.idv.tw
 
<< 網友票選 >> 您對於這份電子報紙評價是?
有夠讚 不錯啦 普普說 蠻爛的 爛到最高點 
推薦本報給好朋友
寄件人暱稱或姓名   寄件人E-mail   收件人暱稱或姓名   收件人E-mail  
+ + +

版權歸發行者所有,未經確認授權,嚴禁轉貼節錄
PC home ePaper 個人電子報提供電子報代理發行
發行內容不代表本站立場,相關權責請參考 聲明啟事
查詢 / 取消訂閱更改信箱密碼查詢技術上問題請來信針對內容回應報主我也要當報主