發刊日期:2002-09-16 
發刊期數:第1期  發刊頻率:不定期發送  發行量:8  發行者:劉致明 
推薦本報給好朋友
寄件人暱稱或姓名   寄件人E-mail   收件人暱稱或姓名   收件人E-mail  
+ + +
形成醫訊
形成醫訊試刊號

謝謝各位訂閱本報

謝謝大家訂閱形成醫訊。

相信大家一定都在奇怪,怎麼訂了這份電子報,卻遲遲未見報紙的蹤影哩?所以我們趕緊發行一次試刊號,告訴大家形成醫訊籌備的情形。

我們工作小組正在積極地蒐集資料中,雖然目前已經累積了不少資料,但是訂閱電子報的人數尚不多,所以希望累積到一定的人數再行發報,順便拖點時間,讓我們的電子報可以做得更精采。當然,由於是第一次使用這個發報系統,所以也要一段時間來摸索發報的方法囉!
現在我們正在做網站的更新,好讓更多人知道這份電子報的存在,也希望各位能夠推薦這份電子報給您的朋友,我們會在十月份正式發報。

在這段時間,歡迎大家先上我們的網站參觀。
形成醫館小管家--曉昕
形成醫訊不僅提供您資訊,也歡迎您主動提出疑問,別忘了用E-mail跟我們聯絡喔!
   
 
<< 網友票選 >> 您對於這份電子報紙評價是?
有夠讚 不錯啦 普普說 蠻爛的 爛到最高點 
版權歸發行者所有,未經確認授權,嚴禁轉貼節錄
PC home ePaper 個人電子報提供電子報代理發行
發行內容不代表本站立場,相關權責請參考 聲明啟事
查詢 / 取消訂閱更改信箱密碼查詢技術上問題請來信針對內容回應報主我也要當報主