發刊日期:2002-05-19 
發刊期數:第38期  發刊頻率:不定期發送  發行量:414  發行者:阿類 
推薦本報給好朋友
寄件人暱稱或姓名   寄件人E-mail   收件人暱稱或姓名   收件人E-mail  
+ + +
旭.仔仔.孝天.建豪俱樂部
幫助育幼院童建造快樂童年

幫助育幼院童建造快樂童年
雲頂約會 e眼撞見… 吳建豪泡大馬子q
星際寶貝的歌 指定F4來唱
言承旭返台就掛病號


 
幫助育幼院童建造快樂童年

吳建豪 帶著小子當志工

F4 的吳建豪率「可米小子」一塊擔任「一日志工」代言人,呼籲青少年跟隨他們行善,一人捐出10元或一張發票,幫助育幼院童建造快樂童年。
吳建豪預定6月出版個人專輯,在這之前,中華民國志工協會相中他健康活潑形象,邀他擔任志工大使,出面號召青少年共同參與社會慈善活動。昨天吳建豪到中山北路的婚紗店拍海報,現場有不少他的Fans守候,當他現身在人行道上時,Fans也和媒體擠在一塊爭睹偶像丰采,還不時低聲私語:「他臉好小哦!」「哇,好帥!」
吳建豪說,他在美國念書時,就曾參與類似的愛心活動,有時是捐出心愛物品,有時則是去幫忙無家可歸的老人,這回能為台灣的志工團體貢獻一己之力,十分開心。
昨天,吳建豪的身邊也出現一群小男生,原來正是可米經紀公司秘密武器「可米小子」,一共11人,有2個考試,因此到場的有9人。這群小子從去年開始募集,幾乎全都來自台灣,平均年齡17到22歲,最近已陸續開始加入戲劇、綜藝的表演。
經紀人江一朋強調,「可米小子」就和F4 一樣,不是一個團體,而是可米家族的代表。「可米小子」令人聯想起日本「傑尼斯小子」團體,「傑尼斯小子」不准藝人談戀愛或公開戀情,「可米小子」標準寬一點,畢竟談戀愛難免,但前提是要報告給公司知道。
【民生報2002-05-13】
- - - - - - - - -< t o p >- - - - - - - - -
 
雲頂約會 e眼撞見… 吳建豪泡大馬子q

網路上傳出F4的吳建豪結交了一位馬來西亞女朋友,兩人在雲頂高原約會時被歌迷認出,Vanness以認錯人為由帶著女友快速離去。求證當事人,Vanness表示:「那是真的認錯人!」並強調自己從未去過雲頂,不過坦承很想有位知心女朋友。
繼仔仔周渝民被媒體拍攝到女朋友的新聞後,F4 的吳建豪也被歌迷發現有一位馬來西亞的女朋友,該位歌迷在網路上張貼文章表示,自己在大馬的雲頂高原餐廳碰到Vanness帶著女友在約會,當歌迷上前詢問時,Vanness只說了一句:「你認錯人了。」就帶著女友離開現場。
事情求證當事人,Vanness說:「那是真的認錯人了!」他表示,自己沒有去過雲頂,更沒有所謂的馬來西亞女朋友。經紀人江一朋表示,Vanness去馬來西亞是和 F4 一起去宣傳,只到過吉隆坡,至於雲頂只有朱孝天和仔仔去過,那次是和新力唱片的歌手一起去領獎,但Vanness在台灣拍戲,根本沒有去。
那Vanness 究竟有沒有女友,答案是否定的,但他坦承很想交女朋友,還曾請工作人員幫忙介紹,卻被大家嚴厲拒絕,經紀人江一朋說:「他們工作量這麼重,那有時間交呀!」尤其目前Vanness將重心全放在專輯工作上,因仔仔的個人專輯和暴龍的寫真書都創佳績,獅子座的他對自己首度單飛的工作十分慎重,壓力極大,暫時將重心都放在事業上。
【星報2002-05-14】
- - - - - - - - -< t o p >- - - - - - - - -
 
