發刊日期:2002-04-29 
發刊期數:第3期  發刊頻率:不定期發送  發行量:1  發行者:瓦力司 
推薦本報給好朋友
寄件人暱稱或姓名   寄件人E-mail   收件人暱稱或姓名   收件人E-mail  
+ + +
※ 本報為討論式電子報,直接回覆本封Email,訂戶都會收到您回應的電子報 ※
台灣人要如何加入聯合國
要讓哪一個〝單位〞代表台灣人加入聯合國



誠如本書第二章題目所說:誰要〝代表〞台灣加入聯合國呢?
有一個連續失敗九年的〝單位〞,牠企圖代表台灣人從新回到聯合國取回從前的老席位,牠並不是要替台灣人發言,而是要替ROC發言,所以觸犯了〝第2758號決議〞,沒有辦法回到聯合國,牠絕對不是個在聯合國堶悼N表台灣人爭取福利的理想〝單位〞。
有另外一個〝單位〞每年都要依據〝第2758號決議〞聲明牠在聯合國堶悼N表所有的台灣人,牠就是中華人民共和國,牠從前說要血洗台灣,牠從來不替台灣人謀福利,台灣人在911大地震需要國際救援時,牠向世界各國宣稱沒有牠的同意不可以救助台灣,而且,牠用數百枚飛彈瞄準台灣,還說要把台灣打爛重建,打台灣絕不手軟;所以,牠不但沒有誠意,也沒完全沒有資格在聯合國堶悼N表台灣人講話。
那麼,台灣人要不要自己組織,或是請哪一個〝單位〞代表台灣人在聯合國堶掛皉酗@個「代表台灣人的席位」,來替台灣人說話和謀福利呢?
在下尚未有一個讓眾人滿意的答案,因為政治人物或掌權者或諸多學者從未有過一個有誠意的此類會議,更不用說是結論了。
「要用什麼席名加入聯合國」和「要讓什麼〝單位〞加入聯合國」是同一件事。
本書的目的於此再重述一次:
請學者專家們團結起來,作一連串具體的會商,看看能不能有一個有效的方法,讓台灣人在聯合國的利益免於被霸佔出賣。

【全文完】
 你知道台灣人為什麼這些年來沒辦法加入聯合國嗎?
 你知道中國在聯合國裡面用什麼武器封殺台灣嗎?
 你想不想要讓台灣人在聯合國裡面獲得公平的待遇?
 你想不想在聯合國裡面聽一聽世界各國駐聯合國代表對ROC申請重新回到聯合國的辯論?

本報給你最詳盡的報導
   
 
<< 網友票選 >> 您對於這份電子報紙評價是?
有夠讚 不錯啦 普普說 蠻爛的 爛到最高點 
版權歸發行者所有,未經確認授權,嚴禁轉貼節錄
PC home ePaper 個人電子報提供電子報代理發行
發行內容不代表本站立場,相關權責請參考 聲明啟事
查詢 / 取消訂閱更改信箱密碼查詢技術上問題請來信針對內容回應報主我也要當報主