星際寶貝的歌 指定F4來唱

迪士尼暑假鉅獻 有請人氣團體聲援 將翻唱貓王經典曲 F4洛城行 也將製成特別節目
迪士尼今年暑假檔的年度動畫「星際寶貝」,顛覆迪士尼動畫片傳統,主角「史迪奇」是一隻其貌不揚、又醜又討厭的 6隻腳外星小怪物,「星」片不強調中文版配音人,而是主打全亞洲中文主題曲主唱人,被迪士尼選中的是目前在亞洲華人市場人氣鼎沸的偶像團體 F4,迪士尼博偉公司昨天替F4舉行盛大記者會,晚間進棚拍MTV,5月下旬F4還要飛到迪士尼洛杉磯總部,與迪士尼簽約。
全片有濃厚夏威夷風味的「星際寶貝」,主題曲是貓王經典名曲「 Can't help falling in love 」,中文版將重新填詞,迪士尼請F4唱中文版主題曲,可以適用於台灣、香港、大陸、新加坡、馬來西亞5個華語市場,證明F4目前的人氣指數在整個華人市場的超爆魅力,而被選為「星」片中文主題曲主唱人,F4也被迪士尼賦予擔任「星」片外星小怪物「史迪奇」的認養人。
聲勢如日中天的F4行程滿檔,但在迪士尼力邀下,四人將於5月下旬挪出3天空檔,飛到迪士尼位於洛杉磯的總部正式簽約,也會參觀誕生「星際寶貝」與其它迪士尼經典動畫的洛杉磯柏本動畫片廠,迪士尼視柏本片廠為最高機密部門,極少對外開放,這回難得開放給F4團員參觀,對F4重視程度可見一斑。
除了吳建豪將以「地主」身份回家,其他3人都第一次到洛杉磯,四個大男孩異口同聲要去迪士尼樂園玩,朱孝天說,「我12歲就開始想去迪士尼,想到現在終於可以圓夢。」乖乖的仔仔周渝明,除了迪士尼樂園、逛街,竟然爆出「想去看脫衣舞吧」,言承旭也笑說「想去的地方和仔仔一樣。」迪士尼博偉公司會請隨團攝影師,把「F4遊洛杉磯」的行程製作成特別節目,電影上片前會在電視上播映,以饗F4與「星際寶貝」影迷,7月中旬,F4也將出席「星」片在華納威秀的盛大首映。
「星際寶貝」片中,收養外星怪物史迪奇的女主角,是個瘋狂喜歡貓王音樂的夏威夷小女生,由於主題曲是貓王1961年作品,F4雖然沒生在那個年代,但對貓王的搖滾樂如雷貫耳,能全新詮釋貓王成名曲,F4感到非常興奮。
「星際寶貝」由「花木蘭」編導再度合作,耗時4年,「星」片一反迪士尼動畫片傳統主角漂亮可愛或可憐的特質,史迪奇是外太空實驗失敗的6隻腳怪物,被外星人四處追殺,潛逃到地球偽裝成4隻腳的狗,被夏威夷一個小女孩收養,全片有搞笑動作與喜劇,對外星人與地球人間的友情,家族情感的真諦,都有深刻描繪,美國6月中旬推出,台灣7月20日上片。
【民生報2002-05-16】
- - - - - - - - -< t o p >- - - - - - - - -
 
言承旭返台就掛病號

「暴龍」言承旭一趟香江行,見識到何謂歌迷的「暴動」!長達10小時的馬拉松蓋印會,暴龍為兩萬名歌迷蓋印,歌迷推擠受了傷,他則手腳發軟、舊傷復發。因此,回台首件事,就是請假看醫生!
言承旭為寫真集「兩棲類動物」赴香港辦蓋印會,創下了不少紀錄。不僅時間長、排隊人數多、場面大,還有影迷十多日前就來排隊了。
回台後,言承旭對於當天的場面還念念難忘。他直言自己沒看過這麼大的場面,尤其當天有歌迷擠得頭破血流,讓他看了很不忍心。另外,歌迷不斷鼓勵他,也讓他幾乎要痛哭失聲。言承旭說,蓋印會當天,香港警察和救護車都出動,第二天打開報紙,他才發現自己還上了社會版呢!
由於歌迷人數超出預期,言承旭還在香港待了一夜,母親節當天才回到台灣。他說,一回家,他就倒頭大睡,直到晚上才起來陪媽媽聊天。言承旭說,其實走紅的感覺很好,但是因為怕出門被歌迷包圍,所以連母親節都躲在家裡過,想到就覺得對不起媽媽!
[中國時報2002-05-14]
- - - - - - - - -< t o p >- - - - - - - - -
阿類
   
 
<< 網友票選 >> 您對於這份電子報紙評價是?
有夠讚 不錯啦 普普說 蠻爛的 爛到最高點 
版權歸發行者所有,未經確認授權,嚴禁轉貼節錄
PC home ePaper 個人電子報提供電子報代理發行
發行內容不代表本站立場,相關權責請參考 聲明啟事
查詢 / 取消訂閱更改信箱密碼查詢技術上問題請來信針對內容回應報主我也要當報主